Чего ждать от отношений? Продолжение

Всех с наступившим, жене хорошего юриста и запас АД, автору скорейших приличных отступных, мужику пусть дедушка мороз яйца принесет, недоданные природой, сыну бы няню хорошую чтоб занялась им плотно и прикрыла бы от того неадеквата что вокруг него развернули. Сценаристам фантазии и неожиданных идей для сюжетных поворотов.
26 страниц для темы многовато, но видимо старая добрая классика по прежнему в топе.

Автор-липучка, мужик-мямля. В 47 ему быстро надоест праздная жизнь и снова захочется попердеть на любимом диване с родной женой.
Автор увела и сильно боится, что козёл уйдёт обратно. И верно боится

OlgaAgloo: Авторам - зачет

самое веселое что это реально вот так в жизни бывает.

alexstrasza,
Полностью согласна.

Все такие негативные. Почему не верите, что между нами любовь? Не хотите, не верьте! Главное, что он меня любит и знает, что я его люблю.
Кто тут писал, что он был с женой, вы сильно ошибаетесь. Вчера весь день мы провели вместе, сейчас тоже вместе.

Аноним 575: Почему не верите, что между нами любовь? Не хотите, не верьте! Главное, что он меня любит и знает, что я его люблю.
Кто тут писал, что он был с женой, вы сильно ошибаетесь. Вчера весь день мы провели вместе, сейчас тоже вместе.

а что там с квартирой в Москве? купил уже?

Аноним 451: Всё-таки 50 процентов наделяют мужчин собственным мозгом

а вы что за любовниц так испереживались?
То она спрашивает у форума, рассказать или нет жене, что муж лядун; потом пытается устроить реабилитицию любовницам опросами своими. Вам это зачем? Совесть гложет?

Программа передач: То она спрашивает у форума, рассказать или нет жене, что муж лядун; потом пытается устроить реабилитицию любовницам опросами своими. Вам это зачем? Совесть гложет?

Да вряд ли. Скорее, боится сделать неверный шаг в своих
,, пришлось приложить усилия, чтоб вернуть."
Боится, что не удержит.

Аноним 11: боится сделать неверный шаг в своих,, пришлось приложить усилия, чтоб вернуть."
Боится, что не удержит.

думаете, автор и 451-я - одно лицо?
прочитав тему, вполне допускаю.

Аноним 451: Женщина, угомонитесь

сама угомонитесь. раскомандовалась.

Аноним 451: Вторая Джейн Эир объявилась

да кто б говорил. со своими опросиками от лица добродетельных любовниц.

Аноним 451: Заигнорю, пожалуй

да ради бога. хоть посмотрю, кто ты.

Аноним 575: , что я его люблю.

Его или его деньги?
Вот если он придет к вам с одним чемоданом, со всей душой и без копейки в кармане. Ну не лукавьте, он вам будет не интересен и любовь сразу рассеится.

Аноном: . Ну не лукавьте, он вам будет не интересен и любовь сразу рассеится.

Я не лукавлю в отличие от белопольт. Без денег любить некомфортно. Это не значит, что любви к нему нет.
Какая разница, когда он со мной? Значит, любит и уверен в моей любви. Или вы считаете человека, спобного зарабатывать своей головой, дурачком?

Аноним 451: Вы там сама с собой уже решите

вы меня, кажется, заигнорить собирались

Аноним 575: Какая разница, когда он со мной? Значит, любит и уверен в моей любви. Или вы считаете человека, спобного зарабатывать своей головой, дурачком?

Вы там вопрос внимательно прочитали?

Аноним 575: Какая разница, когда он со мной? Значит, любит и уверен в моей любви.

Он то, наивный, уверен, а вот вы боитесь, что не удержите его, отсюда и куча тем от вас от ,, сказать ли жене" и до ,, чего ждать от отношений". Были б уверены, не было б темы.

Аноним 11: . Были б уверены, не было б темы.

Я не уверена только из-за его ребенка. Жена там агрессирует, не разрешает сына никуда водить без нее. Заявила, чтобы вообще не приходил, если к ним не собирается возвращаться. Бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы