Чего ждать от отношений? Продолжение

Капитолина Сергеевна: Но вы можете считать, что если посильнее вцепиться в питательного мужика и что то с него получить, то это достижение. Мы так не считаем. Для нас имеют значения другие ценности, а не те которые удалось с мужика снять".

Я уже поняла что мой моральный облик никогда с вашим не сравнится

Аноним 30: И когда человек говорит, да я никогда о том, о чем понятия не имеет …. Это забавно.

Аноним 30: идеальных людей кстати, встречаю только в инете

И все они в эту тему сбежались. ПОльта в шкафах моль начала подгрызать:)

По ходу, мужчина бросил автора и она оплакивает потерю)))

Новенькая Катя: мужчина бросил автора и она оплакивает потерю)))

Надеюсь, так и будет

Новенькая Катя: По ходу, мужчина бросил автора и она оплакивает потерю)))

Ничего подобного. Мы вместе.

Аноним 575,
У его родителей? 😁

Что интересно, во всех темах, где жены убиваются по ушедшим мужьям, комментаторы в один голос пишут, что не вернётся, отпусти, ничего не склеить.

Аноним 575,
Ещё бы Вы признались)))

Новенькая Катя,
Приехал сегодня.

Аноним 575: Почему?
Многие создают новые семьи.

Создают, но не в таких условиях. Да и староват он для вас, у него через несколько лет будет на полшестого, что делать будете?
И как бы встречаться и жить две разные вещи.

Аноним 575,
А где Вы вместе с ним живёте? Квартира Ваша собственная?

Аноним 575: Приехал сегодня.

Опять пришлось приложить усилия? Или его опять жена выгнала?

Аноним 575: Приехал сегодня

вы всерьез верите, что он у родителей ночевал?

Аноним 575: Приехал сегодня.

В тазик посадили?

Аноним 575: Приехал сегодня

Ну дак сольет содержимое трусов и уедет.
Сколько вас таких незамутненных. Не первая и не последняя.

За сутки 26 страниц
Морды уже били?!

Аноним 451: Семью разрушает папа, который два года встречается с чужой тетей и ушел к ней пожить.

Так автор пишет же, что он трижды ее посылал, но автор прикладывает усилия, чтобы вернуть отношения. С ее слов, он слабохарактерный и податливый, одним словом, баран на веревочке и автор поверила, что удастся его женить на себе. Так что семью пытается разрушить автор, надев розовые очки, мужик удовлетворяет свою похоть и вешает автору лапшу на уши в дни пребывания у автора, куда он приходит злющий и хмурый, когда его выгоняет жена. А когда жена зовёт его обратно, с радостью скачет обратно, пока жена опять его не выгонит. Автор ждёт, когда же жена его выгонит окончательно.

Ну что, автор, призналась, что разводка новогодняя уже?

Аноним 785: Морды уже били

Ждем с минуты на минуту

Аноним 30: Ждем с минуты на

Если че, я за наших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы