Чего ждать от отношений? Продолжение

GAZPROM: У Вс мозг есть?

Ложная глиссада: вы плохая, мягко говоря

Разводка что-ли? Ну прийти с такой темой сюда, это надо совсем бессмертной себя возомнить

Ложная глиссада: у нее все по радуге единороги скачут и трахаются.

эхх...хорошо этим единорогам...

Юличная: прекратите страдать хернёй и рвите это всё.

тут уже дело не в мужике. тут спортивный интерес у автора подключился: кто победит, я или жена?

Аноним 575: отел бы, вернулся.

Так он может уже вернулся, а вам Плетет, что у родителей.
Кстати, вы почему не с ним у его родителей?

Аноним 575: Хотел бы, вернулся. Ему хорошо со мной. НГ он встречал со мной. Жена просила, чтобы с ней. Он выбрал меня.

натрахается и вернется. он уже не с вами сегодня. с родителями не знакомит. ничего не екает? а должно.
а после НГ начнутся пробки, проблемы с поездками к детке и тд. а потом вы начнете губы поджимать, у вас же нет своей интересной жизни, а приставучие бабы напрягают, душно с ними.

Симочка,
Ой, таких знаете как много. Наслушаются тренингов из серии: мужчине нужна лёгкость, секс и беззаботность.
И погнали

Аноним 115: Кстати, вы почему не с ним у его родителей?

Они в парк отказались идти, а её только туда берут

Симочка: тут уже дело не в мужике. тут спортивный интерес у автора подключился: кто победит, я или жена?

Спортивный интерес, перетроллит нас или нет. Я уже 2 раза телефон выключала и снова включала 😂

GAZPROM:

Вряд ли она побежит искать, где мы и фотографировать для суда. Иначе ничего не докажет.

Юличная: эхх...хорошо этим единорогам...

радужные единороги они такие да

Симочка: Ну прийти с такой темой сюда, это надо совсем бессмертной себя возомнить

ой,ну раньше чего тока не было. и темы что бывшие жены привлекая мужиков к решению проблем быта общих детей спят и видят вернуть.
вы не помните штоли? и любовницы темы создавали.
и новые бабешки бывших жен понукали на тему воспитания деток яхонта.
все же было.
просто для всех нормально воспитанных это все дичь и не норма.

Ложная глиссада,
Он ушел ко мне 2 недели назад. Сильно до выходных Пробки были, из садика ребенка забирал, на допы возил. Территориально мы не очень далеко.

Аноним 575,
Не забывайте. У неё тоже есть деньги…..

Аноним 575: Вряд ли она побежит искать, где мы и фотографировать для суда. Иначе ничего не докажет.

хосподи, какая вы глупая. это все сам ребенок расскажет специально обученным людям.

GAZPROM,

GAZPROM: Ой, таких знаете как много. Наслушаются тренингов из серии: мужчине нужна лёгкость, секс и беззаботность.
И погнали

угу...сразу в жопу таких...легкость им...
не бабы ли их сами такими делают?? понятно, что они другие по природе...они и с детьми играют чаще всего лучше женщин намного, что очень ценно для ребёнка....но....ответственность, принятие, преодоление...сорян..не отменил никто...а тут получается, как в фильме Джентельмены удачи: "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности".

Аноним 575: Он ушел ко мне 2 недели назад.

на развод подал? уверена что нет.

Ладно, спать пойду.

Аноним 575: Он ушел ко мне 2 недели назад. Сильно до выходных Пробки были, из садика ребенка забирал, на допы возил. Территориально мы не очень далеко.

Ну хорошо, всё так как вы пишете, только к чему тогда тема. У вас всё хорошо, единороги удовлетворены, вы на форум это с какой целью вывалили?

Аноним 575: Ладно, спать пойду.

до полуночи 15 минут, ваш яхонт все еще у родителей?

Аноним 575: Пробки были, из садика ребенка забирал, на допы возил.

Вот вы и спалились, слово "допы" - это чисто мамский сленг. Любовницы молодые такого не знают, слово "кружки" было бы уместнее😂😂😂

Так автор и не ответила, почему с родителями яхонт не знакомит? И че яхонт еще имеет в собственности, кроме нескольких квартир

Юличная,
Ну а зачем опять же такие, которых бабы делают?

Юллия,
Он не возил ребенка к нам. Проводил время у них. А теперь хочет, возить к нам, время проводить со мной. Жена пилит.

Ложная глиссада,
Он все равно за руль не сядет.
Я не захотела с ним ехать.

Аноним 161,
Распространенное слова, сестра так говорит.

Аноним 575: Он все равно за руль не сядет.
Я не захотела с ним ехать.

странно. мы живем скоро 3 года, а ко мне от родителей он сам едет и не пьет, там и ночевать не останется. через пару недель как жить начали вообще не представляю чтобы он не приехал.
пс: а вы за ним на чем ехать должны были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы