Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Каковы шансы, что мужчина из-за ребенка не даст заднюю?

Так он уже дал заднюю. Не зря же вы сидите нервничаете.

Ложная глиссада: а вы за ним на чем ехать должны были?

Видимо с ним на его машине
Автор, че хоть за машина то у яхонта? Не томите, на этот вопрос хотя бы ответьте, раз про имущество, кроме квартир, ничего не знаете.

Аноним 575: Не уверена, что не вернётся к жене из-за сына. Ходит какой-то напряжённый. Спрашиваю, в чем дело. Молчит. Или отмахивается. Но вижу, что не светится от счастья

Вы его уже потеряли. Раз жена позвала, значит, вернётся.

Аноним 575: Со мной он будет хорошим мужем.

Помечтайте.

Аноним 11: Не зря же вы сидите нервничаете.

Ага, пока автор тут нервничает, суженый ее на теплой родительской постельке сладко спит

Аноним 115: Видимо с ним на его машине

не.он уехал не на такси. ок. она туда на чем должна уехать за ним? если он знал что пить будет - что он туда на машине поехал?
и почему ее к родителям не взяли? наверное потому что там бывшая жена и ребенок.

Ложная глиссада: она туда на чем должна уехать за ним?

Ложная глиссада: и почему ее к родителям не взяли?

Так много вопросов и так мало ответов

Ложная глиссада: наверное потому что там бывшая жена и ребенок.

Да, но только автор об этом не догадывается

Аноним 115: Да, но только автор об этом не догадывается

я честно от темы в шоке. женщину и ребенка жалко

Ложная глиссада: женщину и ребенка жалко

Аналогично. Но мне еще и мужика жаль в этой истории. Кризис среднего возраста, и вдруг молодуха, с которой секс-огонь. Казалось бы, все ништяк , но..
В итоге оказалась дама навязчивой, еще и со спецэффектами. Скорее всего, мужик уже все понял и заднюю сдал.
Жалко семью. Скорее всего, она была крепкая, 27 лет, как никак, вместе.
Да, у всех есть шероховатости, идеального , увы , нет ничего. Но прожить вместе пол жизни - это колоссальный труд.и люди за такой срок очень сильно корнями врастают друг в друга. Мужику тоже будет не легко без Жены

Пипец!!! 15 (!!!) лет разница! Мужику под полтос. От него же уже старым дедом пахнет🙈
Ну возьмите в качестве компенсации квартиру от него без ипотеки. И ищите ровесника или чуть старше, но не на 15 же лет…

Аноним 867: От него же уже старым дедом пахнет

Сильно ошибаетесь) А деньги вообще из 80 летнего делают желанного самца
Если не разводка, то жене надо однозначно прекращать истерить и ждать ошибок любовницы.
Любовнице максимально быстро беременеть. Устроит ли дяденьку регулярный совместный быт на постоянной основе пока не понятно. Секс вообще можно в расчёт не брать, это ненадолго. Мужик будет смотреть насколько ему комфортно с этой женщиной, сравнивать. В случае его выбора в пользу жены, останется ребёнок и хорошие алименты. Если мы сейчас говорим о финансовом благополучии

Аноним 30: Сильно ошибаетесь)

Нет. Но допускаю, что каждому своё. И что кто-то ради денег готов на многое глаза закрыть.
Знакомая есть, ухаживал за ней импозантный мужчина, старше её на 17 лет. Связи, деньги. Весь на спорте, на ПП. Я его пару раз видела, очень интересный, гораздо моложе своих лет выглядит. Вдовец.
Полтора года вместе были. Не смогла она. Говорит, никуда возраст не спрячешь! Да, тело подтянутое, на секс грех жаловаться. Но кожа всё равно дряблая и запах старческий ни дорогими туалетками, ни дезодорантами не спрячешь… Да и особенности возрастного организма…
Одно дело - стареть вместе, когда постепенно это всё, другое - сразу получите, распишитесь.

Аноним 115: Но мне еще и мужика жаль в этой истории. Кризис среднего возраста, и вдруг молодуха,

Да ещё какая! Её в дверь, она в окно 🤦‍♀️

Аноним 867: Одно дело - стареть вместе, когда постепенно это всё, другое - сразу получите, распишитесь

Ну может вы правы. У нас большая разница. Может принюхалась конечно)

Симочка:
тут уже дело не в мужике. тут спортивный интерес у автора подключился: кто победит, я или жена?

Делаю ставку на жену

Юллия: Считаю родителей тоже надо к вам привезти жить.

Обязательно привезти дохаживать к любовнице и никаких пансионатов. Никто лучше не позаботится о родителях чем родной сын и его любящая девушка.

Аноним 720: Но забавно " я такая лёгкая, позитивная, в сексе огонь " Но почему то замуж к 32-м никто не позарился

Потому что со своей возрастной аудиторией надо как то как личность развиваться. Представлять из себя что-то.
А возрастному мужику достаточно показать содержимое расписных труселей и он у тебя в кармане. Так сказать лёгкие деньги. Но автор тема судя по ее ответам крайне глупа и не понимает, что женская красота дело времени. Что если только на нее ставку делать, то в скором времени можно выйти в тираж. Каждый год на подходе сочные 18 летние девицы с желанием лёгких денег. С такими сложно без мозгов конкурировать.

У меня пример перед глазами одноклассницы.
Девочка не хотела учиться. Делала ставку на свою красоту. И это лет 10 работало. Были и дорогие подарки и отдых на дорогих курортах.
Ближе к 30 дама поняла что надо замуж.
Увела старого состоятельного козлика из семьи. Под шумок забеременела. Он на ней так и не женился.
В скором времени натешился да и свалил к жене век доживать. А она осталась одна, без мужа, без алиментов. Там жена очень хорошо постаралась, чтобы из семьи ничего не ушло.
Вот нам сейчас по 35. Мы большинство девочек с мужьями, с достатком.
А эта одноклассница так и мотается одна. От случая к случаю перебиваясь редким мужичешкой. С ребенком далеко не ускачешь и наличие ребенка тоже бонусов не добавило.

Едоголика: глиссада,
Не от хорошей жизни вся эта история у автора

Серьезно? Т. Е все остальные, кто не полез разрушать чужую семью тупо чтоб обо брать, у них все было в жизни в шоколаде? Это все от семьи идет. Для меня лично это недопустимо было никогда.

В общем барышня не теште себя... Жена это надежный тыл, а профурсеток и не таких переживали и переживем

Аноним 664: Для меня лично это недопустимо было никогда.

Вам просто не предлагали понравившуюся бы вам цену. Для каждого человека намного естественнее любить себя и своих детей, чем заботиться о чувствах неизвестной им женщины

Аноним 30,
Для меня жизненные принципы важнее денег.
Что такого может предложить мужчина, чего я не смогу добиться сама? 🤔

Автор говорит, что взяла легкостью, безпробленностью, но 1 января же, когда мужчина с семьей, гоняет проблемы в голове.

И еще, тут все мечты о квартире в Москве. И отношениям автор дает года 3 от силы, то есть вот уже буквально скоро надо этим вопросом заниматься. Вслух озвучено было, что автор с мужчиной в столицу переберутся. Но как же сын? Он сейчас за 2 недели понурый уже, а на расстоянии как планируется? Или проекты тут только проекты (все друг друга перехитрить хотят), или не совсем по сыну заскучал мужчина, а по привычному укладу и семье, либо что то другое, но автор предпочитает не верить, что то, что мужчина транслирует обычная болтовня для любовницы.

Мать-перемать: Для меня жизненные принципы важнее денег.
Что такого может предложить мужчина, чего я не смогу добиться сама

Зависит от возможностей мужчины) Всегда есть кто-то чьи возможности выше. А если он к вам хорошо относится и готов делиться, принципы не остановят.
Кстати принципы тоже меняются в зависимости от жизненного опыта и обстоятельств

Аноним 30: Что такого может предложить мужчина, чего я не смогу добиться сама? 🤔

Мать-перемать,
Вам конкретный ответ нужен?
Я не знаю, чего вы можете добиться сама) Может у вас яхта стоит в Монако, может Лада калина под окнами. Не думаю, что вы в состоянии заработать на все блага мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы