Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Ребенок поздний, поэтому он так с ним носится.

Ну пусть та которой 32 любовница родит ему ребенка и все ))

Аноним 575: Он жену не любит, это решает всё.

Ну это не вам судить, там вполне присутствует своя гамма чувств, которую вам не понять со стороны.
Иначе решилось бы сто лет назад все.

Драгоценная: а потом появится новая ночная кукушка и он начнет новые круги.

Пощипанный разводом, на меня потратится. Кому он будет нужен?

Аноним 575: Кому он будет нужен?

ну вам ведь потребовался. Молодой красивой - старый пощипанный барашек
вы просто очень наивно рассуждаете. и расчет ваш сильно сомнительный.

Драгоценная: и расчет ваш сильно сомнительный.

Сейчас он на меня тратится. После меня тратить будет нечего. Все логично

Да снимите уже лапшу с ушей. Кто не любит, тот уходит. А вы с вашим ,,поговорили и вернулся" уже ниже плинтуса.

Аноним 11: любит, тот уходит

Он реально любит сына. Жена пригрозила, что сделает встречи с сыном проблемными. Переедет в город к родне. Ему там делать нечего, мотаться далеко.

Аноним 575: Переедет в город к родне. Ему там делать нечего, мотаться далеко.

а вы про Москву размечтались.
Наивная вы, капец.
И это они еще не развелись со скандалом и дележом имущества и бизнеса. Он может вообще без штанов остаться

Драгоценная:
а вы про Москву размечтались

У нас в планах был переезд в Москву: он перевозит жену с ребенком. Квартира уже есть. Мы с ним живём в Москве сначала на съемной, потом после раздела, он покупает квартиру.
Но жена сказала, что никуда с ним не поедет. Останется здесь или поедет к родне. Вот он к ней и вернулся, чтобы их перевезти в Москву.

Аноним 575: Пощипанный разводом, на меня потратится. Кому он будет нужен?

Аноним 575: Сейчас он на меня тратится. После меня тратить будет нечего. Все логично

Вот. вы и сами говорите, что его ценность только в деньгах... да кому он нужен без денег... вам что ли нужен без денег??? вы от счастья пьяны, что денежного мужика урвали то ли хвастайтесь здесь, то ли от обиды многолетней на счастливые семьи доказывайте сама себе. не понимаю ваше желание здесь это обсудить.

а от форума чего хотите? доказать кому и что? дак жизнь покажет вам как оно будет, нам то откуда знать. всем .рать.

Аноним 575: Он реально любит сына

Ну да, ну да. Сначала подожди, сын в школу пойдет. Потом подожди, вот сын школу закончит. А когда сын школу закончит, нафига вы ему, там другие красотки подросли. Недооцениваете вы своего барана. Он только кажется податливым, пока ему выгодно. Ещё вопрос, кто из вас кого использует? Скорее он вас, а не вы его. Хорошо он вас зацепил переездом в Москву.
Откройте уж глазки-то. Стыдно быть такой наивной в 32 года.

Аноним 575: У нас в планах был переезд в Москву: он перевозит жену с ребенком. Квартира уже есть. Мы с ним живём в Москве сначала на съемной, потом после раздела, он покупает квартиру.

Какой лютый бред
Тема - разводка, ну или автор реально наивна не по годам

Ласточка: а от форума чего хотите?

Хочу узнать перспективу отношений, когда мужчина безынициативный.

Аноним 575: В 30 лет денег нет и не будет. Перспективных молодых, свободных нет

Подруга в своё время вышла замуж за любовника, но тот сразу из семьи ушёл. Разница в возрасте, как у вас. Вместе 14 лет, потеря 3 беременностей ( он как с ума сходит, когда узнает, хочет быть единственным). Она сейчас понимает, почему бывшая жена не хотела его встреч с маленькой дочкой. Подруге сейчас 35 и огромное желание развестись. Он пугает суицидом.
Страсть, конфеты, букеты - это одно. А как жизнь сложится, никто не знает.
Ваша жизнь, ваши ошибки.
У моего мужа есть любовница, но не уходит. Хотя никто не держит. Она хочет семью и детей. У него и так это есть. У меня тоже уже своя жизнь. Разводом никто заниматься не хочет.
Если есть какие-то перспективы, то обычно сразу уходят, не растягивают.
Но может быть и так, что вы потом встретите другого, а этот будет, как баласт на вас виснуть. Вас раздражать. А что с эти делать не понятно. Есть не надо, ускользает нужно удержать.
Больше на игру похоже, спустя время, по-другому будете смотреть на ситуацию.

Аноним 115,
Почему бред?
Он давно собирался в Москву, давно купил там под сдачу квартиру. Вопрос с работой решил, теперь решает вопрос с переездом.

Аноним 575: Он давно собирался в Москву, давно купил там под сдачу квартиру. Вопрос с работой решил, теперь решает вопрос с переездом.

дак все, тупик.
Вы просто не представляете как жена может усложнить жизнь вашему орлу при желании, а оно у нее похоже есть щас весь вопрос под чей каблук он прибьется. У вас мало шансов на это:) козырей маловато. Одной упругой задницы недостаточно

Аноним 575: Сейчас он на меня тратится

Квартиру купил? Машину купил?
Если нет, то о каких тратах вы говорите? О продуктовом наборе и флаконе духов?

Аноним 575: После меня тратить будет нечего.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Аноним 575: Хочу узнать перспективу отношений, когда мужчина безынициативный

Он не безынициативный, он просто не влюбленный. Не влюбленный в вас. Иначе ноги сами несли бы его к вам, а не вы его затаскивали бы к себе всеми правдами и неправдами, уговорами типа ,,поговорили и вернулся"

Драгоценная: жена может усложнить жизнь вашему орлу при

Пусть усложняет, ей же хуже, мне лучше. Много вы видели отцов, готовых до последнего биться за своих детей? Не даст с сыном встречаться, она же и виновата, а я ни причем.

Аноним 11,
Я не затаскиваю, он сам ко мне пришел. Жене лапшу загрузил.

Аноним 575,
А вы то из себя что представляете, в чем ваша добавочная ценность?

Аноним 575: Пусть усложняет, ей же хуже, мне лучше. Много вы видели отцов, готовых до последнего биться за своих детей? Не даст с сыном встречаться, она же и виновата, а я ни причем.

господи, вот вы незамутненное создание вы очень даже при чем. Жаль, что не понимаете этого. Вы у них как костыль в паре и разменная монета в брачных играх. Щас они вот так вот "развлекаются". Потом еще что-нибудь или кто-нибудь организуется.
Но я понимаю, что писать бестолку. Вам хочется сказочных историй. Но они не про расчет обычно

Аноним 575: Я не затаскиваю

Вы ж сами писали, что
пришлось поговорить
пришлось приложить усилия
и этих пришлось я уже сбилась сколько раз было.
Вы это считаете, что он сам пришёл?

Драгоценная: Он может вообще без штанов остаться

Там неизвестно ещё на кого имущество записано, да вообще поди большая часть на жене

Аноним 575: ей же хуже

А она такая дура бьётся чтобы ей хуже было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы