Кунилингус: отношение мужчины и ваши эмоции

Аноним 218: Вот с попкой всё прозаичнее, мне кажется.

Там нет такого количества нервных окончаний
В космос не улетишь, но на космодроме побываешь

Матрица Дубайская: Самое интересное, что я не знаю где это, мне не видно

Так вот то-то и оно Я как-то после секса мужчине говорю, что это было что-то нереально крутой момент, а конкретно объяснить не могу, не вижу же... и он тоже весь экспромт не помнит... Ну вот всё же по-сравнению с тем, что было раньше, это всё же кайф.. Но про детей и имущество мыслей не было

Смысл всех этих вещей - создать приток крови вниз.
Отсюда потрясающий секс, более глубокие и сильные ощущения.

Аноним 218,

Самое хорошее в том, что мужчины быстро приучаются, и потом все нужные места находят за секунду. И очень отличный результат.

Матрица Дубайская:
При хорошем куни ощущения, будто вас вытрахивали от и до примерно часик-полтора

Мне вот кажется, что не только от умений мужчины зависит. Но и от чувствительности клитора. Мне приятно, но кончить не могу. Хз почему, то ли в голове проблема, то ли с клитором чёт не то. Может из-за вибропульки ? 🤔 хотя я и до её существования не могла кончить от куни

Аноним 903,

Надо вас ласкать дольше

....

Матрица Дубайская,

Чувствую вы горячая девушка. 🔥💯🔥💯🔥🔥💯🔥💯 ❤️❤️❤️

У меня вот это "космос, не понимаю, что происходит, длится и длится волнами, ноги подкашиваются, забыла слова" и тп что выше расписали, только от проникновения внутрь. От куни наоборот быстрый пик и всё, больше ничего не хочу. Куни как-то пресно для меня. Как 2d в сравнении с 3d. Хоть как делай хоть сколько опытный и насмотренный.

Самый худший куни с теми, кто на моё равнодушие говорил, что тебе просто нормальный не делала, со мной все кончали. Так и я кончаю от куни. Но это не то.

Аноним 903: Мне вот кажется, что не только от умений мужчины зависит. Но и от чувствительности

Возможно.
Однако у меня тоже бывает - если делают не то, то просто приятно не более. Так что надо обучать. В любом случае чувствительность постепенно с возрастом увеличивается. Ну в смысле в 35 лучше, чем в 20 лет.

М а м и к: А где ответ, что жёлтую каску на него одеваю

Точно, мужу каску подарю на 23 февраля))) а то в последний раз я ему голову чуть не раздавила))) жалуется мне ходит... Я говорю: ничего не помню, в экстазе!

от свой вариант, т.к. были мужчины с которыми кончала от куни, у мужа так не получается, но все равно мне нравится. поэтому он у нас есть, муж не против этого. но и не регулярно.

Обычно не умеют. Приятно - не более. А вот был у меня чел, сказал: будешь молить о пощаде! Я посмеялась. В итоге я уже начала его пинать и орать, что хватит, потому что сил никаких не осталось. И оргазм бесконечный волнами накрывает

Ситуэйшн: . В итоге я уже начала его пинать и орать, что хватит, потому что сил никаких не осталось

да, я не пинаю конечно но отгонять приходится иногда

• сосед, у тебя уже сколько детей?
  • 5
  • а ты руками-то вообще умеешь что-нибудь делать?
  • ха, если б не умел, уже 10 было бы

Ситуэйшн: был у меня чел, сказал: будешь молить о пощаде! Я посмеялась. В итоге я уже начала его пинать и орать, что хватит, потому что сил никаких не осталось. И оргазм бесконечный волнами накрывает

Матрица Дубайская: да, я не пинаю конечно но отгонять приходится иногда

Блин, девочки, я тоже так хочу 😋

Я поцеловал Наташу Ростову так сильно, что она от удовольствия сжала колени так сильно что аж сломала мне пенсне.

Не очень люблю, наверное, просто стесняюсь Мужчине,видимо, нравится, потому что всегда делает. А меня, скорее, заводит, что ему хочется. Как-то так. Минет люблю сама.

Аноним 190,

Чего стесняться то

Иван Смирнов,
Дык давно не шашнадцать. И даже не 40. А он моложе.

Аноним 190,

Если он хочет тебя, то ему пофиг на возраст. Зрелые бывают очень сладенькие. 👅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы