Кунилингус: отношение мужчины и ваши эмоции

Матрица Дубайская: Нет кунишки - нет сосишки

Молодец дева

Аноним 190: Дык давно не шашнадцать. И даже не 40. А он моложе.

Я тоже с любовником первый раз стеснялась. Но то, как он с удовольствием всегда сам нырял и смаковал, меня успокоило. До него никто так не балдел от этого и не доводил меня до полного улета.

Аноним 275: Просто сравните запах мочи у 45-ти летнего здорового человека и у 20-ти летнего.
Потом внешний вид половых органов у возрастных может быть весьма непрезентабельным. Ткани теряют свою упругость, становятся дряблыми. Проваливаются внутрь

Вы может про 80-ти летнего говорите? Какие провалы у 45-летних? Вы о чем вообще? Какие запахи? Моему любовнику 45 - самый вкуснопахнущий мужик на свете!
Если пахнет моча - пейте воды больше. Вот и весь секрет.

Аноним 275: Очевидная вещь. Обмен веществ с возрастом ухудшается. Природа берет свое.

В сорок - очень некритично. Не до образования запахов.

Аноним 275: У вашего любовника есть седые волосики на яйчках?

Он убирает всё. Там гладко

Аноним 275: Но вы вероятно живёте в другом измерении.

А вам самому сколько? 43?

Аноним 275: У вашего любовника есть седые волосики на яйчках?

Нет. У мужа в его 48 ничего не изменилось пока, все такой же красивый, стоячий.

Бывший муж не делал. Поэтому он и бывший.
Сочувствую его нынешней даме.
Вот есть бабы бревна. А есть мужики. Вот б/у ещё то бревно.

Аноним 275: есть седые волосики на яйчках?

у вас опечатка в слове иички

Если женщина такая огненная как Stifler's mom
То любой был бы рад её ласкать и любить.
А если тухлая селёдка и бревно..то не

Аноним 24: Нет у него стоячий до сих пор.

Если внимательно прочитать. То на вопрос есть ли седые, ответ нет, точка. А дальше про то, что к 50 годам ничего не изменилось с точки зрения физиологии.

Аноним 24: после 40. поголовно у всех

Сфоткать?
И да, зубы у него идеальные ттт.

Аноним 24: резво копать окоп может

А вот это уже нет. Колени и спина хуже сохранились.

Аноним 24: Седые волосы на яицах появляются, как правило, после 40. поголовно у всех.

так вас жалко, одни седояичные у вас, еще и воняют все, да? и стояк слабый? наболело? то и злость такая от неустроенности

В 40 не у всех седые яйца. В 50 возможно.

Аноним 556: Он убирает всё. Там гладко

Мужик с гладким хозяйством.....божечки

Моему 43, седых не видела)) но особо и не разглядывала😁. Вот на груди, да, есть 2 седых волоска

Аноним 302,

Два одиноких волоска. Забавно.
Выдерните их.

Люблю куни и мч делает офигенно.
Но уролог говорит, не надо. У меня раньше всегда был посткоитальный цистит, я с этим урологом добилась того, что теперь после секса нет цистита. Но после куни бывает, проходит без таблеток. И молочница бывает. И мне даже страшно: и куни охота и опять лечится не хочется.
Что делать?

Иван Смирнов,
Да, ну нет же)))) их много, остальные тёмные 🤣🤣🤣. А эти два сразу в глаза бросаются. Но люблю их, не буду вырывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы