Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 161,
Ещё раз. Мужчина хочет провести время втроём: он, я, его сын.

Аноним 575,

Аноним 575: По выходным он возит сына на плавание. После загятия мы втроём можем пойти в океанариум или ещё куда-то.

Зачем вам то идти с ними? У них свои разговоры и общение, вы третий лишний в их отношениях, в это же время свои взрослые разговоры все равно не поговорите в присутствии ребенка. Зачем вам это? Мужика этим не удержишь, причина дискомфорта и напрягов - вы.

Аноним 575: Ребеноку в радость куда-нибудь пойти развлекаться.

Пусть это мать решает. Будет постановление о графике встреч, вы его поди себе распечатаете на холодильник и будете бегать, караулить вашего старика козлодоя.

Аноним 161: Она материнство как картинки из Инстаграма представляет. Ачотакова, отец же, заберет из садика и пойдет гулять с ребёнком и любовницей, имеет право. Ну ладно, мы многие до рождения детей представляли их себе просто милыми гномами с картинки, но вот из семьи с ребёнком уводят все-таки самые отчаянные..

ну с мелкими то да. да и вообще жизнь боль. ты знаешь что он гулять может и врать жене.
его из дома как выпускать? чтобы не созваниваться когда он к кому то поехал? не дергаться когда задерживается?
не, если автор незамутненная и думает что он с ней тк потому что жена плохая, а так ни ни -ну флаг в руки

Аноним 161: Хотя, думаю, что с ними НГ он и встречает, а не с родителями

НГ мы встречали с ним вдвоем. Днём он поехал к родителям.

Аноним 575: Ещё раз. Мужчина хочет провести время втроём: он, я, его сын.

Ещё раз, мать через суд определит порядок общения с ребёнком в её присутствии, будете гулять вчетвером.

Аноним 575,
Автор, у Вас вся жизнь это развлечения, лёгкость, ха-ха.
Вы голову то включите. У Вас нет глубины.
Ну ок- придёт Ваш мягкотелый на бизнес- тусу, а там такая же как Вы, но умная, начитанная, есть о чем поговорить.
И вуаля: Ваши встречи мужика на коленях с открытом ртом- кикиморе под хвост

Аноним 257: Зачем вам то идти с ними? У них свои разговоры и общение, вы третий лишний в их отношениях, в это же время свои взрослые разговоры все равно не поговорите в присутствии ребенка

Чтобы не только крови попить жене, но и ребёнку нарушить психику своим "привет, я новая девушка твоего папы". При том, что даже развода не было. Чтобы ребёнок вечером плакал, задавал вопросы маме, в саду или школе проявил агрессию... Чтобы жене сказкой даже развод не казался, чтобы контролить своего козлодоя.

Аноним 575: После загятия мы втроём можем пойти в океанариум или ещё куда-то.

Только вы тут третий лишний.

Аноним 575: НГ мы встречали с ним вдвоем. Днём он поехал к родителям.

Ночевать там будет? Всю ночь по видеосвязи будете наблюдать?

Юллия,
Так суда пока нет. Отец может возить ребенка, куда хочет.

Аноним 575: Может повезти развлекаться, на ночь вернуть матери. Так можно?

он его из садика во сколько заберет?
садичные дети в 10 спать должны.
давайте логистику прикинем. вы там все не работаете? и вертолеты есть у всех?

Аноним 575: По выходным он возит сына на плавание. После загятия мы втроём можем пойти в океанариум или ещё куда-то.

а ребенок хочет с папой и мамой. вам этот дебильный досуг для чего? я со своим не хочу никуда ходить и благо тетя была жива везде возила, ну пару раз я дочь бывшего мужа вывезла, а потом сказала - сорян друг, это твой ребенок - занимайся, у меня свои дела, куда более интересные мне чем анимировать твою дочь.
и все не могу в толк взять - вас к родне не берут, а с ребенком большой семьей гулять хотят.
странно все.
хотя мне не странно. все понятно.

Аноним 575: Достойных всех разобрали

На вас ни один из достойных не посмотрел?

Аноним 575: Там 🔥 ещё надолго.

Ха-ха.... Самый лучший период мужика достался его жене. А вы остатками довольствуйтесь, раз больше не с кем

Аноним 575: У нее тяжёлый характер

27 лет мучился бедняга
Автор, фу (далее идут только нехорошие слова)

Аноним 161,
Ребенок про меня знает. Мама рассказала, какая я плохая.

Аноним 161,
Да, кстати. Тоже это хотела сказать.
Если мужик умный, а должно быть умный раз в бизнесе- он ребёнку психику ломать не станет

Аноним 575: Так суда пока нет. Отец может возить ребенка, куда хочет.

Так пусть возит, у матери будет больше возможностей доказать при экспертизе негативные последствия общения. Ещё больше козырей отжать у вашего нерешительного имущества играя на тонких струнах его провинившейся души.

Аноним 575: Ещё раз. Мужчина хочет провести время втроём: он, я, его сын.

Да пусть он что угодно хочет. Пусть хоть с приставами приходит и с вами, пожопник жена вам даст и на пушечный выстрел не подпустит к ребёнку. Она имеет право ограничить встречи ребёнка с 3 лицами. Точка. Вы там никто, звать вас никак. Мужик ваш тряпочный, бегает и мозги полощет, что по ребёнку скучает, а жена стерва из-за вас не дает ребёнка. По факту хочет вернуться в семью. Нормальные мужчины если уходят, уходят спокойно. Если им нужны дети, они нужны им безусловно, такие приезжают хоть куда ради общения и понимают, что не нужно детей травмировать в период развода. Ни с какими любовницами совместно детей не развлекают. Фильмов что ли насмотрелись с Кристиной Асмус. Доживите до развода и хотите, что угодно. Это если ещё будет график встреч, где будет указано, что ребёнок будет гулять вместе с отцом матерью.

Как она докажет, что отец, общаясь с ребенком, негативно влиял? Отец ему все покупает, развлекает, ребенок сам хочет к нам. Мать не пускает. Это она истерики устраивает.

Аноним 575: ядом в мою сторону брызжит.

Смотрите, чтоб кислотой не брызнула (были случаи)

Аноним 575,
У Вс мозг есть?
Они в браке и тут отец берет гулять маленького ребёнка с любовницей.
Это все!!!! Любой суд она выиграет даже в браке

Аноним 575: Так суда пока нет. Отец может возить ребенка, куда хочет.

Ой уже ли, святая простота.... Даже в браке мать/ отец имеют право не пустить ребёнка на свое усмотрение куда угодно. И тут только дорогуша договариваться с матерью.

Аноним 575: Мама рассказала, какая я плохая.

она ребенку правду сказала. вы плохая, мягко говоря. своему в 13 лет я таких как вы иначе могу назвать

Юллия: Так пусть возит, у матери будет больше возможностей доказать при экспертизе негативные последствия общения.

я автору пару страниц назад это написала. но автор не одупляет. у нее все по радуге единороги скачут и трахаются.

Аноним 575: Ребенок про меня знает. Мама рассказала, какая я плохая.
модератору

Так правду сказала. Теперь нужно в обратном убеждать, подкупая океанариумами. Отцепитесь от ребёнка уже. Забрали козлодоя и сидите на попе ровно, ждите развода, когда рак на горе свистнет...

автор. вам 32. мужики не перевелись. прекратите страдать хернёй и рвите это всё.
из-за детей в семье оставаться не нужно.
это путь вникуда. сидеть на 2 стульях в такой ситуации - такое себе....нах надо. бросайте это всё. перемелется, мука будет. вы солодая ещё очень.

Аноним 161: По факту хочет вернуться в семью.

Хотел бы, вернулся. Ему хорошо со мной. НГ он встречал со мной. Жена просила, чтобы с ней. Он выбрал меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы