Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 349: Просто мне написали, что не может быть упругой круглой попы при объеме бедер 120 см

Потому что не может, если это не спортивная накаченная крепкая мышечная задница. Именно жировая попа может быть большой и круглой, но не упругим орехом.

Аноним 965: Потому что не может, если это не спортивная накаченная крепкая мышечная задница. Именно жировая попа может быть большой и круглой, но не упругим орехом.

осьпидя, вы все про тушки, для семейной жизни это важно только мужчинкам так себе.

красавица: И самое интересно, ТОЛЬКО!!!! качалка может сделать красивую задницу. Никакие аэробики, гимнастики, танцы, йоги, бег, велик не помогут, будешь стройная, а задница обычная, особенно после 40-ка лет.
А в качалке 3 месяца и готова красивая упругая попа. За год можно офигенный орешек сделать. НО только перестанешь заниматься и твой орех сдуется

Воооот!! Об этом и речь. Крепкая красивая задница - большой труд. Но оно того стоит))

Аноним 349: Ну как бэ я на работе.

Слушайте, ну аноним 965 без вашей попы жить не может! Ни есть, ни пить!
Что за отмазки!
А если серьезно, не вздумайте хоть. Ещё оправдываться перед всякими недалекими…

Liberty2010: для семейной жизни это важно только мужчинкам так себе.

Ну я не видела ни одного рентабельного мужика (хотя бы с доходом от 300), спортивного и привлекательного с заплывшей дряблой женой. У всех соответствующие партнеры.

Аноним 968: Год пашу с весами в зале. На 5 минут покажу.

Это вы к чему вообще?

Аноним 968,
Отличный результат!
А можно немного подробнее
Сколько занимаетесь в неделю, какой возраст
Спасибо

стройная с обычной задницей, ну бядаааа

Аноним 965: не видела ни одного рентабельного мужика (хотя бы с доходом от 300), спортивного и привлекательного с заплывшей дряблой женой

Я видела. Совершенно обычные женщины, без упора на спорт, с другими интересами.

Аноним 965: Ну я не видела ни одного рентабельного мужика (хотя бы с доходом от 300), спортивного и привлекательного с заплывшей дряблой женой. У всех соответствующие партнеры.

А я видела и много.
По-вашему Броснан - нерентабельный?

АнониМММ,

Зал 2 раза в неделю ( 1 тренировка на спину руки, 2 тренировка на попу и бедра).
Бег 5 раз в неделю. Мне 30+
Питание 1500-1700 ккал. Белок 1,3 на 1 кг веса.

Liberty2010: осьпидя, вы все про тушки, для семейной жизни это важно только мужчинкам так себе.

Женщина для себя старается в большинстве своём, девочки с года начинают красоваться перед зеркалом, наряжаться, крутиться, потому что очень приятно видеть в отражении красивую себя. мужик и так тебя любить будет, и с жопой и без. Если любит, ему ничего не надо, ни борщей, ни уборок, ни упругой задницы, просто чтобы ты была рядом. А красота женщины, её домовитость и прочее это приятный бонус

Аноним 968: Что крепкая жопа это большой труд

+1
есть ещё генетика, вот это вообще кайф, ничего не делаешь, а задница кайф.

Аноним 965: Воооот!! Об этом и речь. Крепкая красивая задница - большой труд. Но оно того стоит))

Liberty2010: По-вашему Броснан - нерентабельный?

Исключение, еще раз доказывающее правило)

Тема изначально была про жизнь с партнером , после глобального увеличения ореха. Худые с полными сцепились, кого больше любят.
По теме всякое бывает- кто то спокойно принимает из мужей +60 у жены, кто то старается ей помочь и даже есть шоколад вне дома. Все семьи разные. Но из темы вывод, что полных жен любят так же сильно, как и худых))))

По теме, ну что такое +- 10/20 кг. Да, тело меняется, но человек остается.
Но где-то есть уже граница. Если это +60 кг, то любящий человек уже должен сказать, что "Маня, я тебя конечно люблю и буду любить дальше, но ты себя гробишь. Вот натурально гробишь. Давай вместе думать, что и как поменять в твоем питании и образе жизни. Потому что ты увеличиваешь вероятность своей смерти в разы. Я не хочу, чтобы ты умерла, не хочу чтобы я стал вдовцом, а дети - сиротами".

Аноним 567: Несколько моих знакомых очень удачно замуж вышли,

Дак они только вышли. А что будет потом, может разжиреют?

Аноним 567: да, есть такой момент. Несколько моих знакомых очень удачно замуж вышли, там доходы явно больше 300 в месяц. Фигуры у них подтянутые. В том числе потому что крутятся в определенных кругах. В этих кругах ЗОЖ в тренде

И это естественно. Я слабо себе представляю мужика, который сам проходит триатлоны, занимается в тренажерке, на ужин ест овощи с мясом, а дома его ждет дама, поливающая таз пельменей майонезом, после заваливающаяся на диван с пачкой чипсов под страсти Султана Сулеймана по телевизору

красавица: бонос

Наташа

Аноним 28,

Да и мужики жиреют . Редко встретишь пару гармоничную. Либо муж с беременным животом, либо жена бегемотик. Или оба крупные.

Фигура речи: отеки у вас

Я знаю

красавица: прочее это приятный бонос

ладно, что хоть не понос

Сегодня в метро видела. Абсолютно нет жопы. Вот совершенно ровная поверхность. И на ней 2 кармана на джинсах.
Ну неее. Я лучше жирная похожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы