Вес и секс

Аноним 7: Сколько яда и ненависти у людей к полноте.

Где вы в моих сообщениях это увидели ?

Аноним 7: А все потому, что полнота это их страх.

Конечно. Слишком сильное отрицание. До ненависти.

Аноним 824,
Почему нельзя говорить такое?
Здесь все полненькие

Аноним 390: Конечно. Слишком сильное отрицание. До ненависти.

🤦‍♀️

NATA66,
А вам никогда не хотелось похудеть?

Аноним 543,
Мотивации то нет вообще никакой

Аноним 543: Смотрю сейчас Золотой Граммофон, выступает Полина Гагарина. Какая она сейчас стройняшка, а какая была несколько лет назад. Она кг 30 скинула. ога, ога, а Пелагею вы видели? Только здоровое ПП, гречка, кефир.. Но как они себя ведут, складывается ощущение что одной гречкой там не обходится. Она на Прозаке. Флуоксетин. Антидепрессант. Сила, драйв , работоспособность , снижение веса. Думаете это сильно полезно?

Аноним 154: Замечено, мужчины инстинктивно любят входить на всю глубину члена (хз, зачем конечно)
И те, которые с маленьким членом мучаются, страдают, да если ещё и при наличии лишнего веса (что у себя, что у дамы), что не могут полностью удовлетворить даму сердца.
Есть же такое выражение в ходу - Такую просто так не про... трахаешь (слово другое) Тут насадку или страпон увеличенного калибра не мешало бы иметь.
В ход идут шлепки, щипки, похлопывания по ягодицам и т. п.

Что то вы нафантазировали по своим размерам судите?
Мужики не страдают, судя по темам юмамы им вообще фиолетово удовлетворена дама или нет, а за шлепки и щипки я бы его сама острапонила, поэтому мужчине лучше сначала узнать правила игры и предпочтения партнёрши.
Не знаю на какую глубину мужчины любят засовывать, но у женщин чаще чисто физически нет такой глубины влагалище всего 10 см. Скорее мужчины используюсь удерживающие кольца, чтобы не войти в даму полностью и не травмировать партнёршу.

Аноним 543: А вам никогда не хотелось похудеть?

Так её все детство заставляли поправиться и хорошо кушать, а Наташа сопротивлялась.
Вы ничего не понимаете, Наташа наконец то достигла того, что ей никак не удавалось.
Она половину прожитой жизни была практически дистрофиком

Чохотел,
Вот. Я не смогла сформулировать чёткий ответ на эту галиматью. Все смешалось, люди, кони.

Метаморфоза: Полагаю, автор сильно моложе,

Ну дочке автора как никак 15 лет, поэтому автор 35+

Чохотел: поэтому автор 35+

41, она писала.

Аноним 543: Самая лучшая формула веса, это рост минус 110 см.

Я вас, автор, поддержу. Сама набрала за год почти 10 килограмм, с 50 до почти 60. Проходила год с таким весом, вообще никак не принимала себя. Понимала, что это только из-за моей пищевой распущенности. Взяла себя в руки, спорт, ПП, вернула прежний вес. Сама от себя балдею.

Аноним 543: сексом пышки занимаются и не думают о складочках. А живот куда девать?!

Тоже переживала по этому поводу. И про целлюлит. И про морщины. Но как только молодой любовник прикасается ко мне, то у него ого как стоит. Решила, что

Zarazadvaraza: лучшее подтверждение его симпатии - в брюках

++

Аноним 234: куча историй уже, как отполированные БрэдПиты и владельцы заводов-пароходов послали всех тощих АнжелинЖолей и выбрали себе в зазнобы озорных колобков диаметром с экватор

Ну, не бредпитвладелецзаводов, но вполне топчик. С красавицей своей живет хорошо. Что не мешает ему периодически озорно мять и гладить мои 115 см бедер.

Автор, всю тему не читала, но большинству мужчин на +10-15 кг будет пофиг,
ну то есть их расстроит что у нас настроение портится из-за этого, но хотеть жену из-за этого они не перестанут,
понятно что вы себя не комфортно чувствуете, но попробуйте преодолеть это, разденьтесь и мужа обнимите, скажите что-нибудь ему приятное и может дело само пойдет? Ну и не думайте как вы там выглядите, этож муж ,
вы беременной +20 не были что ли?

Аноним 154: У вас кроме мужа был кто нибудь?

Были. Где все берут мелкашей? Не попадались, попался только один без пяти минут импотент, как сейчас называют вяло член. И то я его бросила не из-за того, что у него плохо стоит, а просто человек не очень оказался.

Чохотел,
Я уже написала, мне 41.

Чохотел,
Вы Наташу знали в детстве?

Аноним 543: Вы Наташу знали в детстве?

Нет, но на форуме уже сто раз рассказали и истории детства и фото все показаны и в детстве и в молодости и с мужем. Даже моя младшая дочь фото видела со словами: ,, мама, хороший лук, бери

Рео19,
Ну одно дело быть беременной, там живот совсем другой, круглый и упругий. При лишнем весе он мягкий.
В темноте мне удобнее. На свету не могу, удобнее в одежде, в футболке

Аноним 543,
че ж вы так себя стесняетесь? Может правда в общественную баню вам сходить на экскурсию? Для излечения от комплексов.

Аноним 47: С красавицей своей живет хорошо. Что не мешает ему периодически озорно мять и гладить мои 115 см бедер

Ну так все время семгу жрать надоедает, иногда и толстолобиком побаловаться охота

Zarazadvaraza,
Раньше ходила в общественную баню. Когда с женщинами это не то. Я там не стесняюсь.
А вот на пляже, например, стеснялась бы. Поэтому в этом году на пляж не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы