Расскажите

Автор, посмотрите на ютубе Джейсона Грина, он в каждом видео учит девушек как себя ценить и что мужчина обязан содержать её, его функция главная - защита, и если у него нет денег, защитить он её не сможет .
Там прямо руководство к действию для вас.

Она: учит девушек

Автору вроде уж 42 годика если я правильно параметры расшифровала. Возраст такой, что ну блин стремно себя оценивать по тому, сколько мужчина перечисляет на карточку. Это еще в 20-22 года может быть поводом для гордости, когда еще ни образования, ни карьеры, а только ноги от ушей и попа упругая. А в 42 года вообще таких ожиданий не должно быть если внешность не Моники Белуччи. И то не припомню чтобы Моника хоть в одном интервью жаловалась, что Кассель женщинам до нее сумочки за 150 тыщ покупал, а вот ей не покупает. Потому что сама может купить и слишком высоко ценит себя чтобы ждать содержания от мужчин и еще и заявлять об этом и обижаться.
В моем понимании чтобы мужчина "покупал" женщину деньгами и подарками, она на брачном рынке должна очень дорого стоить. Это или внешность или юность или достижения какие-то
И если не покупает, значит стоимость завышена для него, не видит что это того стоит, мало отдачи

Аноним 145: я его просто люблю

Так и любите просто, без условностей и требований. Женится на вас и все деньги будут у ваших ног

Аноним 145: Но вот это его восприятие меня как не требовательню, убивает, конечно.

А что в этом плохого? Вы не нетребовательная, а самодостаточная. Так себя и позиционируйте. Он когда поймет, что вас не деньги около него держат, что можете сами себя обеспечить, и рядом с ним потому, что просто любите, начнет вас ценить еще больше, и совсем по-другому относиться.
Ну а аппетит приходит во время еды. Приучайте по-тихоньку. Заказывайте в ресторанах деликатесы. Спросит о подарках, попросите подарить что-то изысканное, прям ссылку скиньте. На первый зов не бегите, пусть ждет, волнуется, нервничает. Большим букетам радуйтесь. Скромные ставьте в туалет куда-нибудь. Так он поймет, что вы не нетребовательная, а избирательная.
Он удивляется что вы другая. Вот и будьте другой. Той что любит секс, той что щедра на эмоции, той что хочется не тупо больших брилльянтов с кулак величиной, а изысканное украшение авторской работы в единственном экземпляре. Не каждый день на концерты, а раз в неделю но вип-ложа. Не бургеры каждый день, а фуагра по воскресеньям (или что там едят нынче небедные люди)

Аноним 145: "раньше мне секс обходился гораздо дороже".

Аноним 145: ему не везло в сексе, одна девушка фригидная была, не любила секс (видимо, только после вложений), вторая вообще сексом не хотела заниматься,

В смысле он надеялся, что если он будет больше платить, то фригидная станет страстной, а не любящая секс- вдруг захочет им заниматься?
А вообще, автор, если бы это было правдой, то мужик ваш был бы редкостным уродом, обсуждающим такие вещи с женщиной. Ну и не всякая женщина позволила бы озвучивать эти подробности в ее присутствии.

Аноним 145: Если бы я на автомобиль сама заработала или добилась чего-то значимого.
Заработать себе на маникюр в моем понимании это не повод для гордости.

Автор, я и на маникюр себе не зарабатываю. Для меня это дорого. Так что повод гордиться что сами себя обеспечиваете на самом деле есть. И психологию содержанки надо убирать из головы, вам не 18 лет.
А если в начале отношений уже цепляетесь к словам мужчины, обижаетесь на него, то это не ваш спутник, ищите другого.
У меня есть знакомая, которой уже по 50 и она на содержании мужа и вечно какие то обиды и претензии. Ну жалкое зрелище если честно. Вот реально там женщина совсем ничего не добилась, еще и мужем не довольна. Уважения совсем никакого не вызывает. Нельзя быть на содержании у мужчины в возрасте за 40 лет. Это как в 40 лет бантик на голову нацепить - отвратительное зрелище. У женщины должен быть свой доход, она ничего не должна уже требовать от мужчины, хочет - пусть одаривает. Не хочет - его право.

Аноним 145: Да кто его знает

В смысле кто знает? Вы же считаете, что он что-то обесценивает:

Аноним 145: как же мерзко.
Это обесценивание.

вот я спрашиваю что именно?

Аноним 145: Я тыквенный суп пюре люблю больше.

Ну вот и скажите ему все это. Вы такая какая есть. Что не надо вас сравнивать с другими, вас это ранит. Что вас радуют сережки за 15 тысяч и сумки за 150 тыс вам не нужны.
Тут половина форума вам завидует. У меня дорогих ресторанов никогда не было и не будет.Ни больших красивых букетов, ни спонтанных походов в ювелирку. Здесь многие в 42 просто приличного мужчину найти не могут, за которого в кафе платить не надо, а вы вот какого себе отхватили. Радуйтесь и берегите то что вам досталось.

Аноним 145: Я понятия не имею на что он надеялся.

Так спросите у вас общение в виде его монологов происходит? Он вам кидает какие-то мерзкие факты о фригидных бывших , о том, на сколько дорого обходится ему секс, что вы нефига не понимаете в хороших дорогих вещах, а довольствуетесь самым дешевым, а у вас не возникает ни встречных вопросов, ни комментариев?

Аноним 145: в его голове я все равно буду какая-то не такая

Какая? Неумеющая говорить "Зая, я мне нужны новые туфли"?
А вы не говорите, а пишите. Если его радует, если он чувствует себя сильным достойным и щедрым, когда женщина у него просит на что-то денег. то просите, но письменно, пишите в ватсап: привет, мне вот такие сапожки нужны, и ссылочку. Писать гораздо проще чем говорить ртом. Может ему надоест постоянно деньги на то и это кидать и он дозреет до мысли, что проще раз в месяц крупную сумму вам дать и не париться уже.
То что про других говорит - это может просто и немудрость какая то, или попытки быть с вами открытым, честным. Просто обозначьте что не хотите говорить о бывших, ведь его вряд ли порадует если вы ему про своих начнете рассказывать и тоже сравнивать .

Слушайте я три страницы прочита, я наверное туплю, автору говорят варианта два
Просить
Не просить/платить самой
По другому он не поймет и не догадантся.
Автор пишет в ответ, просить не буду!
Вы чего еще хотите?
Еще раз для тех кто в танкн, если не попросите денег не будет!!!

Аноним 145: Слушайте, я такая какая есть, и делать из себя что-то другое не собираюсь. Я не ношу изысканные украшения авторской работы, мне не надо вип ложу, я люблю танцпол, фугра мне не надо ни по воскресеньям ни по поенедельникам. Я тыквенный суп пюре люблю больше.

Второй раз спрашиваю, о чем тогда тема?
Вы и есть не дорогая. Об чем страдания, тут 90% такие. Может он с вами именно из за этого, просто устал от этих чаек. Ну вырывается глупость у него, так он вроде достаточно делает, что бы перекрыть это. Ну или ротом скажите, чтоб о бывших больше ни слова.
Вся тема сидела женщина скучала.

Аноним 145: Аноним 92:будьте умнее

У меня два ВО. Мне достаточно.

во - это высшее образование?
так вам и не предлагают "быть образованней"

Аноним 471: Тут половина форума вам завидует.

Ага. Автор рассказала нам про какого-то ущербного мужика, с которым сексом занимались только за дорогие сумки и строительство дома. И покупает он женщинам что-то только когда они хорошо попросят, потому что только так он чувствут свою нужность кому-то. Плюс постоянные сравнения с бывшимии всегда не в пользу нынешней. Мечта, а не мужчина
Меня бы стошнило сразу после фразы:

Аноним 145: "раньше мне секс обходился гораздо дороже".

А кто-то на это и внимания не обратит.
А вообще тема- разводка, слишком много нестыковок, на которые автор ответить не может. Так что не завидуйте - вы тоже можете придумать себе какого угодно мужчину и рассказать здесь о нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы