Вес и секс

Аноним 824: Вы бросаетесь- то на всех чего, кто имеет с вами разные взгляды ?

да кто на вас бросается-то? я вас даже не знаю.

Прекрасное Далёко:

Что вы смайлик вставляете ? Цитату мне приведите мою. Или вы в каждом комментарии , мнении , отличном от вашего видите то, что хотите и приписываете это другому человеку ,

Прекрасное Далёко: да кто на вас бросается-то? я вас даже не знаю.

Вы мне мою цитату приведете ?

Прекрасное Далёко: почему вы решили, что, если у вас вес с 20 лет до 40 не изменился, то так должно быть у всех🤷

Где я написала это ?

Аноним 824: Что вы смайлик вставляете ? Цитату мне приведите мою. Или вы в каждом комментарии , мнении , отличном от вашего видите то, что хотите и приписываете это другому человеку ,

нет, извините, но я не буду этого делать. я выше всё объяснила. у вас что-то с логикой. Если вас не устраивает мое мнение, можете меня заигнорить. Разрешаю
но, полагаю, вас такой вариант не устроит, и вы будете мне написывать.

AnMarie: Ещё иногда кажется, что SexyRose - напомаженный мужик в чулках с кружевными резинками.

Так же первое время казалось

Прекрасное Далёко: нет, извините, но я не буду этого делать. я выше всё объяснила. у вас что-то с логикой. Если вас не устраивает мое мнение, можете меня заигнорить. Разрешаю
но, полагаю, вас такой вариант не устроит, и вы будете мне написывать.

Здесь только вы написываете и присваиваете другим выдуманные вами высказывания . Написали и в кусты быстро , потому что ответить за свои слова выдуманные не можете .

Метаморфоза: Во время секса обычно думаешь только о сексе, там уже мысли отключаются
И у мужчин тоже

Это у мужчин так, а большинство женщин должны сначала настроиться, расслабиться, быть в безопасности, а уже потом думать только о сексе

Аноним 824: Здесь только вы написываете

а вы не написываете

Аноним 824: Написали и в кусты быстро , потому что ответить за свои слова выдуманные не можете .

Ну хорошо. Вот смотрите. Я написала, что нормативы для 20- и 40-летних не должны быть одинаковыми , потому очень многие женщины, большинство, исключая вас конечно же, в основном к 40 годам набирают вес, который по таблицам имт считается излишним (а если и держат его, то зачастую какими-то чрезмерными усилиями).
на что вы пишете:

Аноним 824: Не могу с вами согласиться . Я в 20 лет 50кг, в 39 - 50кг

на что я пояснила, что вы же не одна, чтобы по вам нормативы сверять. должна быть выборка из нескольких (сотен, тысяч, миллионов) женщин, которая несомненно покажет, что вес у 40-летних отличается от их же веса в 20 лет. Ну? Понятненько?

Прекрасное Далёко: на что вы пишете:

Ну что я пишу? Я написала , что не соглашусь . Где я написала ,

Прекрасное Далёко: почему вы решили, что, если у вас вес с 20 лет до 40 не изменился, то так должно быть у всех🤷

Где я написала это ?
Или , что я не согласна с вашим мнением , для вас означает равно , что я пишу , что должно быть у всех как у меня ? Что с вашей логикой ?

Аноним 824: Или , что я не согласна с вашим мнением , для вас означает равно , что я пишу , что должно быть у всех как у меня ? Что с вашей логикой ?

тогда к чему была ваша вставка про ваше несогласие?
ну да ладно. проехали. бывает.

Прекрасное Далёко: тогда к чему была ваша вставка про ваше несогласие?

Вы серьезно ? У вас совсем все плохо с пониманием написаного ?
Если я не согласна с вашим мнением - это равно что

Что с вашей логикой ?

Прекрасное Далёко,
И представляете
Как таковой формулы нормального веса в зависимости от возраста и роста не существует.
И есть еще просто такие таблицы .
Но я разве пишу

Прекрасное Далёко: так-то, почему вы решили, что, если у вас вес с 20 лет до 40 не изменился, то так должно быть у всех🤷

Поработайте над своим логическим мышлением и почему вас так бомбит конкретно на тему веса

Аноним 824: Здесь только вы написываете

Посчитайте ради интереса свои сообщения ХОТЯ БЫ только на этой странице. Вас, капец, как много И в зеркало сходите, гляньте. Перекосило уже, наверное.

Посыл моего участия в этой теме таков: нужно себя любить, ценить и принимать. С лишним ли весом, с другими недостатками, независимо от того, что происходит вокруг. Нужно себя любить. И тогда не будут проблемой ни лишний вес, ни взаимоотношения с близкими или другими людьми.
Самое худшее во всех этих стремлениях к т.н. норме - это вечная гонка и тревога: сначала, чтобы достичь, потом, чтобы удержать. А если удержать не удается, то разрастается огромная внутренняя трагедия. Всем желаю счастья, любви и оргазмов: и худым, и полным.

Аноним 390: Перекосило уже, наверное.

У вас в бане сейчас появится много времени, насмотритесь на себя )

Аноним 824: У вас в бане сейчас появится много времени, насмотритесь на себя )

Ещё и угрожаете?!

Аноним 824: вас в бане сейчас появится много времени, насмотритесь на себя )

А как вы вычисляете в бане ли аноним?

Аноним 824,
Судя по этой таблице у меня предожирение. Я это и сама понимаю. Самая лучшая формула веса, это рост минус 110 см.
Но сейчас в связи с лекарствами пока не худеется. Хотя каждый день контролирую свой вес.
Не могу принять себя в этом весе.

Нормальный вес это про здоровье.
Смотрю сейчас Золотой Граммофон, выступает Полина Гагарина. Какая она сейчас стройняшка, а какая была несколько лет назад. Она кг 30 скинула.

Аноним 543: Судя по этой таблице у меня предожирение. Я это и сама понимаю

Не говорите здесь такое )))
У вас небольшой плюс , прекратите лечение и будет желание скинете быстро .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы