Кунилингус: отношение мужчины и ваши эмоции

Аноним 275,
Ой вы думаете там тоже седеет?

Нравится вам?

Иван Смирнов, мне нравится)) всегда возбуждали волосатые мужчины
С ним наверно тепло😁

Иван Смирнов,
Ааааааа какие волосатые Снежные люди прямо

Вот бы им пластырь перцовый наклеить на грудь и спину.

Аноним 24: Есть ли седые волосы на яицах у партнёра

Аноним 24: Почему женщины на вопрос - Есть ли седые волосы на яицах у партнёра ?
Отвечают - Нет он их убирает

Так все правильно отвечают - раз на яйцах убраны все волосы, то седых волос на них нет.

Не знаю, какие волосы на яйцах у мужа. ))) На груди седые - мне нравится. Но он в принципе всегда русый светлый, радикально чёрных и раньше не было нигде на теле.

Девушки и молодые люди, а вот у меня вопрос возник к тем, у кого НЕ постоянный партнер): а как вы "предохраняетесь" во время орального от ЗППП? Справки друг другу предъявляете? Про вагинальный понятно - презик, надеюсь. никто не станет отвергать его необходимости при разнообразии половых партнеров.

Аноним 47: Что делать?

Пищевая пленка

Аноним 322: Сфоткать?

Вот это фото хочу

Аноним 556: Он убирает всё. Там гладко

Но больше интересует, чем он убирает, тут тётки не могут от волос избавиться, а он смог

Аноним 625: а как вы "предохраняетесь" во время орального от ЗППП?

А что можно подцепить через оральные ласки, сифилис точно, герпес, а ещё что?

Аноним 231,

Герпес

Аноним 231: что можно подцепить через оральные ласки, сифилис точно, герпес, а ещё что?

Многие люди полагают, что оральный секс безопаснее проникающих видов секса в отношении передачи инфекционных заболеваний. Подобное предположение сильно отличается от реального положения дел, и через оральный секс МОЖНО заразиться различными инфекциями, передающимися половым путем.
Сифилис и герпес вы упомянули. Гонорея бывает и в горле живёт, вызывает ангину и лечить довольно непросто. Хламидии, трихомонады тоже прекрасно в ротоглотке поселяются и женщина может одарить мужчину. Впч тоже прекрасно в ротоглотке селится и потом при определённых обстоятельствах вырастают множественные папилломы рта, горла и даже дыхательных путей. Так что много чего неприятного может подселиться из чужого рта.

Аноним 134,
Спасибо за информацию

Аноним 231: А что можно подцепить через оральные ласки, сифилис точно, герпес, а ещё что?

Молочницу (кандида живет у многих во рту), уреаплазму, микоплазму, сифилис, хламидии и еще много чего.
Вич и гепатиты не страшны, а остальное почти всё прекрасно передается((

Аноним 231: чем он убирает, тут тётки не могут от волос избавиться, а он смог

Тем же, что и "тетки" - бритвой чаще всего убирают мужчины, на депиляцию сахаром и тп тоже ходят некоторые

В теме одни анонимы

Мира22: В теме одни анонимы

Меня это радует. А то иногда под своим ником кто-то из известных мамочек ответит, а мне неловко

Анонимище: до оргазма доводил

Матрица Дубайская: При хорошем куни ощущения, будто вас вытрахивали от и до примерно часик-полтора

Где этим техникам научиться?
Не знаю, что мой делает не то, но оргазма не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы