Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Я вот тоже никак не могу понять. Почему полные в этой теме никого не осужжают, а худые в огромной массе исплевались ядом? Девчонки, ну вы же долдны гордиться своими фигурами, выбором лучших мужчин, должны быть вроде счастливы? Откуда злобастость такая? Никак не можете принять факт, что полных тоже любят? И живут не из жалости, а по любви? Ну примите уже сей факт.

Аноним 349: Сравните, какая попа красивее. И совершенно очевидно, что у полненьких реально круглые булочки.

Ахахах вторая попа у единиц толстых. И то это импланты. Чаще как раз таки вот так, как ниже в реальной жизни: унылые попы как раз с лишним весом

Аноним 965: вторая попа у единиц толстых

Ну, значит, я одна из таких единиц. Найду фотку-выложу уж.

Аноним 349: Ну, значит, я одна из таких единиц. Найду фотку-выложу уж

Дак вы подойдите к зеркалу да сфоткайте

Аноним 965: Почему же? Может грецкий

ну если только так

BlonD007: ну если только так

Ну ради справедливости, давайте подождем. Нам обещали фото красивой ЖО

Аноним 965: вы подойдите к зеркалу да сфоткайт

Ну как бэ я на работе.

Аноним 456: почему первые без одежды, а вторые - в одежде

Ну может потому что худые считают себя красивыми и ничего не стесняются, а полные всё-таки адекватно одеваются?
Ну или у худых под одеждой ничего не видно. А у полных видно все формы всегда.

Аноним 965: Нам обещали фото красивой ЖО

Стоп!

1. Я ничего никому не обещала.
  2. Я не утверждаю, что моя *опа красивая, я сказала, что как орех.
  3. Давайте не будем нарушать правила форума-не переходите на личности.
    Сказала найду-выложу. Специально ничего фоткать не буду.

Аноним 965: жирные

Ну вот опять это слово. Почему не "полные"? Почему "жирные"?
Почему полные девочки говорят "худые", а не "тощие" или "дохлые"?

Аноним 349: Я не утвержжаю, что моя *опа красивая, я сказала, что как орех

А вы вообще понимаете значение выражения "попа, как орех"? Это не просто круглой формы зад, это прежде всего, красивая, спортивная, упругая задница без целлюлита ярковыраженного.

Аноним 349: Давайте не будем нарушать правила форума-не переходите на личности

А кто перешел на вашу личность то? Сами же предложили

Аноним 349: Ну вот опять это слово. Почему не "полные"? Почему "жирные"?

Ну то есть то что вы попы худых "унылыми висюльками" обозвали - это норм, а как увидели слово "жирная" - так обида на весь свет и "что за абьюз"?

Аноним 965,

Неправда. Я не обобщала все попы худых стройных женщин. Я только сказала, что полная попа красивее унылой.

Аноним 456: Лучше говорить «стройные».

Ну соглашусь. Исправлюсь.

Аноним 965: спортивная

Не всегда

Аноним 965: упругая задница

Вот это да, похоже.
Можете начинать обсуждать.

Аноним 965: Ахахах вторая попа у единиц толстых. И то это импланты. Чаще как раз таки вот так, как ниже в реальной жизни: унылые попы как раз с лишним весом

Полно хороших красивых поп и у стройных и у полных. У полных за счёт жира мощного, хорошо форма держится А стройным потеть надо, что бы орешек был красивый, ибо тут мышцы. Правильно пышки говорят, полных поп тоже достаточно выпуклых и стоячих.
Вот у мужчин у большинства задницы хорошие мышечные

Аноним 349: Вот это да, похоже.
Можете начинать обсуждать

Обычная абсолютно. Где "орех", как на тех фото, что вы в пример привели? Ну небо и земля же

Аноним 349: Откуда злобастость такая? Никак не можете принять факт, что полных тоже любят? И живут не из жалости, а по любви? Ну примите уже сей факт.

Так столько трудов положено. А оказывается, это не обязательное условие

Банкирша: Когда я была худой - я себя не принимала и вечно пыталась допилить что-то. Сейчас другое отношение к внешности. И худею не из ненависти к телу, а с заботой о себе

++
Очень медленно скидываю, килограмм за месяц. А сначала ещё зафиксировать пришлось. Терапию подобрать, чтобы тахикардия давала заниматься хоть какой-то физической активностью.

Аноним 965: как на тех фото

Так там объём больше. Просто мне написали, что не может быть упругой круглой попы при объеме бедер 120 см.

И самое интересно, ТОЛЬКО!!!! качалка может сделать красивую задницу. Никакие аэробики, гимнастики, танцы, йоги, бег, велик не помогут, будешь стройная, а задница обычная, особенно после 40-ка лет.
А в качалке 3 месяца и готова красивая упругая попа. За год можно офигенный орешек сделать. НО только перестанешь заниматься и твой орех сдуется.

NATA66: Любимка говорит не худеть

Наташ, здоровьем надо заниматься, отеки у вас((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы