Чего ждать от отношений? Продолжение

Капитолина Сергеевна,
С трудом дочитала.
Меня пугают люди которые даже не допускают альтернативное развитие событий.
Понимаете, мы не можем однозначно сказать от чего мы откажемся и как поведем себя, пока в этой ситуации не окажемся. И когда человек говорит, да я никогда о том, о чем понятия не имеет …. Это забавно.

Аноним 30: Вам предложили и вы отказались?

автору тоже еще ничего не предлагали, она сама себе намечтала квартир в Москве

Программа передач: автору тоже еще ничего не предлагали, она сама себе намечтала квартир в Москве

Ну я теоретизирую) понятно, что там может быть все что угодно

Капитолина Сергеевна: Для себя-нет, я давно живу то

Ну я тоже не девочка и видела в жизни разное) И битву двух приличных женщин за «миллионы». И несвойственные людям поступки. Был сделан вывод, что чего в жизни не бывает.
И идеальных людей кстати, встречаю только в инете

Программа передач: автору тоже еще ничего не предлагали, она сама себе намечтала квартир в Москве

+++ Автор размечталась
Если автор и дожмёт мужичка, то только после того, как он купит квартиру. В браке с ней он точно не
будет покупать, чтобы не делиться.

Капитолина Сергеевна: . Тиньков осознал кстати, хотя раньше выдавал перлы подобные вашим

И отдал все нажитое на благотворительность, переехав жить в хрущ на эльмаше? Достигнув определенного уровня достатка, можно позволить себе просветление

Где автор, кстати, в очередной раз выцарапывает своего "инертного" из лап злобной жены?

Аноним 30: Достигнув определенного уровня достатка, можно позволить себе просветление

просветление можно позволить при любом уровне достатка

Капитолина Сергеевна: Впрочем еще раз убеждаюсь, что мой круг общения от местного очень далек. Тут у нас за предложение продаться за бугатти только посмеются и слава Богу

Тут у нас это где? Можно без подробностей. Просто интересно, в каких кругах вращаются идеальные люди

Программа передач: просветление можно позволить при любом уровне достатка

Да не. Ощущать свою высокодуховность удобнее в комфортных условиях

Аноним 30: Ощущать свою высокодуховность удобнее в комфортных условиях

в бугатти, думаете, это удобно?
никто не топит против комфорта, расти, добивайся, достигай, покупай.
путь к комфорту может быть разным, мы об этом, а вы увели не в то русло.

Капитолина Сергеевна: У Тинькова нашли рак и он понял что никакие миллионы ему могут и не помочь и так далее... стиву джобсу помогли кстати? Только понимание истинной ценности денег может открыть вам реальную картину мира

Сколько стоит лечение от рака прикинуть можете? Я понимаю, что тут и деньги то не всегда помогут, но с ними бороться с данной болячкой как и со многими другими намного проще. Ну так же

Программа передач: в бугатти, думаете, это удобно

Не думаю. Это образное выражение.

Программа передач: путь к комфорту может быть разным, мы об этом, а вы увели не в то русло.

Ну была попытка показать местным девушкам, что мы все не идеальны, но она провалилась, да)

Капитолина Сергеевна: Но в принципе надо понимать, что мужчина в 50 уже с особенностями. Смотрю на мужа-классный, подтянутый, и прочее, но вижу что становитс больше седых волос, морщинки вокруг глаз заметнее, уставать стал быстрее. И это я любящим взглядом, а с точки зрения молодой девушки да без особой любви это как бы выглядело?

ну так и в 35 не молодуха уже, а уж повода к тем кому 50 предъявлять претензии стариком пахнет - надо иметь соответствующий уровень развития. К чужому возрасту так относятся те кто сам стареть не готов. этакая вечная девочка.
ну не про здоровье это все эмоциональной сферы.

Аноним 30: Сколько стоит лечение от рака прикинуть можете?

я знаю лично тем кому по ОМС помогли. нис колько им не стоило. Но Став Джобс умер. Последнее письмо его читали?

"Я достиг вершины успеха в деловом мире. В глазах других моя жизнь является воплощением успеха.

Однако, помимо работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это только факт жизни, к которому я привык.

На данный момент, лежа на кровати больного и оглядываясь на всю мою жизнь, я понимаю, что все признания и богатства, которыми я так гордился, потеряли значение перед лицом надвигающейся смерти.

В темноте, когда я смотрю на зеленый свет от машин жизнеобеспечения и слушаю гудящий механический звук, я чувствую дыхание смерти ближе...

Теперь я знаю, когда мы накопили достаточно богатства, мы должны задавать совершенно другие вопросы в жизни, не связанные с богатством...

Должно быть нечто, что является более важным: возможно отношения, возможно искусство, возможно мечты молодости...

Нон стоп достижения богатства превращает человека в марионетку, что случилось и со мной.

Бог дал нам чувства, чтобы передать свою любовь в каждое сердце, и не должно быть никакой иллюзии по поводу богатства.

Богатство, которое я заработал в моей жизни, я не могу взять с собой.

Что я могу взять - это только воспоминания, вызванные любовью.

Вот истинное богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы и свет идти дальше.

Любовь может путешествовать тысячу миль. Жизнь не имеет предела. Идите туда, куда вы хотите идти. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Это всё в вашем сердце и в ваших руках.

Какая самая дорогая кровать в мире? - "Кровать больного человека"...

Вы можете нанять на работу кого-то водить автомобиль за вас, зарабатывать деньги для вас, но никто вместо вас не понесет ваши болезни.

Материальные вещи, которые мы потеряли, могут быть найдены. Но есть одна вещь, которая никогда не будет найдена, если ты ее потерял - "Жизнь".

Когда человек подходит к операционной комнате, он понимает, что есть одна книга, которую он до сих пор не закончил читать - "Книга здоровой жизни".

Неважно, на каком этапе жизни мы находимся прямо сейчас, мы все подойдем ко дню, когда занавес опустится.

Ваши сокровища - это любовь к вашей семье, любовь к супругу, любовь к своим друзьям...

Берегите себя. Заботьтесь о других."

Аноним 902: Это же надо так в мужика вцепиться

Вы расскажите как можно отцепиться в таком случае?
У девушки эмоциональная зависимость.

Ложная глиссада,
Не надо канонизировать Стива Джобса. Почитайте отзывы коллег.
Ну и у вас не получилось меня убедить, что деньги для лечения не нужны

Хер-ые перспективы это я вам очень мягко автор. Уйдите уже в закат. Оставьте дядю, пусть уроки с ребенком учит и вспоминает вас тихими зимними вечерами, ему скоро. 6 десяток. А вам так на минуточку четвертый. Вы теряете свою силу и энергию вообще не в том направлении
В карму вы конечно не верите ну и плевать.
Мужик вообще ни о чем жаль отбиться от вас не может

Аноним 253,
Эмоциональная зависимость от денег? 🤔

Аноним 30: Ну и у вас не получилось меня убедить, что деньги для лечения не нужны

деньги нужны, но причем тут ситуация автора? ей ничего не предлагали, она сама все отжимает.
разные ситуации немного: мужик сам решил, сам развелся, сам волочился и сам завоевал и его склеила, в койку уложила, за ним бегала, сама из семьи вынимала.
вам про это толкуют.
а вы со своим "вам просто не предлагали" . автору тоже не предлагают.

Ложная глиссада,
Я про это

Аноним 30: Ну была попытка показать местным девушкам, что мы все не идеальны, но она провалилась, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы