Расскажите

Аноним 145,
Автор, как лично вы в мужчину вкладываетесь? Вы не ответили….
Или это игра в одни ворота?

Аноним 145: вы увидели что я не сама зарабатываю на маникюр и сумки?

А если вы сами зарабатываете, нафига вам деньги мужчины?

Аноним 145: А где вы увидели что я не сама зарабатываю на маникюр?

Ну вы явно не от хорошей жизни ждете от мужчины денег.

Аноним 145: И мужчина сразу решит что я требовательная и ценю себя.
Гениально.

Почему сразу? Назовет вас нетребовательной еще раз, а вы объясните, что вы самодостаточная женщина, которая может заработать себе на холодильник, платье, сумку и т. д. И очень этим гордитесь.

Аноним 145,
Автор, вопрос про чаевые мучает. Выше задавала. Поясните плиз.

Аноним 759: вы самодостаточная женщина, которая может заработать себе на холодильник, платье, сумку и т. д. И очень этим гордитесь.

и тогда может в нем что -то щелкнет, и он, понимая что деньгами на сумку вас не удивить, может предложит что-то подороже - автомобиль, поездки. Как то мелко ждать от мужчины денег на сумки если сама можешь купить

и да, недопустимо, чтобы мужчина сравнивал с предыдущими
Я как только мужчина заикался о бывших сразу удочки в свое время сворачивала.
Потому что это надо быть дебилом чтобы своей возлюбленной говорить о бывших.

Можете кстати ответочку ввернуть: а вот мой бывший был супер гигант в постели, мог пять раз за ночь меня до оргазма довести, а каждое утро скидывал мне на карточку "50000" рублей "на кофе с круассанами". А ты какой-то жадный и в постели средненький

Аноним 145,
Ну и свои личные вкладывания поясните, а?
Ну интересно же как работает ваша логика

вам надо сказать
прямо вслух и прямо ему

Василий, мне неприятны подобные сравнения в любой плоскости с твоими бывшими. Поэтому пожалуйста, держи при себе подобные мысли. и я не нетребовательная, а самодостаточная. Надеюсь, и ты не токсичный, а заботливый.

так он поймет ваши границы, так вы ему скажите о недопустимости такого обращения с вами, так вы ему дадите знать, что цените себя и свое эмоциональное равновесие.

я пишу вам это третий раз, вы почему не хотите поступить простым и очевидным способом? Боитесь показаться требовательной? так может, вы на самом деле не требовательная?

Аноним 145: мужчина сразу решит что я требовательная и ценю себя.

А зачем вам? Вы уже серьгами показали свой уровень притязаний.

Государственная Тайна: так может, вы на самом деле не требовательная?

Но юмама говорит, что нужны вложения
Вот и мучает автор себя, вместо того, что бы наслаждаться конфетно-букетным периодом.

Аноним 759: явно не от хорошей жизни ждете от мужчины денег.

++

Аноним 145: Так мы ездим.

Автор вы зажрались. Останетесь как в сказке Пушкина у разбитого корыта.

Аноним 471: может предложит что-то подороже - автомобиль

У вкладывателя доход - несколько сотен. Это по мнению автора он состоятельный. По факту никакие автомобили он не потянет с такой зп.

Автор, я все-таки жду от вас как именно вы умеряетесь пересчитать чаевые. И как именно вкладываетесь в мужчину вы лично.

Аноним 145: Повода для гордости я тут не вижу.

А в чем вы увидите повод для гордости? Когда он будет переводить вам на карту 30 тысяч?
Сколько вам нужно переводить ежемесячно, чтоб вы испытали гордость?

Аноним 759: Сколько вам нужно переводить ежемесячно, чтоб вы испытали гордость?

Ольга просто Ольга: А он по великой любви с ней спит?

Надеюсь что может и не по великой, но все же по любви

Ольга просто Ольга: Тогда уже вопрос стоял пришла бы я именно к этому человеку

Вы бы не позорились уже ... Готовы идти переспать к мужику, который даст нужную сумму, но если бы не была такой нищебродкой, то не факт, что пошла бы именно к нему

Аноним 145: Господи, как же мерзко.

И при этом вы его любите?

Аноним 145: раньше мне секс обходился гораздо дороже".

Аноним 145, , автор я очень жду пояснения по вашим параметрам: где там талия, где грудь и тд

Аноним 145: Да дофига эмоционально я вкладываюсь.

а он эмоционально никак? только деньгами способен радовать?

Аноним 145: Господи, как же мерзко.
Это обесценивание.
При том что обычно нормальный здравый человек, есть любовь, в его хорошем отношении ко мне я не сомневаюсь. Но вот изредка такое выдаёт

О, на вентилятор подкинули
Ну так поднимайте ценник за услуги.

Аноним 145: я вспомнила, была такая фраза типа "раньше мне секс обходился гораздо дороже".

Тема стала затухать, надо что-то срочно подбросить? никогда не поверю, что такую фразу можно забыть, ей , в принципе, всё сказано.

Аноним 145:
Да дофига эмоционально я вкладываюсь.

Так, про чаевые не рассказали. Как пересчитываете?

Аноним 145,
Автор, а почему вы называете мужчину вкладывателем?

Аноним 145: как же мерзко.
Это обесценивание.

обесценивание чего? Секса с вами? Вроде стараетесь, а другим он все равно больше платил? Да, обидненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы