Вес и секс

Аноним 154,
А как можно входить не на всю глубину члена? С точки зрения мужчины, для меня был бы странный секс, на половину, как-то.

SexyRose: Особенно когда такие женщины наденут леопердовые лосины в обтяжку.
модератору
цитата

А что, все женщины надевают леопардовые лосины в обязательном порядке, без них секса нет?

SexyRose: Вы передо мной оправдываетесть что ли? Мне пофиг и ваша личная

Я думала мы просто беседуем. Вес на секс и оргазмы никак не влияет. Ибо им правят тараканы в голове. У кого тараканы примерные и слаженные - у тех нет проблем, а если тараканы вразнос идут и каждый в свою дуду дудит - тогда да, проблемы со всем и с проникновением и удовлетворением.

AnMarie: что, все женщины надевают леопардовые лосины в обязательном порядке, без них секса нет

Хм, а причём тут секс? Женщины с лишним весом его и в строчку и не в строчку упоминают.. Чёт тут нечисто

Аноним 543: Муж просто любит секс, ну и мы с ним давно, поэтому думаю претензий не высказывает.

Если бы ему не нравилось, у него бы не стояло даже женщины пользуются этой терминологией стоит или не стоит на мужика, хотя по идее стоять то нечему. У мужчин так же - лучшее подтверждение его симпатии - в брюках и да, вы давно, секс любит, не пошёл же налево, с вами спит. Че вы загоняетесь? Ну лечение, ну препараты, бывает, поправите здоровье и вес обратно уйдет.

Zarazadvaraza: Вес на секс и оргазмы никак не влияет.

Хм, я вообще с этим не спорила. Поэтому, не совсем понимаю, что мне здесь доказать хотят. Оргазм, конечно, он в голове.

Аноним 543: А вы думайте кто 50-53 они котлеты не едят. Очень даже едят. Мясо весу не мешает.
Почему так защищаете вес?

Тут и вон куча историй уже, как отполированные БрэдПиты и владельцы заводов-пароходов послали всех тощих АнжелинЖолей и выбрали себе в зазнобы озорных колобков диаметром с экватор
На юмаме о таком читаю, в жизни ни разу не видела

SexyRose: Да все все едят. Я ем что хочу, абсолютно просто умеренно. Умять шоколадку за раз или мешок конфет съесть, таким

Блин, вы реально не сталкивались ни с гормональными проблемами, с нарушением обмена веществ, ни с каким бы то ни было лечением. Не всегда набор веса связан с питанием. Питанием его можно регулировать. Не надо быть столь категоричной. Просто не надо.

Zarazadvaraza: Блин, вы реально не сталкивались ни с гормональными проблемами, с нарушением обмена веществ, ни с каким бы то ни было лечением.

Нет, не сталкивалась ттт. А к чему этот выпад? Я в теме писала уже что набор веса из-за гормонов, препаратов или болезней и проч.это другое уже. На что вы так обижаетесь?

SexyRose: Поэтому, не совсем понимаю, что мне здесь доказать хотят.

Да не вам, а автору, что набранные 10 кг ее в свинью не превратили, и муж продолжает ее любить как прежде. Вне зависимости от веса.

Ну вообщем сексом пышки занимаются и не думают о складочках. А живот куда девать?!

Zarazadvaraza: Не надо быть столь категоричной. Просто не надо.

Пусть. Боженька всё видит))) Вот это фуканье тоже.
Нафукает на аденому гипофиза и никакое ПП и спорт не помогут. Но, может, молчать научится.

Аноним 234: Тут и вон куча историй уже, как отполированные БрэдПиты и владельцы заводов-пароходов послали всех тощих АнжелинЖолей и выбрали себе в зазнобы озорных колобков диаметром с экватор

Тоже ржу не переставая. И мужья атлетичные красивые Бреды Питы. Юмама такая Юмама. Если так, я рада за таких женщин. Так и должно быть, когда мужчина любит свою супругу в любом весе. Поэтому, удивительно когда начинают что-то доказывать по этому вопросу. Комплексы?

Zarazadvaraza: муж продолжает ее любить как прежде. Вне зависимости от веса.

Да и это абсолютно нормально и так и должно быть. Если автор хочет похудеть просто сама для себя, то обязательно похудеет.

SexyRose: Особенно когда такие женщины наденут леопердовые лосины в обтяжку.

можно подумать, все женщины мечтают носить леопардовые лосины. На худых тоже далеко не все вещи будут смотреться. Странная, чесгря ориентировка. Лосины. Леопардовые.

Аноним 543: Почему так защищаете вес?

Если вы заметили, то я не вес защищаю, а право женщины нравиться себе в любом весе. Но, если вам нормально страдать от своих 64 кило, то страдайте.

SexyRose,
Я не обижаюсь. Где вы читаете, что обижаюсь? Просто ваши высказывания звучат очень категорично. Вы как-то яростно отстаиваете позицию, что быть желанной и страстной можно только стройным, а худыми быть легко и просто, просто не надо жрать. Хотя все не совсем так. Вы свой личный пример возвели в аксиому и носитесь с ним, обратные примеры, вам не примеры.

SexyRose: Хм, а причём тут секс?

Тема о сексе полных женщин. Вы к чему-то приплели леопардовые лосины. Вот я и спросила.

SexyRose: Женщины с лишним весом его и в строчку и не в строчку упоминают.. Чёт тут нечисто

Мне кажется, больше чем Вы к месту и не к месту о нем вообще никто не говорит на этом форуме.Что вызывает сомнение в его существовании в вашей жизни вообще.

Zarazadvaraza: что быть желанной и страстной можно только стройным,

Я это вообще не писала, женщины Юмамы мне это приписали. Из серии сама придумала - сама обиделась))

Zarazadvaraza: худыми быть легко и просто, просто не надо жрать

Тоже этого не писала. Про болезни, таблетки и проч.уже третий раз пишу. Ваши проблемы же, что читать не умеете.

Аноним 543: А живот куда девать

Зачем его куда-то девать? В горизонтальной позиции он сам к позвоночнику подтягивается. Опять таки, когда мужчина сверху он в глаза смотрит, а не на живот. У вас прям мяч 20 недельный торчит что ли?

AnMarie: Мне кажется, больше чем Вы к месту и не к месту о нем вообще никто не говорит на этом форуме.Что вызывает сомнение в его существовании в вашей жизни вообще

У меня вызывает сомнение, что он есть у женщин Юмамы в принципе судя по их глупым высказываниям. Ну и что теперь?)

SexyRose: У меня нет, просто стройная. А у вас складки и жир? Вы знаете, это мерзость просто.

Вы вроде такая раскрепощенная вся и продвинутая, откуда ж эта ненависть к полным? Вас вроде никто с ними спать не заставляет

Прекрасное Далёко: все женщины мечтают носить леопардовые лосины. На худых тоже далеко не все вещи будут смотреться. Странная, чесгря ориентировка. Лосины. Леопардовые

Да, хз почему женщины с лишним весом любят вещи в обтяжку. Для меня самой это загадка когда я вижу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы