Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 526: Хочу напиться))))

Возьмите и сделайте это. "любящему" отцу детей и самой вперед, на танцы, пусть вздыхает, пердит, ноет, "покормит", вспотеет, и поймет, что дети, это вообще не подарок жизни

красавица,
Наталья, с мужем 30 лет вместе, это с Ваших 15 лет вместе чтоли?

Аноним 13,
Мне не 45 лет, я старше. Да и тема не моя.
Когда я захочу обсуждать БЖ моего мужа на ю матери, обязательно всех позову.

Аноним 526: Вон женщины на десятки поправляются и любимые пирожочки, а тут...

Это да.
Но обиднее всего там, где неприятие самой себя.
Я сейчас +20. И пока не смогла скинуть и зафиксировать. До вторых родов была худой. Потом сложная психологически беременность плюс проблемы полезли. Вовремя не восстановилась и все.
Но я много с головой работала и знаете, что важно. Когда я была худой - я себя не принимала и вечно пыталась допилить что-то. Сейчас другое отношение к внешности. И худею не из ненависти к телу, а с заботой о себе. Надеюсь, получится. Меня больше вопрос здоровья, а не красоты уже волнует.

А раньше тоже рассуждала как многие: как можно так себя распустить, муж уйдет и тп. Не ушел. Содержит и хочет. Ничего не изменилось. Потому что любит не только тело. Хотя я понимаю, в прежнем весе ему было бы приятнее меня видеть.

В вашем случае, могу предположить, муж проще относится к внешности и изменениям. Ему сложно понять ваши внутренние процессы. Вы сильно пока не фиксируйтесь на этом.

Аноним 413: 20летней свистульки

Господи😁, чё она свистулька то?
Откуда столько неприязни к молодости🤪🤪

Банкирша: А раньше тоже рассуждала как многие: как можно так себя распустить, муж уйдет и тп. Не ушел. Содержит и хочет. Ничего не изменилось. Потому что любит не только тело. Хотя я понимаю, в прежнем весе ему было бы приятнее меня видеть.

Помимо любви, существует множество причин, почему мужья не уходят: привычка, чувство долга, страх перед будущим, нежелание делить квартиру. Хорошо, что вас любят, но то что, не уходит - вообще не показатель любви

Аноним 895: но то что, не уходит - вообще не показатель любви

Я в курсе. Спасибо. Брак не первый. Я отличаю любовь от других чувств и страхов.

Аноним 895: Помимо любви, существует множество причин, почему мужья не уходят: привычка, чувство долга, страх перед будущим, нежелание делить квартиру. Хорошо, что вас любят, но то что, не уходит - вообще не показатель любви

вы что хотите доказать? что полных нельзя любить?

Аноним 790: вы что хотите доказать? что полных нельзя любить?

Нет, что мужья часто не уходят от не любимых жён

Банкирша: Я отличаю любовь от других чувств и страхов.

Как отличаете? Может, этот муж просто от природы ласковее предыдущих?

Аноним 895: Как отличаете? Может, этот муж просто от природы ласковее предыдущих?

вот вы докопались. Любят нас.
Лю-бят

Аноним 895: Как отличаете? Может, этот муж просто от природы ласковее предыдущих?

Вам ведь не нужен ответ на мой вопрос? Вы просто будете доказывать обратное. А зачем?
Достаточно того, что меня мой брак устраивает. И мужа тоже. А вы можете думать о нас что угодно. Мне не жалко

Меея удивляют люди, которые отчаянно стараются убедить тех, кто говорит, что его любят в том, что их не любят и вообще они в шорах. Что с ними такое? Откуда эта мертвечина и тяга к уничтожению

svetlonio: Откуда эта мертвечина и тяга к уничтожению

От глубокого непринятия себя. И от низкой самоценности.

У меня есть знакомая, она коло 130 весит, муж ее любит ( она говорит, что очень) . Согласна, что любят не тело, и муж просто принимает жену такой какая есть сейчас.
. Но когда +60 кг, это уже не про здоровье, любящий муж должен жалеть жену и настраивать на похудение.
Я не говорю про тех, кто был 55 кг до свадьбы и через 20 лет стали 75. Располнели и ладно.. но когда очень большой вес +35-60 кг, как мужья то молчат? Бояться?

Аноним 999: как мужья то молчат? Боятся?

Может им нравится? Чего им бояться?
Я начала с мужем встречаться 26 лет назад в весе 70 кг. После первых родов стала весить 55 и лет 10 так и было. Потом поправилась до 75, лет 5 была в этом весе. Похудела до 60, ещё лет 7 так прожила. А потом аденома гипофиза и я опять 75)
Конечно, и я, и муж были бы рады хотя бы 65, но пока не выходит Ну и я с ума не схожу, лишь бы скинуть. Нагрузка физическая есть, за питанием слежу. Муж поддерживает. И этого всего достаточно.
И да, я знаю, вижу, что любит. И за бока, любя, щипает. И глаза его вижу, в которых любовь))

Аноним 228: И да, я знаю, вижу, что любит. И за бока, любя, щипает. И глаза его вижу, в которых любовь

Так я вроде и написала, что речь не про таких как вы, которые пополнели, но это не критичный вес, много красивых женщин « в теле» , вы не 130, а 75 вполне нормальный вес, при любом росте , даже 160

Аноним 228: Чего им бояться?

Обиженных лиц, ты меня не любишь, сам не Аполлон и прочие истерики
Проще молчать и делать вид что все нормально

Аноним 999: как мужья то молчат? Бояться?

Боятся. Что весом раздавит
Если серьёзно. У меня вот нет мужа. И что? Я теперь второй сорт что ли?
Нашли показатель тоже.

Chouchou,

Я когда худею мужу не запрещаю есть.....взрослому мужику вы не запрещаете. Видимо поэтому довели его до еды на лестнице

Аноним 349: 120 см в бёдрах. И что?

ну про орех вы явно себе льстите

BlonD007: ну про орех вы явно себе льстите

Почему же? Может грецкий

BlonD007: про орех вы явно себе льстите

Ну вот откуда вы знаете, какая у меня попа?
И уж в любом случае лучше, чем унылая висюлька сзади.
Сравните, какая попа красивее. И совершенно очевидно, что у полненьких реально круглые булочки.

Chouchou: У моего все действия говорили о том, что ему не нравится.

Сейчас вам все умницы понапишут, что он вас не любит А на самом деле он молодец у вас большой - очень тактично все делал и мягко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы