Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 775: Самая жесть в этом, что вы сами его возвращаете зачем-то, а не он к вам мчится. Тактика провальная.

Не провальная. Мы снова в отношениях.
Все люди разные. Кому-то нравится добиваться девушку, а ему нравится моя активность.

Аноним 575: Жена поставила условия: или возвращается или не приходит вообще.
Мужчина молча вернулся домой.
На следующий день мы с ним поговорили.
Теперь он опять со мной.
Жена не в себе?

Автор, милая, вы не в контакте с реальностью находитесь, живете в фантазиях, которые себе нарисовали. Если бы смогли увидеть всю эту ситуацию со стороны - поняли бы, что перспектив нет... и что не уйдет он из семьи, а будет продолжать вас использовать, либо когда нибудь и вовсе пропадет(

Аноним 575: Кому-то нравится добиваться девушку, а ему нравится моя активность.

Вы ведь троллите нас, да? Хотя, есть же верхние женщины и нижние дядьки. Просто большинству это непонятно...

Zarazadvaraza: Вы ведь троллите нас

Это вы троллите. А то вы не знаете, что на статусных мужчин толпы охотниц. Они привыкли ничего не делать. Мой так по жизни пассивный, ждёт от меня идей, куда сходить.
На сайт знакомств зайдите, там каждый первый сидит, ручки сложил, ждёт инициативу от девушек.

Есть у меня 2 такие знакомые. Тоже все начиналось с сумасшедшего секса и дикой романтики. Обе знакомые не замужем. У обеих по 2 детей от любовников. Дети их папами называют. Даже в отпуска вместе ездят. Но не разводятся мужики со своими "мегерами". Так и живут на 2 семьи. Жены в курсе о вторых семьях. Но женщины с обеих сторон терпят эту ситуацию из-за денег мужиков.

Аноним 575: Мой так по жизни пассивный, ждёт от меня идей, куда сходить.

так он всегда такой был и будет. Найдется пошустрее вас он за ней пошмыгает.
Вы для проверки чуйств так сказать попробуйте в следующий его уход изменить тактику. Прекратить с ним общение. И все сразу прояснится. Все ваши перспективы

Это не я: Прекратить с ним общение. И все сразу прояснится. Все ваши перспективы

так все прояснилось - он автора не искал, трубку не брал. автор дожала мужичка.
на ум приходит следующие:
не так страшны стальные яйца
как то что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод

Аноним 575: А то вы не знаете, что на статусных мужчин

А вам он нужен из-за статуса? Ну блин... Перетягивание одеяла. Своими руками, своими руками. И увы, в этом соревновании, выиграла та, кто первая его застолбила.. Я лично в эти игры не играю. Нафиг он безынициативный со статусом женат?

ЛюблюСебя: страшны стальные яйца
как то что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод

Божечки, как красиво сказано

Zarazadvaraza: Божечки, как красиво сказано

я сперла.

Zarazadvaraza: Вы ведь троллите нас, да? Хотя, есть же верхние женщины и нижние дядьки. Просто большинству это непонятно...

ну классическая страпонесса.

Аноним 575: А то вы не знаете, что на статусных мужчин толпы охотниц. Они привыкли ничего не делать. Мой так по жизни

Аноним 575: Понимаю, что у всех исключительно олигархи.

Так я запуталась, а кто такой статусный мужчина если не олигарх? Сколько это в рублях?

Поговорила с мужчиной, он сказал, что жена его раздражает, что она его разозлила своим запретом увозить к нам сына. Что он с ней разберётся и она "усвоит урок".

Аноним 575,

Вместо радостей жизни вы живёте жизнью семьи этого мужчины
В чем приятность обсуждать его семью?
Но это ваш выбор.

Аноним 575: он сказал

Ключевое.
Вам сказал одно.
Ей говорит другое.
Всем говорит и ничего не делает, чтобы что-то изменилось

С чего вы взяли, что правда - то, что он говорит ВАМ, а не ей?

Матрица Дубайская,
Его семья меня интересует только в смысле, как скоро она перестанет существовать.

Изабо,
Я вижу с каким настроением он приходит от туда. Слышу как меняется его голос, когда он говорит о жене.

Что их сближало все годы, долгие годы без детей? Не уйдет он от нее. А любовницы, видимо , и до Вас были.

Сказал, что устал терпеть. Понял, что жизнь проходит и он не хочет остаток прожить в такой семье. Жена изменилась после рождения ребенка, стала орать на всех, разговаривать с ней стало невозможно.

Аноним 575: вижу с каким настроением он приходит от туда. Слышу как меняется его голос, когда он говорит о жене.

И уходит обратно в таком формате их семья может существовать бесконечно. А вы бездарно тратите свое время, рассчитывая, что он разведется с одной и жениться на вас, в Москву увезет. Хотел бы, давно сделал, и никто ему ничего не запретил и не помешал. Он с вами время проводит, ему с вами интересно, он с вами отдыхает душой - это верно. Но он не планирует на вас жениться. Ваш возраст подтянется к 40, и он вас сменяет на дурочку помоложе и повеселее, с новыми предложениями. И та точно так же будет верить, что его бесит жена, не дает ребёнка и он скоро разведется и поедет с ней в Москву.. А вы вообще как фанера над Парижем пролетите. Судя по возрасту участников, вы тоже далеко не первая претендентка развалить брак.

Аноним 575: что устал терпеть. Понял,

Тот кто устал, собирает чемодан и уходит из семьи. Если он не уходит, а возвращается обратно "терпеть" жену - ничего он не устал. Ему удобно. Там семья - здесь отдых от семьи. Не дожмете вы его, будете давить с разводом и требованием на вас жениться, он вас просто поменяет. Ну чуть раньше чем планировал, но что делать, если эта сломалась, несите другую игрушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы