Вес и секс

Zarazadvaraza: Может правда в общественную баню вам сходить на экскурсию?

Ага, очень мотивирует. Я когда в зале/бассейне вижу женщин с лишним весом, нагрузку себе на тренажёре ещё больше ставлю ))

Мирa: Я когда в зале/бассейне вижу женщин с лишним весом, нагрузку себе на тренажёре ещё больше ставлю ))

+100500

Аноним 234: Ну так все время семгу жрать надоедает, иногда и толстолобиком побаловаться охота

Да и ладно. Главное, что с аппетитом, который за год не убавился. Потом может и на стерлядь перейдет, так и я к тому времени вполне могу другую рыбину найти.

Аноним 543,
такие жирные у вас тараканы, автор)) складочки на животе и сексуальная желанность вообще никак не взаимосвязаны.

Аноним 543: А вот на пляже, например, стеснялась бы.

у меня подруга, вес за сотню. не потому что ест как не в себя, гормональные проблемы. молодец, не стесняется нигде, в том числе и на пляже, приняла себя, но в этом большая заслуга ее мужа, он ее любит безумно, все для нее. я тоже толстая(( в силу объективных причин изменить это не могу, поэтому плевать, кто что думает, и на пляж хожу))

Кое как прочитал все 13 страниц. Вес это показатель образа жизни. Если мало двигаться и много есть, то энергия будет аккумулироваться и преобразовываться в вес. Когда расход энергии больше чем потребление, то происходит истощение организма. Для примера возьмём поросёнка. Чтоб поросенок набрал вес, его держат в очень маленьком вольере и обильно кормят. Медведь набирает вес чтобы зиму проспать. Вывод прост, чтоб держать вес, надо питаться по потребности. Если мало двигаешься, то ешь меньше, если много, то больше. Хотя сколько бы я не ел, никак не могу набрать вес(рост 182, вес 71кг). Видимо из-за работы 16 часов в сутки.

Клевер: Для примера возьмём поросёнка. Чтоб поросенок набрал вес, его держат в очень маленьком вольере и обильно кормят. Медведь набирает вес чтобы зиму проспать. Вывод прост, чтоб держать вес, надо питаться по потребности. Если мало двигаешься, то ешь меньше, если много, то больше. Хотя сколько бы я не ел, никак не могу набрать вес(рост 182, вес 71кг). Видимо из-за работы 16 часов в сутки.

ой, ну что вы такое говорите . просто у вас с гормонами все хорошо, с щитовидкой, кость не тяжелая , лет вам 18, генетика такая и тд 😂
а еще вы не толстый , потому что вы ненавидите толстых и считаете себя эталоном . так же злой, все потому же , что не толстый 😂

Аноним 824,
Мне 41 год, и к толстым отношусь нормально, нет никакого негатива.

Клевер: Мне 41 год, и к толстым отношусь нормально, нет никакого негатива.

это шутка , по последним нескольким страницам )

AnMarie: реально клинические проявления какие-то.

Психиатрические

Клевер: Чтоб поросенок набрал вес, его держат в очень маленьком вольере и обильно кормят. Медведь набирает вес чтобы зиму проспать. Вывод прост, чтоб держать вес, надо питаться по потребности. Если мало двигаешься, то ешь меньше, если много, то больше. Хотя сколько бы я не ел, никак не могу набрать вес(рост 182, вес 71кг).

ну вот видите, вы сами опровергли свою теорию
чтобы поправиться, советую вам забеременеть
шутка.
На самом деле не так. В определенный период жизни происходит гормональная перестройка. У женщин чаще всего во время беременности, либо с возрастом. Метаболизм тоже меняется. То есть при неизменном объеме и составе пищи, организм по-разному начал извлекать питательные вещества, в частности глюкозу. Если раньше брался необходимый объем, а остальное выводилось в непереработанном виде, то после перестройки организм забирает всю глюкозу, а излишки откладывает в жир.
Т.е. фактически человек не поменял пищевое поведение, но при этом начал полнеть. В некоторых случаях изменением пищевого поведения и образом жизни (добавлением активности) можно вернуть прежние формы, но поддерживать так как раньше уже не получится, нужны постоянные усилия и контроль.
То, что у вас не добавляется вес, сколько бы вы не ели, говорит о том, что ваш гормональный фон стабилен.🌹

Автор, если для Вас это важно, посмотрите эротическое белье. Вместо футболки

Автор, я вас понимаю, весила раньше 50 кг при росте 164 см, сейчас мне 42 года, прилипло 5 лишних кг и меня бесят эти бока (фигура груша, отложилось внизу). Уже почти смирилась, что эти 3-4 кг не уйдут, поэтому стараюсь, чтоб вес не рос дальше - тренажерка 3 раза в неделю и стараюсь не пережирать. Ну и в сексе чувствую себя менее уверенной, чем при 50 кг.
А про здоровье, так и есть: в кабинете со мной две полные коллеги (одна оочень полная, так умнее весь набор - инсулинорезистентность, проблемы с кожей, прыщи, болят ноги, бесконечные простуды; вторая стройнее, но кроме работы никуда не ходит, сидячий образ жизни - вырос живот, болят спина, шея, тоже постоянно болеет инфекционными заболеваниями). Так с полной коллегой мы иногда ходим вместе домой, у нее при быстрой ходьбе одышка! В 43 года!
Поэтому считаю, за весом надо следить не для красоты даже и для секса, а для здоровья.

Тема про вес и секс.
Пишут про откорм поросят, одышку и инсулинорезистентность
Кто о чем, а вшивый о бане (это пословица)

Автор спрашивает: стесняетесь ли вы своего веса? Как сексом занимаетесь?
В ответ: надо худеть!!! Вот я не толстею!!!! А я из спортзала не вылезаю!!!
Девочки (и мальчики), читайте внимательно первое сообщение. А не свои фантазии и претензии к миру транслируйте.
У меня много знакомых и друзей. С лишним весом и без. Так вот проблем с сексом как раз таки у тех, кто больше 60 кг, нет)))
А чем худее, тем проблемнее. При этом нормальные люди, не злые, ничего такого. Но вот

Аноним 390,
Так автор пишет, что ей некомфортно сексом заниматься с этим весом. Зачем ее уговаривать, что пухленькие тоже сексуальны, если она себе в таком виде не нравится? Вот многие и пишут, что да, понимаем, но ничего страшного, свой идеальный вес можно вернуть.
А тут рассказывают радостно, что мужья в любом весе должны любить. У меня муж когда живот отъел пару лет назад, мне тоже не нравилось, но сказать стеснялась. Потом сам взялся за себя и похудел, совсем другое дело.

Аноним 390,
Спасибо Вам большое за то что открыли всем глаза. Теперь будут писать по теме.

Клевер: Спасибо Вам большое за то что открыли всем глаза. Теперь будут писать по теме.

Так вы ещё и обучаемы?! Это же просто супер!

Знаю одну пару, они замечательные, 3! детей, она, ну пусть будет 80 кг, муж, ну пусть будет 60 кг
Он мне, ты дохлая, у тебя даже жопы нет
Если что, он армянин, и мы просто общаемся

Самый счастливый мужчина у которого жена может быть разной в весе. Это такое разнообразие, 50 кг одни ощущения, в 60кг другие, в 70кг ещё интереснее.

Аноним 47: Да и ладно. Главное, что с аппетитом, который за год не убавился. Потом может и на стерлядь перейдет, так и я к тому времени вполне могу другую рыбину найти.

Ну так у многих странные фетиши: кто носки и трусы ношенные нюхает, кому надо чтоб на него пописали, кому озорного колобка покатать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы