Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 161: Может вообще мужик страшный, толстый на том конце строчит...

Не исключено

32 еще кажется молодая да легкая) вся жизнь впереди.
А моргнешь, и 40, мужика нет, детей нет, интересное прошлое есть))
Хотя конечно, не всем и надо этих мужиков и детей.

Аноним 575: Сейчас он на меня тратится. После меня тратить будет нечего. Все логично

Так у него несколько квартир по вашим словам. Или все продал и уже купил Вам?

Аноним 575: Это жена унижается. Он не считает, что я липну и унижаюсь.

Да ладно, автор. У них игры такие. Он туда-сюда, она обратно зовёт, Вы считаете это манипуляцией. А дома, в своей спальне, ваш любовник и его жена разрабатывают новые планы. Ха-ха-ха

Все не читала
Страсть проходит. Если за 2 года он не ушел от семьи окончательно - дальше хуже
Уже не заводят его отношения, и это естественный процесс.

Матрица Дубайская,
Он ко мне ушел. Это много значит. Если бы жена не манипулировала ребенком, мы бы сейчас жили вместе.
Ещё как заводят.

Аноним 575: Если

"Бы" мешает
Где он сейчас?

Аноним 575: Ещё как заводят

Я реально без злости вам говорю. Это очень скоро окончится. За два года ваши сдвиги ноль. Привязка к семье у него осталась. Он не женился на вас. Время упущено, страсть прошла, дальше ему уже проще себя контролировать и принимать решения, основанные не на сексе, а на комфорте.

Аноним 575: Почему бред?
Он давно собирался в Москву, давно купил там под сдачу квартиру

Аноним 575: Мы с ним живём в Москве сначала на съемной, потом после раздела, он покупает квартиру

Аноним 575: Он без ипотеки может купить квартиру

Почему тогда после раздела?

Аноним 575: Он ко мне ушел.

он вроде домой ушел

Матрица Дубайская: Он не женился на вас.

Марина, даже не развелся и после НГпраздников отчалил к жене.
причем к своим родителем автора не брали.
пс: думаю что разводка, но все равно весело

В большинстве отношений уровня Любовница, мужчине главное пережить первые год - полтора и не наломать дров
Дальше страсть проходит, он насыщается сексом, и понимает, что смысла нет что-то менять.

ЛюблюСебя: Марина, даже не развелся и после НГпраздников отчалил к жене.

Так все понятно. Автор сама пишет, что в первый год страсть, цветы и любовь
Ну так это естественно. Новое тело. Потом все проходит и возрастной мужик начинает опять ценить свой комфорт
Это и наблюдаем

Главное, в уши лить, что вот вот скоро поженимся. Так можно ещё годик тянуть. А потом уже не такая сильная привязанность, и если любовница уйдет, то мужчина переживет разрыв нормально.

То есть если в первый год ему немыслимо потерять новую страсть и тело, то через 2-3 года это дело житейское, выпьет коньячку и забудет
Жизнь это не только секс.

Матрица Дубайская: Где он сейчас?

дома у жены , но она ему нужна и он к ней уйдет после переезда в москвву. в москву с женой и ребенком конечно же.
и это злая жена манипулирует ребенком.

Аноним 575: Я одна такая как будто

Ну не одна. Но такая незамутнененькая это прям редкий дар.
Мужик лапши на уши навешал. Наразвлекался. И к жене под крылышко.
Еще ни одного мужика никогда не осианавливали дети.
Дама. Все. Вы проиграли. Ставка не сработала.
Ищите более выгодный вариант.

Аноним 575: Он ко мне ушел. Это много значит.

Он от вас ушёл. Месяца не продержался. Это еще больше значит. Хотите быть счастливой? Прекращайте принимать желаемое за действительное. Он вам ничего не должен - его рядом ничего не держит. Попробовал с вами - не зашло, домой захотел. И дело вовсе не в ребенке, ну ей-богу. Дома родная жена, любимый диван, телик и привычный его жопе унитаз. Вы не конкурентноспособны тут. Финита.

Аноним 575: я просто не вру, как многие. Я люблю деньги, перспективу, эмоции.

Ю маме не врёте только? Ваш мужчина тоже знает, что вы очень любите его деньги?
Если да, то

Аноним 575,
А зачем кого-то забирать из семьи? Это не честно. Карма каждого настигнет. Не надо трогать женатого мужчину. Женщины коварны. А оно Вам надо..?

Эльмира Брилиантова: Карма каждого настигнет

Кто-то реально верит в карму?
А не отпускать человека, который тебя не любит карму не портит? Это про жену.

Аноним 575: А не отпускать человека, который тебя не любит карму не портит? Это про жену.

Автор, вы непробиваемая. Никто никогда не удержал мужика ребёнком. Он вам в уши льет профессиональнее чем вы ему

Аноним 575: Он ко мне ушел. Это много значит.

не ушел, а уходил. И вернулся. Как колобок.

Кстати кто говорит про карму - почитайте индийских мудрецов, можно современных, например Садхгуру.
В-общем "карма - это не наказание, а паттерн поведения."

Аноним 775: Запросы у вас очень скромные, раз о походе в ТЦ так радостно сообщаете. По факту подвигов с его стороны нет. Сережки, колечко,

Понимаю, что у всех исключительно олигархи. Только почитаешь темы, любовник пакет картошки не принесет, придет с одним х., холодильник обожрет.

Аноним 575: Он ушел

Опять?

Аноним 575: Понимаю, что у всех исключительно олигархи. Только почитаешь темы

Причем тут все? Вы сами яхонта представили нам олигархом

Аноним 575: Больше, чем кремик, гораздо больше.
Он без ипотеки может купить квартиру

Или Вы думаете, что среднестатистический мужик , пусть даже с хорошей зп, может так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы