Расскажите

Аноним 371: Мужчины, которые строят дома своим дамам, на триста не выглядят. Невооружённым взглядом видно))) Так себе из вас подсчитыватель. Может врёт вам всё? Какой у него автомобиль?

Я думаю это автор не догоняет, что для таких расходов от 1мл в мес должно быть. И если это так, то представляете какой у него шок от чека 15 тыс в ювелирке был

Аноним 471: плюсы

Какие например? Недавно встречалась с малообеспеченным. Было как вы говорите давал. Но очень часто не было. Ну я как вы рассуждала ( как лох) ну нет же у человека, ну что я требовать буду не измерг же я,все в положение входила. Это кстати мой первый такой опыт с нищебродом) и что вы думаете приходит он как то с магазина и спрашивает а ты губы накачать себе никогда не хотела.я удивилась,думаю к чему вопрос. А он в магазине оказывается знакомую с губами встретил и понравилось ему. У меня губы совсем не тонкие. Так что смотрят на "сделаных" а дать не хотят. Говорю хочу,дай 15000,заткнулся. Вот и вся мораль

Аноним 790: великой

Так что же он по любви не приукрасит свою женщину

Аноним 790: А вообще тема- разводка

соглашусь

Ольга просто Ольга: Недавно встречалась с малообеспеченным

ну бывает же любовь когда готовы за мужчину платить даже, лишь бы был))
я тоже не любитель малообеспеченных мужчин
обычный естественный отбор, все ищут мужчину который сможет обеспечить потомство

Аноним 471: купить

Не щелкнет поверьте. Будет вообще все сама оплачивать

Ольга просто Ольга: е щелкнет поверьте. Будет вообще все сама оплачивать
модератору

меня бы тупо напрягло уже просто сравнение с бывшими
Если мужчина влюблен, то ему вообще память о прошлом сносит напрочь и есть только одна единственная, для которой весь мир к ногам
Я как то по юной глупости пыталась у будущего мужа выведать про бывших, он закатил глаза и сказал "да я и не помню че там и как было и вообще к чему все это и зачем об этом думать"

Аноним 145: Вижу сколько на свидания тратит,

четверть вашего дохода, вы говорили
при этом, выбрали себе подарок так подарок, дешевле чем свидание

Аноним 145: С высказываниями мужчины как быть.

Сказать что вам неприятно и вас это ранит. Можно с психологом поработать раз у вас какой-то зажим на честные высказывания о своих чувствах.

Аноним 471: весь

Я не знаю почему к них это так не работает. Каждый рассказывает про бывших. Мой нищеброд представьте рассказывал как бывшим тоже за 16000 покупал сережки. Я все молчала, думаю ну ладно у него же сейчас нет денег. Потом заеб..он говорю иди мне тоже такие сережки купи,я че хуже чтоли,скандал был. Другие бывшие тоже рассказывали.один рассказывал как ноутбук просто так купил,так она сказала не тот цвет белый хочу,так он и белый купил. До этих рассказов веду себя прилично,как услышу у меня пелена просто. Вот зачем они это рассказывают?хоть чуть мозгами думают?

проблема автора не в деньгах, а в неуважении. и ее она боится потребовать уважать ее в этих отношениях. это еще сложнее, чем сумочку попросить.

Государственная Тайна,
Точно

Ольга просто Ольга: Другие бывшие

Ну потому и бывшие. Достойный мужчина конечно все помнит, но помалкивает.

Аноним 145: Мне влюбленность никак не мешает помнить что у меня было раньше.

Я образно выразилась. Не будет мужчина нормальный бельем своим трясти и прошлых вспоминать. Ну или просто он недалекий, но компенсирует другими поступками. И если объяснить раз, то обычно бывает достаточно чтобы больше так не делать

Ольга просто Ольга: от зачем они это рассказывают

А если бывших дурами называют, то тут вообще срочно прям бежать надо роняя тапки. Не далекого ума мужчины так делают.

Аноним 471,
У меня 2 в одном и про подарки и дурой называл. Но там ситуация она ребенка бросила ,чтобы не мешался с новым любовником жить,может и правда дура

Аноним 145: Что за чаевые?

Вы писали выше что он всегда оставляет большие чаевые.

Аноним 759: А вы смотрите сколько ваш мужчина оставляет чаевых в ресторане? Прям достает кошелёк и оставляет наличные? А вам не мерзко пересчитать, сколько именно он оставил? Прям смотрите и считаете?

Сейчас же наличные никто не использует, переводят безналом

Ольга просто Ольга: мой первый такой опыт с нищебродом

а сами то вы кто? Нищеброды- к нищебродам, деньги - к деньгам

Аноним 471: все ищут мужчину который сможет обеспечить потомство

Ага, и остаются к 42 годам с кошками, потму как мужики нк дебилы и все понимают кто по какой причине с ним рядом

Аноним 145: Я совсем не знала на какую сумму надо выбрать.

Ну тут можно легко сориентироваться: если на встречу легко тратит 30 тр, то на долговременный подарок обычно тратят в разы больше, потому как не каждый день 8 марта бывает. И раскройте секрет, где этот чудный город, в котором за свидание можно потратить 30 тр, а серьги с бриллиантами купить за 15?

Аноним 233: женщины, которым это не предлагают.

Ошибаетесь!
Есть очень много женщин, которым и предлагают, да и им не надо)

Аноним 371: Автор растерялась, ни говорить о своих желаниях не умеет, ни общаться, ни себя преподнести. Как истукан.

Я даже технически не могу представить их поход за серьгами. Что то меня сильно это впечатлило
Ну как не спросить на какую сумму можно разгуляться, не показать на себе с вопросом как тебе они, как не подвести к витрине и спросить какие ему нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы