Где познакомиться с замужней женщиной?

довели дядечку?

Аноним 843,
Муж плохо будет себя вести - буду так называть

Можно вкратце узнать что тут было?
20 страниц не осилю.

Аноним 378: Идите в новый фитнесс зал, чтобы знакомство было не в своем привычном круге.

Только не в мой, там уже достаточно старых кобелей ищущих себе любовниц, я заниматься хочу спокойно

Аноним 927: Вы постоянно пишете про то, как вы их часто меняете и они вам только для секса.
Однако с текущим мч вы сколько? 3 года? И периодически пишете, что и замуж нет-нет, да и хочется, и от бриллиантов от него не отказались бы. И то, что вы описываете, расходится с вашими поступками. И вроде как "я никогда не бегаю за мужчиной, пусть сам шевелится". Однако и помирились вы с ним явно сами, ведь "саре отдавать" не хочется, а хочется дожать. Имхо.

Одуреть.. Это мужчина так зависает на ю маме? С такими подробностями изучает жизнь Матрицы ...

Аноним 843,
мне тоже 43, но мой любовный порог от 24до 30 ти для меня мужчина ровесник это антисекс я не для того 13 лет в зале пыхтела чтобы ахаться с пенсиками

Двадцать страниц мужика обливали грязью, и вдруг мужик не выдержал, стал разговаривать на том же языке. Что не понравилось зеркальное общение? Мужчины не задерживаются на форуме из-за негативного отношения. Потом в реальной жизни удивляются отношению мужчин к женщинам. У меня после прочитанного возникает желание плюнуть в сторону женского пола, но останавливает мысль что не все такие, а есть вполне адекватные, жаль что их очень мало.

orhidey: Web, 43 года хочет замужнюю тюнингованную женщину на раз в неделю.При этом подарки минимальные.

он еще начал вроде там проходиться по женщинам и их личным границам?

[b]Аноним 843,[/b
зачем? Я никого не ищу, у меня все уже найдено)))

-Лиса Алиса-,
Пенсик это возраст, значит вы пенсионерка?

orhidey,
Линлайн и центр косметологии и пластической хирургии)

orhidey,
не выгляжу на 24, но выгляжу хорошо, в крайний раз девчонки в палате когда лежала в больнице думали что мне 34 где-то, и удивились что 43

orhidey: альчики настоящий возраст не замечают-

Сложно не заметить 25 лет женщине или за 40, тут совсем слепые должны быть. Просто молодые мальчики идут к зрелым за сексом, и ненапряжными отношениями. Тем более если тело подтянутое и лицо более менее, почему нет. Мне стариканы за 60 лет вот в целом не нравятся, но богатые ухоженные с подтянутыми телами и белоснежной улыбкой в 60 лет - почему нет..

-Лиса Алиса-,
Не льстите себе, кисти рук и шея всегда выдает возраст. То что мальчики 24 и до 30 с вами спят можно поверить. Они и с 50 летней будут спать, было бы предложено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы