Где познакомиться с замужней женщиной?

Аноним 491: но богатые ухоженные с подтянутыми телами и белоснежной улыбкой в 60 лет - почему нет..

а мне нет, их полно в моем зале, и когда в глазки заглядывают аж противно, у них пот воняет возрастом и дыхание не свежее не смотря на белоснежные улыбки)))

Аноним 491: Сложно не заметить 25 лет женщине или за 40, тут совсем слепые должны быть. Просто молодые мальчики идут к зрелым за сексом, и ненапряжными отношениями

согласна, еще заметила что липнут молодые женатики

Клевер: Не льстите себе, кисти рук и шея всегда выдает возраст.

мои руки и шея пока ничего не выдают

-Лиса Алиса-,
Покажите фото руки и узнаете, выдают или нет

У меня сын 20+. не могу и близко себе представить как я, тетя за сорок, могла бы ахаться с мальчиками из его окружения. Они для меня дети.
В 43 года надо уже адекватно оценивать с кем трахаться, а с кем нет. У них матери могут быть моложе вас так то. Или лесть по поводу внешности уже совсем мозг затуманила.

Клевер: Двадцать страниц мужика обливали грязью, и вдруг мужик не выдержал, стал разговаривать на том же языке.

И совершенно непонятно за что. По-моему между строк всё читается. Он хочет эмоций, секса с женщиной своего уровня. Удивительно, почему никто не понял это? Почему всегда женщины за редким исключением скатывают вот в эту помойку? Жуть какая-то. Если что - не ищу, но у меня аналогичные отношения были и есть сейчас. Я понимаю о чем он говорит. И чего хочет.

orhidey,
Да, самый лучший возраст у мужчин в качестве любовника 35-37 лет. Но найти не могу . Ни кто не нравится .

-Лиса Алиса-,
Поддерживаю . У них потенция после 40 хуже, не могут по три захода за встречу по пол часа каждый. Фигуры не сексуальные .

Много женщин за 40 спят с парнями 25-28 лет. Ну максимум 30
Это не новость. Отчего такое удивление?
Это уже норма.

Аноним 286: Он хочет эмоций, секса с женщиной своего уровня.

А какой у него уровень?
Врать, что покатает на своей моторке? Это у него не заржавело.

Я уже убедилась, что:
если мужик не может найти себе женщину, значит у него что-то не в порядке.
Либо с психикой, либо с характером. Либо пьёт.
А может и все вместе.

Там не мужик, а дерьмецо с 19см. Никому не нужный. Не знает куда впихнуть,шатается по сайтам.

Аноним 126,
Автор, вы похоже за другим сюда зашли, вы свою вторую половину проверяете))

Аноним 286: Удивительно, почему никто не понял это? Почему всегда женщины за редким исключением скатывают вот в эту помойку? Жуть какая-то. Если что - не ищу, но у меня аналогичные отношения были и есть сейчас. Я понимаю о чем он говорит. И чего хочет.

Поверьте, многие все понимают и не осуждают. У меня тоже много лет любовники . Потому что я люблю эмоции и хороший секс. Поэтому я очень понимаю о чем говорит автор, и что он ищет. А не пишут, потому что увидев тут такой мозговой понос от так называемый "моралисток" , понимающие просто помалкиваю. А то тут уже выше дошло до того, что одна слабоумная назвала шлюхами всех женщин, у которых были любовники. Я не знаю что это. Зависть может быть. Или триггерит так, потому что самим никто никогда не предлагал любовных отношений. Ведь не просто так тут бабы доказывают, какой автор плохой и какие плохие те, кто имеет любовников. Это же явно внутренние свои заморочки на эту тему.

А уж когда тут его чмырили за его доход. Это вообще за гранью. Эй моралистки, а у многих ли тут у ваших мужей доход более 300 тысяч то?

Аноним 343,
Вы автора не видели и не знаете, а уже выдаёте такие выражения. Кто вам дал право оскорблять человека, да ещё на всеобщее обозрение?

Аноним 766,
Культура отсутствует. Ещё пишут про духовность и высокие отношения. Демонстрируют свою глупость и невоспитанность.

Тема: "Где познакомиться с замужней женщиной?" Одна пишет что спит с молодыми до 30 лет и все кто старше 40 лет, пенсионеры. Зачем это писать? Самоутвердиться среди анонимных людей? Принизить женщин у которых мужчины (мужья) возрастом старше 40? Вторая пишет что 300 т.р это копейки. Для чего это? Принизить всех у кого доход ниже или такой же?
Женщины, когда пишите на форуме, то хоть думайте немного, будьте тактичны. Пожалуйста.

Аноним 549: Много женщин за 40 спят с парнями 25-28 лет. Ну максимум 30
Это не новость. Отчего такое удивление?
Это уже норма.

Во все времена так было, учительница это фетишь у мальчиков.
В свои 45 + вижу что выгляжу на хорошие 45+
Мальчики 20-25 лет не умеют определять возраст, если женщина сексуальная, значит молодая.
Молодые девчонки хотят замуж и ухаживать, а взрослая тётя трахается просто так.

красавица: В свои 45 + вижу что выгляжу на хорошие 45+

красавица,
Не напрашивайтесь на комплименты, огнище как выглядите, огонь, пожар) планирую чз 10 лет выглядеть также, задаёте правильный тон, только не обещаю, что свой цвет отпущу

красавица: взрослая тётя трахается просто так.
модератору

Удивлю. Молодые парни ещё как ухаживают! Ещё как! У меня был три года любовник на 11 лет младше! Это были нереальные эмоции.. У него ко мне. И всё, к ним полагающееся. Я красивая. Сексуальная женщина. Меня совсем не удивляет это. И тратился на меня. А завоёвывал сколько, мамадарагая Но местные ж дамы лучше знают

Mrs. Tramal: Не напрашивайтесь на комплименты, огнище как выглядите, огонь, пожар) планирую чз 10 лет выглядеть также, задаёте правильный тон, только не обещаю, что свой цвет отпущу

Спасибо большое, очень приятно слышать.
Возраст женщины хорошо определяют, у мужчин хуже с этим делом

Аноним 286: И тратился на меня. А завоёвывал сколько, мамадарагая Но местные ж дамы лучше знают

У мужа друг на 15 лет младше жены, вместе 30 лет. Любовь всегда была и есть. Любви все возрасты покорны. Знаю пары с разницей 20 лет, женщины старше. Женщины чем старше становятся тем больше комплексуют за возраст. У них просто нервяк на этой почве начинается.

красавица,
Нормально мужчины возраст определяют в большинстве своём, просто иногда пугаются чтобы не огорчить и дают лет на 10 меньше на всякий случай

Mrs. Tramal,
Мой муж всегда занижает Возраст, ему все молодые. Сегодня утром трогает мою кожу и говорит:

• Ты не изменилась с 20 лет. Почему так?
    Зайчик мой любимый

красавица,
У меня случай был на пляже, никак не могла угадать возраст женщины, мне то 30 мерещилось, то 50, но я склонялась к 30, мужа спросила, он так детально расчесал сколько ей лет и почему, видят они всё

красавица: Ты не изменилась с 20 лет. Почему так

Час назад встретила одноклассницу. Говорю ей, причем искренне, ты совсем не изменилась со школы. Она мне, а ты что ли изменилась? А нам так то уже 40+.
Но реально то в школе мы не выглядели так как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы