Вес и секс

Аноним 154: И те, которые с маленьким членом мучаются, страдают, да если ещё и при наличии лишнего веса (что у себя, что у дамы), что не могут полностью удовлетворить даму сердца.

ну при весе 64 кг прямо затерялся в складках он ага

Аноним 7: Развязаться им раз плюнуть, любой стресс и они в зажоре.

Человек отличается от животного тем, что может контролировать свои инстинкты.
Жрать это инстинкт.

Прекрасное Далёко: Такие люди интересные. Сами все в комплексах, так и на других свои проблемы проецируют. Сами нарисуют себе шаблонов, а потом страдают и всех остальных под них загоняют.
Очень надеюсь, что мои сыновья найдут себе пышек в жены, а то найдут таких фанатичек, которые и себя и их съедят. Лучше б котлеты ели

Что за детский сад и обиженные выпады

Чохотел: вот когда вы сексом занимаетесь с мужчиной, то ваш оргазм от мужчины тоже зависит- может и не быть оргазма

Понятно, спасибо за беспокойство, но у меня оргазм при каждом сексе с мужем на протяжении уже многих лет.

Zarazadvaraza: По факту, на отношения с противоположным полом это никак не повлияло.

Вы передо мной оправдываетесть что ли? Мне пофиг и ваша личная жизнь мне неинтересна, своя есть.

SexyRose: тут худеть уже надо.

Кому надо, тот пусть и худеет)

Zoryana: Кому надо, тот пусть и худеет

Конечно, это дело добровольное. Кто хочет тот запускает себя, вай нот.

Аноним 234: Что за детский сад и обиженные выпады

каждый видит то, что хочет увидеть.
обычный комментарий.

SexyRose: А у вас складки и жир? Вы знаете, это мерзость просто.

ну остается только посочувствовать, если у вас чей-то жир вызывает такие негативные чувства

Аноним 650,
В том-то и дело, что сисек нет. Я была минитарной девушкой и женщиной.
Я уже поправлялась, как-то до 62, помню решила спортом заняться и сильно заболел сустав, не смогла бегом заниматься. Поставили артроз. Пока не похудела на 5 кг, ничего не помогало. Похудела и спокойно занялась бегом. И сбросила до 52 кг. Сильно на диете даже не сидела, обычное правильное питание.
Сейчас это из-за лекарств.

Чохотел: Я опять на диете

Что за несостыковка?

На диете, но:

Чохотел: вот и не толстушка

Так вы определитесь, что там у вас. Фото я ваши не видела, мне неинтересно, если честно.

Аноним 287:
Таблички эти - такая фигня, нельзя на них ориентироваться.
На фото 164 см и 65 кг. Не газель конечно, но избыточный вес?

Да, тяжелый низ, заплывшие колени, живот далек от идеала. Когда хотят продемонстрировать фигуру, за ограждения не прячатся)))

Прекрасное Далёко: ну остается только посочувствовать, если у вас чей-то жир вызывает такие негативные чувства

Спасибо. Особенно когда такие женщины наденут леопердовые лосины в обтяжку.

N L,
У меня грудь всегда маленькой, сначала нулевой. После грудного вскармливания 1. Мне нравится быть миниатюрной.
У меня старшей дочери 15 лет, у неё рост больше моего, и сама по себе она крупнее, но грудь 0 размер. Поэтому грудь не сильно зависит от веса.

Прекрасное Далёко,
А вы думайте кто 50-53 они котлеты не едят. Очень даже едят. Мясо весу не мешает.
Почему так защищаете вес?

Zarazadvaraza,
Муж просто любит секс, ну и мы с ним давно, поэтому думаю претензий не высказывает.

SexyRose: запускает себя,

Тоже понятие субъективное)

Аноним 543: вы думайте кто 50-53 они котлеты не едят. Очень даже едят. Мясо весу не мешает.
Почему так защищаете вес

Ага, отстаивают свое право на лишний вес Да все все едят. Я ем что хочу, абсолютно просто умеренно. Умять шоколадку за раз или мешок конфет съесть, таким не страдаю. Но у меня просто нет желания обжираться. Обычное питание - завтрак, обед, полдник, ужин. И мясо, и супы, и второе, и сладкое, морепродукты, выпечка, овощи-фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы