Чего ждать от отношений? Продолжение

Юллия: Аааа я уже спрашивала

я там спрашивала автора,она промолчала. значит она. но у москвы типа муж был, но не жили они вместе или что то там подобное

Ложная глиссада: Москву мне напоминает по слогу.Может она?

А зачем она пишет это все? Не, ну тем мало про новогодние мордобои, эта живая ))

Автор, ещё раз спрошу

Юллия: А прям сейчас ваш красавчик с сыном в их доме, иначе как же вы столько времени активно висите в теме если он у вас под боком

Ложная глиссада,
Что значит, не даст? Отец имеет ровно такие же права.
Забрал из садика и все.

Юллия,
Он у своих родителей. Созваниваемся.

Аноним 575: что может сделать мать ребенка

В письменном виде зафиксировать и определить порядок встреч ребёнка с отцом: когда, где, с кем и сколько по времени и прописать, что только в её присутствии.
И гуляйте по паркам вчетвером

Аноним 575: Что значит, не даст? Отец имеет ровно такие же права.
Забрал из садика и все.

я вам писала и что потом будет. забрал и дальше что? ребенка надо во что то переодеть, накормить, положить спать, утром отвезти в садик.
у вас есть детская? есть игрушки, одежда по сезону, вы готовы поднимать детку,собирать в садик? вы живете в том же районе что садик?
у ребенка есть регистрация. по какой такой фигне он у вас в доме окажется?
ну и вопрос - несколько квартир - чо он к вам заселился, не говоря про

Аноним 575: Он у своих родителей.

а вы почему не там? вы же любовь его, любимая женщина. чего не знакомит?

Аноним 161: А зачем она пишет это все?

по причине нездоровья считаю. но вот таких еще не было.

Аноним 575: Он у своих родителей. Созваниваемся.

Считаю родителей тоже надо к вам привезти жить.

Аноним 115: Пусть гуляет отец с сыном в парках

Особенно сейчас, приятными зимними вечерами.
Кто бы ни был автор но пишет она всё это реально

Ложная глиссада: по причине нездоровья считаю. но вот таких еще не было.

Аноним 115,
Потому что автор уже присвоила мысленно все рычаги давления мужика. Это ее слова «рычаги давления».
Она очень недооценивает мужика: где он и где она? Она решила что умнее.
Когда мужик включит голову- пнет ее

Аноним 575: Несколько квартир.

И это все ?

Аноним 575: Он у своих родителей. Созваниваемся

Пфф. Так к вам не ушёл что ли?
Наверное, у другой любовницы зависает. Каникулы же

Тактичная Козаполянская: Наверное, у другой любовницы зависает. Каникулы же

не надо девочки автора огорчать.
а может вообще у жены и сына

Юллия:
Особенно сейчас, приятными зимними вечерами.

Парк для примера.

Аноним 575: Парк для примера.

Да хоть парк хоть не парк. Тема либо разводка либо вы не совсем адекватны.

Ложная глиссада: я вам писала и что потом будет. забрал и дальше что? ребенка надо во что то переодеть, накормить, положить спать, утром отвезти в садик.
у вас есть детская? есть игрушки, одежда по сезону, вы готовы поднимать детку,собирать в садик? вы живете в том же районе что садик?
у ребенка есть регистрация. по какой такой фигне он у вас в доме окажется?
ну и вопрос - несколько квартир - чо он к вам заселился, не говоря про

Она материнство как картинки из Инстаграма представляет. Ачотакова, отец же, заберет из садика и пойдет гулять с ребёнком и любовницей, имеет право. Ну ладно, мы многие до рождения детей представляли их себе просто милыми гномами с картинки, но вот из семьи с ребёнком уводят все-таки самые отчаянные..

Ложная глиссада,
Про ночёвку поняла. Может повезти развлекаться, на ночь вернуть матери. Так можно?
По выходным он возит сына на плавание. После загятия мы втроём можем пойти в океанариум или ещё куда-то.

Вот и погуляет в парке с мамой и папой. Он имеет право видеть одновременно обоих родителей. Или только с папой. Вы там как уперлись? Хотя да, вы придёте и в парк, и березовую рощу....

Аноним 575: Он у своих родителей. Созваниваемся.

Всей семьей собрались поди, или вообще не у них. Вы представьте только, столько лет вместе, все друг другу родные уже, ребенок любимый, новый год, и тут вы? Никакие развлечения и фейерверки в постеле не заменят. Почему вас к родителям не взял? С ними гулять не хотите?

В парки воскресный папа Должен ходить с ребенком без любовниц. Вы пока на реснички/ноготочки сходите , от этого больше толка будет. И гораздо приятнее, чем чужого Ребенка развлекать.

GAZPROM: Когда мужик включит голову- пнет ее

+++

Аноним 161,
Ребеноку в радость куда-нибудь пойти развлекаться.

Аноним 575: Про ночёвку поняла. Может повезти развлекаться, на ночь вернуть матери. Так можно?
По выходным он возит сына на плавание. После занятия мы втроём можем пойти в океанариум или ещё куда-то.

Вы чего так прилепились к этой семье, нафига вам эти Океанариумы? Своей жизни нет? Много вы потом будете уделять этому ребёнку времени, если свой появится? Он вам никто, вы ему никто. Отцепитесь уже. Пусть отец гуляет сам или вместе с матерью. Хотя, думаю, что с ними НГ он и встречает, а не с родителями. И кинет вас уже очень скоро.

Аноним 575: Ребеноку в радость куда-нибудь пойти развлекаться

Ой всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы