Где познакомиться с замужней женщиной?

Мужу 33, не работает в женском коллективе, но глаз-алмаз. Мне вот особо не видно по знакомым, ему видно, парадокс

Аноним 286: Молодые парни ещё как ухаживают! Ещё как! У меня был три года любовник на 11 лет младше! Это были нереальные эмоции..

Кстати да. Был у меня один сорокалетний, нынешнему 48. Ухаживать не умеют. Ни цветов, ни подарков. А один был молоденький, четыре года с ним были. На момент знакомства ему было 25, мне 35. Вот он ухаживал. И приятности, и сюрпризы, и забота. Вот именно с ним были крутые отношения. Страсть была очуметь, крышу от него сносило. В сексе был просто бог.

красавица: Женщины чем старше становятся тем больше комплексуют за возраст. У них просто нервяк на этой почве начинается.

Что за привычка обобщать? Ну нет же. Это ваше восприятие. Вовсе не всё подряд возраст занижают, скрывают и комплексуют. Если ты видишь, как тебя хотят и добиваются - какая разница-то? Просто понимаешь, что ты прекрасна и всё

Матрица Дубайская: Котёночек
Я знаю жизнь
Из того, что я вижу, я могу ещё 10 лет минимум менять хоть еженедельно.
Спрос на хороших баб есть всегда
А если нет - да и пофиг
Вибратор тоже хорошо справляется
Я не переживаю о своем сексе

Фу какие бабы, почему то именно от женщин фу. Почитала тему и афигела. Даже если и мужик фейковый. В соседних темах за помидорки и чайные кофейные пакетики ахаются🤣🤣🤣. Тут мужик ищет свою ровесницу и то заклевали куры. Да кто на вас посмотрит. Была бы мужиком на ровесниц даже не посмотрела бы, бабы быстрее стареют и теряют ликвидность

МаруSSSка: . Да кто на вас посмотрит. Была бы мужиком на ровесниц даже не посмотрела бы, бабы быстрее стареют и теряют ликвидность

У каждого своя реальность
У вас такая.

Аноним 126: Бабы временно нет.
А у вас скоро полтинник на носу. На солнце старость и болячки приходят быстрее.
Любовников менять через год уже не получится, разве если только доплачивать им

Автор, вот все с вами понятно по этим желчным словам.
Было бы все в порядке - не стояло бы вопроса где взять любовницу.
Вы не уважаете женщин, не любите их. И в ответ вы ничего другого не получите.

Помните - женщины прекрасны не зависимо от возраста. И говорить обо всех женщинах надо только так. Они созданы для любви.

Если бы мой любовник при мне жить раз сказал что-то вроде того, что вы написали - это было бы последнее, что он бы мне сказал.

МаруSSSка: Была бы мужиком

Как хорошо, что вы не мужчина! С таким словарным запасом и воспитанием, далеко пошли бы.

МаруSSSка: Даже если и мужик фейковый. В соседних темах

Даже если фейковый - то характеристика-то не айс, капризный, эгоистичный, избалованный якалка и халявщик, которому на блюдечке надо себя преподнести..

orhidey: Женщина сексуальная-это обязательно короткая юбка и декольте? На каблуках?Так?

Можно просто голой
А если серьёзно, то у мужчин свои предпочтения и своё видение сексуальности. Надо у них спросить.
Спросила у мужа, какая сексуальность женская ? Он говорит, это женская привлекательность, манкость, притягательность, это не зависит от возраста, веса, национальности, это просто чувствовуешь. Но он так ответил я думаю, потому что не может мне говорить про сексуальность других женщин.

Аноним 766: Час назад встретила одноклассницу. Говорю ей, причем искренне, ты совсем не изменилась со школы. Она мне, а ты что ли изменилась? А нам так то уже 40+.
Но реально то в школе мы не выглядели так как сейчас.

У меня тоже самое было, на встрече одноклассников, 30 лет спустя. Мы вообще не изменились

Mrs. Tramal: меня случай был на пляже, никак не могла угадать возраст женщины, мне то 30 мерещилось, то 50, но я склонялась к 30, мужа спросила, он так детально расчесал сколько ей лет и почему, видят они всё

Я у женщин смотрю на качество кожи и тонус тела, в бане и на пляже, самое оно возраст определять

ХавроньяНикифоровна,
Ну а что обидненько стало? И где богини эти в 40-50? Только бла бла всю тему. И как их все хотят, аж 30 летние завидуют😆

orhidey: Но вы же все таки не забываете носить все это -мини, каблуки ,пиджаки без лифа.

Я очень люблю эту одежду. И я прекрасно понимаю, что эта одежда показана женщинам с топовым телом. И я когда нибудь состарюсь и буду носить закрытую одежду. Я люблю платья для латино американской танцевальной программы, чачача, самба, пасадобль, это прямо моё))) офигенные одёжки голые.

МаруSSSка: Фу какие бабы

Зачем фу? Возраст определил автор, молодых ему ненать, фу для каждой свое, кто то с мужем живёт а на секс бегает по разным дядям для кого - то это фу, маралисты, кто то на бабьем форуме ищет совета где найти на секс по быстрому времени у него нет, и это фу, в целом раздел любовь и секс фу, про любовь тут 5 тем, всё остальное про фу

МаруSSSка: Ну а что обидненько стало?

Противненько читать подобное от образованного человека.

orhidey: вам уже стандарт более подходит.ИМХО.

Оооооооо, стандарт я очень люблю, осваиваю как раз вальс, танго. Танцы пенсионеров

orhidey: Я про платья, если что.

Платья красивые, прозрачные, с открытыми руками плечами, спиной, это как раз те места, по которым виден возраст.

orhidey: там 2 программы , для молодых.
Сейчас разделили?

Все вместе занимаются, разница только в уровнях, ньюкамер, бронз, сильнее, голд.
Тут все строится на практике и индивидуалках, партнёры/ преподаватели, все мальчики 20+

orhidey:
Сейчас разделили?Или вы любительски занимаетесь?

Я любитель, да. Занимаюсь танцами всего полгода, раньше никогда не занималась.
У любителей постоянно конкурсы и соревнования, по возрастным категориям и профессионализму..
Что касается аргентинского танго, его только в 30 лет начинают танцевать, это танец глубокой женственности и чувственности, у молодых девочек это не всегда есть

красавица: люблю, осваиваю как раз вальс, танго. Танцы пенсионеров

красавица,
Тогда я пенсионер в 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы