Где познакомиться с замужней женщиной?

Mrs. Tramal: Тогда я пенсионер в 35

Я люблю взрослых женщин в танцах, и девочек молоденьких очень люблю, потому так и говорю.
Любоваться часами могу на танцующих женщин, девушек.

orhidey: 45 и 20 в одной паре-неет

Легко в конкурсах любителей

orhidey: .Я много лет. Наших призеров мира видела в живую.

Круто Я на индивидуальные занятия хожу к нашим именитым танцорам, ЧР, ЧЕ, ЧМ, призеры и прочее. В декабре буду танцевать с ЧМ по аргентинскому танго, аргентинец приезжает к нам в Россию с мастер классами

Аноним 126,
Ой не верю, чтобы у такого человека были проблемы с женщинами. Почему такая зацикленность именно на замужних? Почему не снять просто девочек на час, два? Зачем портить жизнь достойной замужней женщине? Нормальная вряд ли согласится? Или вам именно хочется связаться с отшибленной? Чтобы ее муженек вас отлупасил или ваша жена выцарапала глаза вашей любовнице потенциальной? Ну сюр не иначе.

Vertus: Ну сюр не иначе.

А для кого то коррида! Страсть перья в разные стороны, волосы, зубы) огонь!

Аноним 126:
Наташа, скажите - почему вы пошли на танцы?

Участвовала в мае в проекте, Танцуй в компании, условие было что 10 крупных компаний Екатеринбурга сразятся между собой на танцполе, а до этого будут 2 месяца с нуля готовиться.
Меня просто затянуло, я человек дисциплинированный и организованный не смогла остановиться после 2-х месяцев ежедневных тренировок купила годовое членство в этот клуб, ещё подарили несколько месяцев занятий. Обратного пути теперь просто нет. Уже полгода хожу танцую, ежедневно.

Аноним 126: Чем старее, тем более фигуры становятся "заостренными" и "угловатыми". Уходит "величавость", статность осанки. Не зря говорят - все проблемы здоровья во многом зависят от состояния позвоночника

У меня этого пока нет, так как спорт на протяжении 40 лет регулярный. Но танцы, мне очень полюбились, в качалку пока не тянет. Бегаю и тренируюсь в парке каждое утро так же.

Аноним 126: много мужчин злоупотребляют вредными привычками, ведут не здоровый образ жизни, не правильно питаются и уже к 50 годам во многом в физическом плане несостоятельны.

Напомнило:
Две подруги решили устроить вечеринку.
Одна из них спрашивает:

• Мужиков звать будем?
  • А как же!
  • Сколько позовем?
  • Зачем так много?
  • Ну, смотри...
    Половина из приглашенных не придет.
    Из пришедших половина нажрется в стельку.
    Из тех что останутся, половина импотенты.
  • И что? Все равно 4 остается. По два на каждую. Зачем нам столько?
  • А вдруг тебе второй раз захочется?

Vertus: Почему такая зацикленность именно на замужних?

Да потому что свободная будет мозг ему выносить , просить содержание и времени на нее больше тратить. Плюс подн@срать может, рассказав жене . А с замужней интерес один- тайные , приятные встречи с мурашками по коже .

Если вам нужна женщина за 40, то не обязательно она должна быть замужем, чтобы соответствовать вашим пожеланиям. Расскажу свою историю: в разводе, есть 2 детей, работа, которая занимает очень много времени, зал, путешествия, с друзьями в клуб или караоке ходим, замуж категорически не хочу, есть цель и муж будет помехой, а любовника для встреч было бы замечательно иметь. Нашла такого неожиданно, 47 лет, 2-3раза встречались в неделю, он в гостинице жил, вечером приеду к нему, ночевать домой, мне так удобнее, в обычные дни пара смс с вопросами как дела, в остальном у каждого своя жизнь, идеальные отношения, но уехал мужчинак себе в город. Попыталась найти похожие отношения, не могу, то только серьёзные нужны, то такие мужчины что сама не хочу ничего с ними, очень важно чтобы был интеллектуал, в хорошей физической форме, с чувством юмора обязательно, с хорошими зубами, это очень важно, с желанием иметь лёгкие, приятные отношений, может у меня так, но не могу найти такого мужчину, какой нибудь пазл да выпадает

Я к тому что рассматривайте всех женщин, если не замужем, это не значит что обязательно хочет вас окольцевать, многим формат встреч пару раз в неделю очень подходит

Аноним 126,
Проблемы есть всегда, но многие женщины горестно не ходят не вздыхают, а даже смеются, шутят и вообще наслаждаются жизнью. И дети к счастью не брошены, отец с ними много времени проводит, больше чем я, да и в таком возрасте, что не нужно с ними неотлучно находиться

Аноним 126,
Нет, 100%, говорю же есть цель, муж сейчас будет помехой

Аноним 126,
То есть, если незамужняя ушла на свидание на несколько часов, то мать-кукушка, а замужняя женщина, убежавшая от мужа и детей потр...ся с другим мужиком, это нормальная мать

не срастаются у меня кусты для бани.
с одной стороны, автор, много говорите о эмоциональном ресурсе в отношениях, ставите на первое место эмоциональное общение
а с другой так раскладываете желаемый образ по полочкам, словно мясо на прилавке выбираете - тут заветрилось, тут жилки попали. Тут дети ресурс от вас отвлекают, тут борьба за выживание еще пять процентов откусила, тут безмужняя представляет опасность вашему времени для спортзала.

Создается впечатление, что вам, не сильно пригодному в принципе для отношений человеку (не в обиду говорю, ну реально, не для всех эта история, и вы в отличие от многих,это про себя поняли и сформулировали даже, за что большой респект)) - как то раз случайно свезло на партнершу, которой вы чем-то прикрыли ее дефициты и она вас так же успешно пользовала как и вы ее, в меру возможностей. И сейчас вы хотите выстроить точно такое же, до милиметра.

Понятное желание, но маловероятно. Потеряете много времени, получите кучу разочарований. Рискните поискать от другой точки, не блокируя претенденток по частично несовпадающим параметрам. Может, и ваша система немного модифицируется, под новую партнершу.

отдельный личный интерес - как вы себя по отношению к мужу в этой истории видите? Спрашиваю, потому что еще одна точка расхождения: с одной стороны, удовлетворенность и даже гордость статусом, внешностью, выстроенной жизнью и с другой - навязчивое желание быть сомиком очистителем в чужой семье и доделывать за мужем недоделанное. (а любовник, как ни крути, опосредованно имеет взаимоотношения с мужем в любом варианте тройки-четверки) - довольно часто повторяете что ищете женщину у мужа которой проблемы в койке, размер, итд...то есть определенный образ мужа тоже входит в комплект при поиске любовницы, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы