Чего ждать от отношений? Продолжение

Ты стоишь, слезы льешь и тихонько вздыхаешь:
"Обещал ведь ко мне, а наверно, вернулся домой".©️

Аноним 575: Быт приятнее с молодым телом и с хорошим сексом, чем с его женой

Автор, на сексе вы далеко не уедете. Вы думаете мужчины женятся исключительно из-за секса? ну нет же))

В любом случае, сейчас все козыри на руках жены. Только от ее поведения и решения зависит, будет ли с вами ее муж.
Поведет себя правильно, то никуда он не уйдет.
Если оправит в пешее эротичное, то вероятно к вам прибьется. Но перед этим обдерет как липку.
Вам же остается только ждать решение жены. Но вы можете хорошо пососпросить))

Аноним 575: Я люблю деньги, перспективу,

Так перспектива у вас не такая уж радужная, если

Аноним 575: Накопления + недвижимость. Жена сможет забрать только половину. На оставшуюся купит квартиру.

Аноним 115,
У него хорошая зарплата.
Я буду жить в Москве, он за все будет платить.
Женится на мне. Потом половина совмеснонажитого мне.
Плохая перспектива? А одной лучше? Нищебродов не учитываю.

Аноним 575: него хорошая зарплата.
Плохая перспектива? А

Аминь. Отличный план. Только как-то поздно вы его начали осуществлять. Лет 15 назад вам нужно было искать богатого/успешного. Скоро вы будете уже не торт. Так что держитесь за этого, другого вам уже не найти

Все не читала. Чем уже успела разжиться проворная и хваткая автор?

очевидно, что тема разводка

Фигура речи: Чем уже успела разжиться проворная и хваткая автор

Говорит, что яхонт прикупил

Аноним 575: Кольца, серьги с бриллиантами, оплатил текущий ремонт машины, шмотки, аренда квартиры, счета.

Аноним 575: Плохая перспектива?

Лень мне Вам отвечать, очевидно же, что сочиняете на ходу. Но вы пишите, пишите. А то Работы нет после праздников, скучно.

Аноним 575: У него хорошая зарплата.
Плохая перспектива? А одной лучше? Нищебродов не учитываю.

ну ниче так нафантазировали. Без размаха, конечно, но потянет

Программа передач: очевидно, что тема разводка

Аноним 115,
а мне кажется и правда есть такие наивно тупые девахи

Соберитесь,и не унижайте себя рядом с таким, если он от жены налево ходит,где гарантия что у него ещё кого-то нет.. Вам нужно определиться чего Вы хотите,если Вас всё устраивает,тогда пусть идёт всё само собой,а если вы хотите рядом нормального человека,тогда прекратите эти отношения. Пока вы не закончите это всё ,другой у Вас не появится.

Это не я: а мне кажется и правда есть такие наивно тупые девахи

Раз тут все умные, тогда скажите мне, что в голове у мужчины? Почему он так себя ведёт?
Ему со мной легко и секс хороший, с женой плохо. Ее манипуляции ребенком его выбессили. Злится на нее, но все равно чето телится.

Аноним 575,
Раз ввязались, теперь сами и выгребайте. Будет вам урок и грабли
Но на всякий случай- никогда не понять что в голове у другого человека.

Аноним 575: У него хорошая зарплата.

Вам сон приснился?
Так сны на среду не сбываются

Аноним 575: Нищебродов не учитываю.

Так и мужик вас так же не учитывает.

Аноним 575,
Скорее всего у него в голове пульсирует один вопрос - как бы это всё рассосалось само собой? Чтобы вы куда-нибудь делись, нашли кого-то, срулили в закат. Он вам наобещал чего-то на бабочках, а теперь понимает, что натворил делов. Скорее всего хочет обратно в семейный мирок. Не знает как вас отцепить безболезненно

И злится он не только на жену , но и на себя, что ввязался. Даже больше на себя, но проецирует это на жену. Через некоторое время вы тоже почувствуете его недовольство, придирки и злость на себе.

Дама из 80-х: Запуталась с вами. Автор, он опять в семью ушел????

Это видимо про тот момент, когда отдалялись друг от друга. Но потом снова сошлись.

Я бы на месте жены выжала из благоверного все что можно и выпнула на все 4 стороны. Заинька какой нерешительный, как автор еще не родила я удивляюсь

Аноним 575: Злится на нее, но все равно чето телится.

Аноним 575: ему без нее тоже плохо. Вы просто никогда так сильно не любили, чтобы до ломки.

Аноним 575: Злится на нее, но все равно чето телится.

Чего гадать то, все как на ладони. Мужчина хочет дома жить как у Христа за пазухой, при титьке жены, а к вам ездить развлекаться, и чтоб жена ничего не знала, борщами да ребенком занята была. А вы бы такая феечка нетребовательная были, чтоб без этих новых замужеств и детей. Чтоб стало как было, в общем. А его в новые условия под сраку лет ставят - начинай заново. Оно ему надо? Это в тридцать хорошо семью новую заводить, в сорок уже подумаешь, а в полтинник уже вообще хорошо на старом диване сидится

.

Аноним 575: Жена поставила условия: или возвращается или не приходит вообще.
Мужчина молча вернулся домой.
На следующий день мы с ним поговорили.
Теперь он опять со мной.

С вами? Или живет с женой и гуляет с вами?

[user]Аноним
[ 575:[/user]Вот он к ней и вернулся, чтобы их перевезти в Москву.

Изабо: Ну еще пара недель - и он вернётся домой, вот увидите.

Как я и писала, собственно и даже 2х недель не понадобилось. Мужик домой от вас сбежал. Жить с вами не хочется, только секс. Вот и вся любовь. И лапшу вам про лббовь скармливает, а вы и рады.

Аноним 575: Раз тут все умные, тогда скажите мне, что в голове у мужчины? Почему он так себя ведёт?

Драйв, поднятие самооценки, бесплатный добавочный секс. Старость близко, испугался, хочет чувствовать себя ещё огого, нужным и значимым. У мудика обычный кризис среднего возраста. Себя ищет. Вы не ценность, вы средство и орудие. Как-то так. Примет возраст, свои изменения - тогда вас и бросит. Не раньше

Аноним 575: Женится на мне. Потом половина совмеснонажитого мне.

Вы еще ничего не нажили, а уже поделили

Что за продолжение? Кто прочитал? Автору выписали уже таблетки от навязчивых сверх идей? Неужели все верят, что тема реальная

Аноним 575: Когда он от меня ушел, мой мир рухнул. Хотелось умереть. Он мне долго не отвечал, но и не заблокировал. Когда ответил, мы поговорили, он признался, что ему без меня тоже плохо.
Какой дебилизм? Я его люблю, он меня любит. Вы просто никогда так сильно не любили, чтобы до ломки.

Все что ли, 3 неделю не осилил он с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы