Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 965: Я слабо себе представляю мужика, который сам проходит триатлоны, занимается в тренажерке, на ужин ест овощи с мясом, а дома его ждет дама, поливающая таз пельменей майонезом, после заваливающаяся на диван с пачкой чипсов под страсти Султана Сулеймана по телевизору

Легко. Вот легко. И они женаты с молодости уже много лет.

Про любовь и привыкание к изменившейся жене.
Был у нас как-то разговор про любовь. Тоже рассуждали. Вот со стройными ногами любит, ноги поправились - уже не очень любит.
С одной стороны да, вот такая подстава партнеру.
А с другой, смотря на своих родителей.
Папа маму любил и молодую девчонку 18-ти лет, и женщину, располневшую после вторых родов. И даже (о боже), когда менял ей памперсы после инсульта.
Сам уже был на грани (неизлечимо болел), а переживал за маму, как он ее оставит, как она-то сейчас будет?
Одного месяца до 45-летия совместной жизни не дожил((
А тут вот попа не орех...

NATA66: Я знаю

NATA66: Ну неее. Я лучше жирная похожу.

Мое мнение, что лучше

NATA66: Абсолютно нет жопы. Вот совершенно ровная поверхность. И на ней 2 кармана на джинсах.

Аноним 862: Про любовь и привыкание к изменившейся жене.
Был у нас как-то разговор про любовь. Тоже рассуждали. Вот со стройными ногами любит, ноги поправились - уже не очень любит.

Прямо бррр от таких суждений.

Аноним 862: Одного месяца до 45-летия совместной жизни не дожил((
А тут вот попа не орех...

Так тема очень показательна в этом плане… Современные женщины считают, что любят именно за попу орех. Стала она не орех, берем следующую…
И ведь реально женщины к себе так относятся, как к товару…

У нас, слава Богу, семейные истории такие же, что в одном браке всё живут, любят, ценят, переживают друг за друга. А не с сантиметром бегают, попу и живот измерять…

Аноним 965: Но оно того стоит)

Ну на самом деле нет это просто приятная опция , не более того. Без которой можно распрекрасно жить и быть и собой довольной и горячо любимой кем то. Поэтому труд на всю жизнь ради попы как орех хорош и стоит только в одном случае- если тебе лично этот труд доставляет удовольствие , мышечную радость. Если лично тебе так эстетично причём для себя, а не для кого то там. А если ради чтоб не дай бог кто не посчитал твою задницу нерыночной... нет, не стоит вообще потерь времени

NATA66,

Третьего не дано?)))))либо чёрное,либо белое

Фигура речи,

даже знаю такую семью лично

Фигура речи: Прямо бррр от таких суждений

Ну вот ребенка мне жаловалась,что с мужем у них конфликт после ее родов вышел.
Он любит девушек со стройными ногами.
(уже развелась)

svetlonio,

Ну вот любят люди по пятница пить винишко или вязать по вечерам, кто-то с собачкой гуляет, а кто-то спортом занимается и это для них кайф. Бонус ,что любая вещица сидит на тебе идеально, ты выносливосливая и сильная. И для меня это не потеря времени, а любимое занятие. И многие зожники живут по такому принципу годами.

NATA66: Сегодня в метро видела. Абсолютно нет жопы. Вот совершенно ровная поверхность. И на ней 2 кармана на джинсах.
Ну неее. Я лучше жирная похожу.

++++
муж мой про таких говорит. что за фигура мальчика подростка. нее меня такое не возбуждает.

Аноним 968,
Ну не, лучше, конечно, нормальная жопка
Но если выбирать или жирная, или нет её, я выберу жирную.

NATA66,

Ваши фотки мы видели, вы приятной полноты, такая обнимательная и мягкая

hirabambyna 야나: даже знаю такую семью лично

Даже несколько семей знаю.

Аноним 862: Ну вот ребенка мне жаловалась,что с мужем у них конфликт после ее родов вышел.
Он любит девушек со стройными ногами.
(уже развелась)

Ну, любит - его право. Пусть женится отдельно на ногах,а не на целом человеке, который худеет и поправляется, болеет и выздоравливает, хочет, чтобы в нем видели что-то, кроме конечностей.
И пусть будет готов, что в нем полюбят тоже что-то отдельное, а не человека в целом.

красавица: Полно хороших красивых поп и у стройных и у полных. У полных за счёт жира мощного, хорошо форма держится

Тип ожирения бывает разный. Чаще всего при лишнем весе у женщин не попа как орех, а живот как воздушный шар.

Аноним 349: Так там объём больше. Просто мне написали, что не может быть упругой круглой попы при объеме бедер 120 см.

Если тип фигуры груша или песочные часы, может быть круглая попа. Иногда вижу таких женщин. Упругость не проверяла, что-то сомневаюсь, что на 120 см мышц больше, чем жирка

Банкирша: Откуда злобастость такая? Никак не можете принять факт, что полных тоже любят? И живут не из жалости, а по любви? Ну примите уже сей факт.

Так столько трудов положено. А оказывается, это не обязательное условие

Любят в качестве родственников. Здесь полно зеркальных тем о том, что влюблена в другого, но жалко родного и привычного мужа

Аноним 478: Наташа

Аноним 46: ладно, что хоть не понос

Ничего страшного, опечаталась.

Аноним 968,

Ну. Так и я о том. Если тебе лично нравится это занятие. Процесс. Результат. Ощущения. Образ жизни с фитнесом. Тогда стоит. Ради того чтоб тебя не бросили только лишь - не стоит. Потому как задницу то накачать можно. Рядом вот только дерьмо не исправишь этим

svetlonio: Ну на самом деле нет это просто приятная опция , не более того. Без которой можно распрекрасно жить и быть и собой довольной и горячо любимой кем то. Поэтому труд на всю жизнь ради попы как орех хорош и стоит только в одном случае- если тебе лично этот труд доставляет удовольствие , мышечную радость. Если лично тебе так эстетично причём для себя, а не для кого то там. А если ради чтоб не дай бог кто не посчитал твою задницу нерыночной... нет, не стоит вообще потерь времени

Естественно)) Все должно приносить удовольствие. Нафиг красивая жопа, если морда кислая и недовольная

красавица: опечаталась

О и У находятся в разных концах клавиатуры. Это ошибка, а не опечатка.

Аноним 228: Так тема очень показательна в этом плане… Современные женщины считают, что любят именно за попу орех. Стала она не орех, берем следующую…

Я прочитала несколько другое. Ну если пара женилась и оба были под центнер или один из партнеров, то ок.
Если были стройные и стали пухлые, ну логично что может это не нравится. Человеку нравится один типаж, он и привлек, в купе со всеми остальными качествами. А тут картинка изменилась. Конечно большинство не меняет партнера, так как кроме визуала есть еще и куча других моментов.
Я знаю пару, женщина полная, очень. Всегда такая была лет с 14. Муж стройный и красивый. Она тоже красивая, но очень полная. Женился он на полной и сейчас она полная. С чего ему хотеть чтобы она похудела то?
А когда женился на девушке 50 кг, и получил через 10 лет 100 кг, ну возможно будут эти речи про « похудеть» да и женщины эти чаще всего сами хотят вернутся в прежний привычный вес. Из-за эстетики, здоровья, мало ли по каким причинам. Кто-то не хочет конечно. Но только потому, что это ограничения и работа, у кого то проблемы со здоровьем, рад бы да не может.

Аноним 478: Это ошибка, а не опечатка.

Кто же признается

Аноним 478: О и У находятся в разных концах клавиатуры. Это ошибка, а не опечатка.

пойду накажу себя, присяду 30 раз Нет такого слова БОНОС, тут только опечатка может быть. Вот вам цветочек, всё хорошо.

Аноним 46: Кто же признается

признается в чём?

Аноним 965: Нафиг красивая

А почему вообще к этой части тела все свелось? В организме много разного, что нравится мужчинам. От декольте до чувства юмора.

Фигура речи,

Можно начать разгонять про женскую грудь. Большие висячие сиси лучше или стоячая единичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы