Вес и секс

Мирка: откуда ж эта ненависть к полным? Вас вроде никто с ними спать не заставляет

Да нету ненависти, с чего вы взяли? Мне кажется, наоборот, это у местных пышных дам стройные вызывают какое то неприятие чего только не писали уже))

SexyRose: это вообще не писала, женщины Юмамы мне это приписали. Из серии сама придумала - сама обиделась))

У вас через пост-зачем обжираться, зачем вы обжираетесь, я вот не обжираюсь, делай как я. У большинства, с возрастом замедляется обмен веществ, начинаются гормональные перестройки. Естественные. И нет ничего ужасного страшного, что женщина поправляется на 10 кг +. Главное себя за это не наказывать и не казнить. А продолжать любить себя и

Прекрасное Далёко: нравиться себе в любом весе.

SexyRose: У меня вызывает сомнение, что он есть у женщин Юмамы в Если они не озабочены этим вопросом так, как Вы, это не значит, что его нет у них. Как раз, может, у них его столько, чтобы не думать и не писать о нем в свободное о него время?
SexyRose: судя по их глупым высказываниям.

Себя перечитайте на досуге.

Zarazadvaraza,
Я об этих 12 кг думаю только в ванной, когда смотрю на себя в зеркало и во время секса, когда раздеваться надо. Последние два раза даже не стала футболку снимать, чтобы живот меня не смущал.
В течение дня мне этот вес не мешает.

Аноним 543: Последние два раза даже не стала футболку снимать, чтобы живот меня не смущал.

Тоже тролинг какой-то.

AnMarie,
В чем троллинг, это факт, которым поделилась.

Аноним 543: В чем троллинг

Метаморфоза: Во время секса обычно думаешь только о сексе,

Тем более, если секс с постоянным партнёром.

Аноним 543,
Много думаете. Много переживаете. Кстати, стресс поднимает кортизол. Если стресс носит долговременный характер, то длительное и стойкое повышение кортизола приводит к ожирению, которым сопровождается синдром/болезнь Иценко-Кушинга.
Вы сами себя накручиваете. Совершенно необоснованно.

Аноним 543: У меня старшей дочери 15 лет

Привыкайте, чем старше, тем быстрее вес прилипает к тем, кто склонен к полноте.

SexyRose: Мне пофиг и ваша личная жизнь мне неинтересна, своя есть.

SexyRose: Фото я ваши не видела, мне неинтересно, если честно.

SexyRose: Я о них вообще не думаю. Мне просто пофиг есть у них секс или нет, представьте себе.

Пофиг,но уже 100500 сообщений тут написали.
Успокойтесь уже что ли.

SexyRose: Да, Боженька и правда все видит. Когда вы желаете кому-то зла, оно обычно возвращается в двойном размере. Аминь)

К вам уже вернулось, поэтому вы такая злая?
А я добрая и всегда только о хорошем))) о справедливом

Прекрасное Далёко: Но, согласитесь, что иметь одинаковые нормативы для 20- и 40-летних неправильно как-то.

Не могу с вами согласиться . Я в 20 лет 50кг, в 39 - 50кг
Можно хоть сколько «переливать», все равно все упирается в входящую и выходящую энергию . И ни как по-другому .

SexyRose: хз почему женщины с лишним весом любят вещи в обтяжку. Для меня самой это загадка когда я вижу

отгадка простая, на самом деле: им так нравится. Вот не все по шаблонам каким-то живут. Я тоже удивлена от вас слышать такие недоумения, всегда думала, что вы свободная, раскрепощенная женщина, судя по темам. А вас вон как от чужих телес бомбит че-то.

Аноним 824: Не могу с вами согласиться . Я в 20 лет 50кг, в 39 - 50кг

а вы эталон какой-то, чтобы по вам нормативы создавать? Для норматива необходима выборка, а в выборке цифры разные могут быть и выбирается среднее значение, принимаемое за норму.
в темах о внешности всегда творится какой-то лютый трешак, приходится разжевывать какие-то очевидные вещи. Странно, что это происходит на форуме, основной контингент которого - зрелые женщины.

Прекрасное Далёко: а вы эталон какой-то, чтобы по вам нормативы создавать?

Вы что агрессируете ? Вы спросили , я ответила . Это у вас , наверно, от счастья и удовлетворения собой .

Метаморфоза,
Мне 41

Аноним 824: Вы что агрессируете ?

вы где агрессию увидели?🤷
я вопрос задала, логичный так-то, почему вы решили, что, если у вас вес с 20 лет до 40 не изменился, то так должно быть у всех🤷
У меня, к слову, великолепная кожа. Ни одной морщинки, при минимальном уходе (только вода), и я понимаю, что это гормональная особенность. Мне и в голову не приходило утверждать, что женщины с проблемной кожей какие-то "не такие". Но вот вес прямо тряпкой красной для многих. Почему?

Прекрасное Далёко: решили, что, если у вас вес с 20 лет до 40 не изменился, то так должно быть у всех🤷

Цитату в студию , где я написала , что должно быть у всех , как у меня . Жду

Прекрасное Далёко: меня, к слову, великолепная кожа. Ни одной морщинки, при минимальном уходе

У меня тоже , и?

Прекрасное Далёко,
Наверное, потому что за 20 лет можно разобраться с весом, гормональным фоном, в большинстве случаев.
Если это не болезнь и не побочка от лекарств. Но для этого нужны деньги, чтобы пройти обследование у хороших докторов и понять причину веса.

Прекрасное Далёко,
Вы бросаетесь- то на всех чего, кто имеет с вами разные взгляды ? У вас одно мнение , у других другое . В чем проблема ? Вот пишут , что худые злые , но читая подобные темы , создается совсем другое впечатление . Для вас это прям триггерная точка .

Аноним 824: Цитату в студию , где я написала , что должно быть у всех , как у меня

🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы