Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 161:
Все что ли, 3 неделю не осилил он с вами?

У нас все хорошо. Он ушел не из-за меня, а из-за сына. Жена жёстко манипулирует. Сказал, что после переезда будем жить вместе.

Аноним 575: У нас все хорошо.

вас бортанул мужик, наврал с 3 короба и думает как бы так свалить чтобы вас не видеть и не слышать с вашим "люблю не магу, давай жить вместе", а просто вас потрахивать и все.

Аноним 575: а из-за сына. Жена жёстко манипулирует

он домой хочет. в семью. нагостился.

А ещё, автор, с чего такая уверенность, что он на вас жениться побежит, если даже разведется? Ну это в плане покупки квартиры в Москве. Скорее если он разведется, попилит имущество, то сначала купит квартиру и оформит на себя. Вам с этого какая выгода? За съем не платить?

Аноним 575: Накопления + недвижимость. Жена сможет забрать только половину. На оставшуюся купит квартиру

Ну поделят они квартиры и будет долевая собственность. Много он напродает 😂

Аноним 161: Неужели все верят, что тема реальная

Не знаю, мне кажется есть такие дурочки снегурочки)
Попался мужик с баблом и понимает, что больше такого шанса не будет, видимо не очень то Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна... как она тут преподносит нам. Вот и держит зубами мужика за яйца)

Аноним 278: бровьми союзна,

La isla bonita,
У нас все хорошо, чего сейчас то рыдать?
Мне было очень плохо, не передать как, когда он ушел и не отвечал. Но потом ответил, мы поговорили.

Аноним 278,
Я одна такая как будто. Полно тут тем про любовниц и все у них хорошо в итоге.

Аноним 575,
Ваши мечты не оправданы. Кто сказал, что мужик после развода побежит женится? Это раз. Где гарантия, что после дележки имущества с женой он захочет наступать на те же грабли и если решит жениться, то не составит брачный договор, что при разводе вам ничего не достанется? Спуститесь с неба на земле ужо)

Аноним 575: У нас все хорошо,

все это что? если вам нормально что он при бабе своей живет - нафига вы его из семьи волоком волочить пытаетесь?
в ну да, у вас же аренда хаты и тачка не очень... понимаю.
сочувствую что еще сказать

Аноним 278,
Женить - дело техники. Пусть без заключения брака, все равно буду в плюсе.

ЛюблюСебя,
После переезда он от жены уйдет.
Раз уже уходил ко мне, значит, уйдет. Не будут же они жить вместе после всего. И со мной ему хорошо.

Аноним 575: Раз уже уходил ко мне, значит, уйдет.

так он вернулся обратно. не развелся. не, вы нас в курсе держите.
начните с основного когда а) переезд
б)в какие сроки он подает на развод и в) что там изменится?
она не сможет уехать обратно к родне или ребенком не сможет манипулировать? или он детку перестанет пламенно любить?
ахату вам снимет рядом с БЖ?

10 раз уже выбрали не вас, использовали как спермоприемник, куда сливать удобно. Вероятность что женится на вас равна нулю. Денег хоть нормально перепадает, ради того чтобы такие унижения терпеть и немолодой член на 15 лет старше?

Ой, какая тема смешная. Так и думала, что после новогодних мужик уйдет обратно. Прогнозы? так и будет бегать, лапшу обеим вешать. Ему это интересно - обе ревут из-за него, борьба, драйв любовница наивная,неужели в 32 есть такие?
Чемоданы в Москву собирает. Как зовут то яхонта?

Автор для него не вариант жениться.
Слишком много унижалась, сколько к нему липла.
Сама себя ниже плинтуса поставила.
Чисто по привычке и из удобства он может и потрахивать.
А жениться на авторе - для чего?

ЛюблюСебя,
Заколебется переезжать, менять работы, садики.

Аноним 394,
Это жена унижается. Он не считает, что я липну и унижаюсь.

Milena29: неужели в 32 есть такие?

Да вряд ли. Автор просто троль, я думаю. И набрасывает знатно.
Но смешнооо и интересно уже, куда фантазии автора заведут

Аноним 575: Заколебется переезжать, менять работы, садики.

она же не работает и на шее у мужика сидит. вы забыли что писали?
а что там заколебательного то? даже с поликлиникой проблем НОЛЬ.

Аноним 575: Он не считает, что я липну и унижаюсь.

а ха ха. мужик ушел, вы написываете, причем у вас ни детей,ни имущества ни лет за спиной.
но вот жена унижается, а вы конечно нет. вы реально такая? ну это, облегченная?

Просто любовницы одного понять не могут, мужик когда вторую бабу на стороне заводит, он не ищет вторую жену, он ищет ту, с кем потрахаца с минимальными вложениями...при чем далеко не юные девки за 30 ведутся на байки, про то что детям надо подрости, про старых больных жён без секса, про люблю немогу...

Аноним 115: Да вряд ли. Автор просто троль, я думаю. И набрасывает знатно.
Но смешнооо и интересно уже, куда фантазии автора заведут

Может вообще мужик страшный, толстый на том конце строчит.....

Аноним 575: Он не считает, что я липну и унижаюсь.

Вам удобно в это верить.Комфортнее для себя.
Какая то чушь 100%.
Автор или одержима им или полная дура. Не пойму что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы