Чего ждать от отношений? Продолжение

Zarazadvaraza: . Не дожмете вы его

Дожму. Он податливый

Аноним 575: Дожму. Он податливый

Он мастерски вешает ваш на уши лапшу. Не дожмете. В 50, менять шило на мыло, для него не имеет смысла. Он опытный боец, и прекрасно понимает, как меняется женщина со статуса любовница в статус жена. Ему это совершенно не надо. У него есть жена. И есть любовница. И одну жену на другую жену - вообще бессмысленно. Проще поменять одну любовницу на другую любовницу. Если мужик при деньгах, значит он не адиёт. И хорошо умеет и считать и ветошью прикидываться.

Zarazadvaraza,

Все верно.

Автор, вы реально не понимаете. Какие плюсы у него иметь семью с вами? Нет плюсов. У него все отлично сейчас
Немного прагматизма добавьте и поймёте. Страсть утихла, все то же самое. Он это все уже имел.
Это жизнь, всегда так.

Матрица Дубайская: Какие плюсы у него иметь семью с вами

А какие плюсы менять старых жён на молодых у других мужчин?
Я моложе, позитивная, лёгкая, секс хороший.
С женой у него отношения испорчены.

Аноним 575: С женой у него отношения испорчены.

Не волнуйтесь, И с вами испортятся как женой станете

Не,тут бесполезно деве объяснять. Пусть уже огребет свои грабли

Аноним 575: какие плюсы менять старых жён на молодых у других мужчин?

Никаких. Они обычно это делают в порыве страсти, а потом понимают, что от перемены мест слагаемых, ты кем был тем и остался

Аноним 575: моложе, позитивная, лёгкая, секс хороший.
С женой у него отношения испорчены

Слишком много усилий, слишком мало приобретений.
Молодость проходит, секс приедается, отношения портятся

Когда он женился, у него тоже была юная жена, секс, отношения. И? Зачем ему опять проходить то же самое.
Вы просто не осознаёте, как это работает.

Это не я: Они обычно это делают в порыве страсти,

В первый год по глупости
О чем я и твержу. Сейчас время прошло, все улеглось, смысла нет

Матрица Дубайская,
Страсть не улеглась, секс улетный.
Он хочет урвать эмоций, пожить счастливо. С женой это уже невозможно, а со мной он счастлив.

Дева сейчас лет 10 потеряет в гонке за статусным мужиком, потом останется одна без ничего.

Аноним 575: Он хочет урвать эмоций, пожить счастливо.

ему для этого не обязательно уходить из семьи и на вас жениться И так все это получает
Безвозмезддддно

Это не я: И так все это получает

Я поставила ему условия, что, если после переезда в Москву он не уйдет из семьи, то лавочка закроется.

Аноним 575,

Зачем ему разводиться и жениться?
У него и сейчас уже есть секс с вами и общение. Если он порвет с семьёй, его ожидают проблемы. То есть его жизнь ухудшится по сравнению с тем, что есть сейчас

Аноним 575: Я поставила ему условия, что, если после переезда в Москву он не уйдет из семьи, то лавочка закроется.

Ну и хорошо. У него будет переезд и мозг будет занят бытом. Ему будет легче с вами порвать.
Он опять получил несколько месяцев отсрочки. Как раз чтобы натрахаться и ещё больше остыть.

Это работает именно так. Чем больше тянешь, тем менее охота делать резкие движения.

Матрица Дубайская: Как раз чтобы натрахаться

Натрахаится невозможно, особенно, когда альтернатива с женой не очень.

Аноним 575: Дожму. Он податливый

Аноним 575: позитивная, лёгкая

Да, легкие и позитивные, они такие. Бульжьей хваткой вцепятся, и не оторвать.
Л - лёгкость.

Аноним 575:
Натрахаится невозможно

Страсть утихает
Это жизнь. Первый год норм. Потом, через год, три, пять - нет такого огня. И на фоне вашей тоски и требований уйти из семьи, его тяга к сексу с вами станет меньше.

Одно дело секс в первое время, а другое дело трахать бабу, которая спит и видит, чтобы он женился, мозг парит.

В общем, мы по кругу ходим.
Ваша жизнь, охота ждать - ну ждите.

Аноним 575: Натрахаится невозможно

смешная вы чесслово
У мужчин как и у женщин тоже к 50 падают гормоны. Ему чуток осталось. А там уже совсем секс перестанет мотивировать. Если уж он не совсем под боком.
Я не говорю, что в 50 и после секса нет. но он не является двигателем как ранее
Так что продолжая ему давать свою молодость и задорный секс., считайте что это благотворительность и плюсик в карму

Матрица Дубайская,
Ждать осталось немного, переезд - неделя, две. Уже вещи пакует.
Он сказал, что жена его разозлила и она "усвоит урок". Как я поняла, он ей собирается отомстить. Пояснять не стал, сказал, что не хочет об этом.

Автор, у вас ребенка нет?

Смотрите, если нет ребенка то брак с вами это:

1. Конфликт с женой
  2. Конфликт с ребенком
  3. Вам рожать и новый младенец - а это не весело в 50 лет
  4. Семья с вами это не просто роман, также начнутся и конфликты и тп
  5. Расходы

И что он получит в качестве компенсации?
Ничего. Секс пару раз в неделю и поболтать с вами у него итак есть.

Если вы прагматично посмотрите на это, то поймёте, что ему проще заменить вас на новую бабу, с ней опять будет новый интересный секс и она год-два не будет его пилить жениться на ней.

Аноним 575: Он сказал, что жена его разозлила и она "усвоит урок

Бла бла бла
Если человек не хочет больше жить в семье, он уходит. А не обсуждает мести и прочие игрища.

Аноним 575: она "усвоит урок". Как я поняла, он ей собирается отомстить.

ой ой ой . как страшно
Он подкаблучник со стажем. какая месть?

Аноним 575: Кому-то нравится добиваться девушку, а ему нравится моя активность.

Не обманывайте сами себя!
Мужчина если хочет отношений с женщиной, то землю рыть будет. А у вас наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы