Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: нас в планах был переезд в Москву: он перевозит жену с ребенком. Квартира уже есть

Он то может с женой и ребёнком переедет. А вот вас точно не возьмут.
Нужна вам Москва, переезжай сама по работе, там и найдёшь богатого/успешного.

Аноним 294: Там неизвестно ещё на кого имущество записано, да вообще поди большая часть на жене

Я у автора спрашивала в самом начале еще, что там у яхонта, кроме квартир. Но автор проигнорировала.

Аноним 575: Почему бред?

А потому что использует Вас мужчинка, обещаниями подкармливает. Кроме обещаний есть еще что-нибудь? Реальное, материальное? Какие подарки дарил Вам Ваш богатенький?

Аноним 288: Ну пусть та которой 32 любовница родит ему ребенка и все ))

Пусть и этот кобелина сразу найдет новую фею

Аноним 575: Пощипанный разводом, на меня потратится. Кому он будет нужен?

Такой же женщине с низкой самооценкой как вы

Аноним 115: Какие подарки дарил Вам Ваш богатенький?

Она рассказывала, что покупал все, что она пожелала в тц, без конкретики...

Такое ощущение, что тема вброс, но такой с умыслом. Как будто жена пишет, которая сейчас это проживает или уже пережила. Как воспитание для любовниц. Не верится, что можно так откровенно выставлять себя в неприглядном свете. А если всё-таки это реальная история, то автору хочется пожелать очнуться и закончить эти отношения, дебилизм какой-то. Никто там уже счастлив не будет, ни один участник

Тактичная Козаполянская: А вот вас точно не возьмут

Меня не надо брать. Я перееду за ним, сниму квартиру. Он ко мне переедет.

Аноним 11: Вы это считаете, что он сам пришёл?

Сам пришел. Своими ногами. Я его только хорошо позвала.

Аноним 992: Никто там уже счастлив не будет, ни один участник

Когда он от меня ушел, мой мир рухнул. Хотелось умереть. Он мне долго не отвечал, но и не заблокировал. Когда ответил, мы поговорили, он признался, что ему без меня тоже плохо.
Какой дебилизм? Я его люблю, он меня любит. Вы просто никогда так сильно не любили, чтобы до ломки.

Аноним 896: Она рассказывала, что покупал все, что она пожелала в тц

Повторюсь - разводка.
И автор подбрасывает г..на на вентилятор, извините.

Аноним 575: его только хорошо позвала.

Аноним 575: Вы просто никогда так сильно не любили, чтобы до ломки.

Все когда-то кого-то сильно любили. Вы - не эксклюзив, это просто гормоны. Со временем они утихают. Прошла любовь, повяли помидоры))) Вы поймете, что мужик так себе, как человек. Он поймёт, что променял шило на мыло Совместный быт убьёт романтику)

Аноним 115: Какие подарки дарил Вам Ваш богатенький?

Я понимаю, что у всех тут олигархи, но мой не олигарх, просто хорошо зарабатывает.
Кольца, серьги с бриллиантами, оплатил текущий ремонт машины, шмотки, аренда квартиры, счета.

Аноним 351: Совместный быт убьёт романтику)

Посмотрим. Быт приятнее с молодым телом и с хорошим сексом, чем с его женой.

Аноним 575: понимаю, что у всех тут олигархи, но мой не олигарх, просто хорошо зарабатывает.

Подождите, Вы же сами говорили , что он квартиру на раз в Москве купить может. Не? Так это как раз олигарх , получается. А терпеть уже просто хорошо зарабатывает?

Аноним 115,
Накопления + недвижимость. Жена сможет забрать только половину. На оставшуюся купит квартиру.

Аноним 575: 30 лет денег нет и не будет. Перспективных молодых, свободных нет

Аноним 575: Честно? Нет.
Сейчас оба получаем удовольствие. Дальше будет видно.
модератору

Вас неприятно читать. Одни 💰 в голове. Зачем из семьи увели? Платил же вам...

Аноним 575: его люблю, он меня любит. Вы просто никогда так сильно не любили, чтобы до ломки.

Когда любят, при инсульте и болезнях не бросают. А ухаживают. Вы любите его перспективу и деньги

Аноним 575: Когда он от меня ушел, мой мир рухнул

Меня чёт затроило после этого ответа , подумала , что я ошиблась и ответила не в той теме. Какой мир рухнул? Вы же упор на финансы всю тему делаете? Какая любовь, совсем уже нелогично. Путаетесь в показаниях. Но вот что показательно, тему для вброса вы подобрали горячую Бабоньки слетелись обсуждать, поучать и тд. Любим мы все-таки эти публичные порки Жгите дальше, автор, народу скучно после праздников)

У автора никогда не получится увести из семьи этого яхонта. Максимум - он будет к ней бегать из семьи.
Овечка никогда не станет акулой, это невозможно.

irihka2011,
Я просто не вру, как многие. Я люблю деньги, перспективу, эмоции.

Аноним 575: Быт приятнее с молодым телом и с хорошим сексом, чем с его женой

А когда ваше тело постареет, что делать будете?

Запуталась с вами. Автор, он опять в семью ушел????

Аноним 575: Быт

Ничо приятного в быту нет
Почитайте темы в ТД

Аноним 394: когда ваше тело постареет, что делать будете?

Мужик на свежее поменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы