Зачем молодым парням 30-летние женщины?

Так я ж им не навязываюсь

Аноним 36: И про любовь мужчин глазами не стоит забывать. Более сморщенное тело быстрее надоест.
модератору

Ну и да, искренне не понимаю, почему секс - это приз для мужчины. Я тоже получаю удовольствие, а от молодого тела, наверное, ещё и более)))

У подруги муж на 7 лет младше. Ему 23 было, ей 30, когда они начали встречаться. Оба красавцы, но без кола и двора, а она с сыном. По съёмным квартирам долго мотались. Потом его карьера попёрла и теперь они очень обеспечены. Больше 20 лет вместе.
Кстати, у него была молодушка на момент начала отношений, но 30 летняя "ведьма" перевесила.

И в их паре ребенок она, такой заботы от мужчин я больше нигде не видела. Он следит за ее лекарствами, любит ездить по магазинам и наряжать ее.

Аноним 117: хахах. Я в 45+ выгляжу лучше, чем девахи в 20.

Ну да ну да.

Аноним 127: му 23 было, ей 30

Ну небольшая разница, в 30 лет действительно хорошо выглядят девушки и женщины. А вот когда 20летние мужчины клеятся к 40летним женщинам, тут уже к психологу надо

Секс нужен. В принципе я и сама не отказалась. Разница 10 лет

Я б с 20летним никакого секса не хотела, даже если бы он мне приплатил
И да, мне уже далеко не 30. А в 30 я б вообще бежала от таких предложений, роняя тапки. Я всегда предпочитала мужчин, что в 20, что в 30, что в 40. Если в 40 это ровесники, то в 20 это тоже был 40летний мужчина.

всем мужикам нужен секс. И не важно сколько вам лет. Мне писали как малолетки, так и старперы.

Аноним 49: мол, они не выбирая, соглашаются на все, и куда им что-то большее

Дебил

Люблю свою семью!!!,
Ну так и на меня нужно😁🙄 а квартира есть у него своя, но встречаемся у меня - так удобнее мне.
В искренние чувства его я не верю, но в качестве эксперимента забавно.
Секс хорош

Ой, да ладно вам... не кокетничайте, вы же прекрасно понимаете, что им нужно -
Секс без вложений и ухаживаний.
Ровестницы не разбежались нищим студентам милостыню подавать, так они разведёнком написывают, в надежде, что те оголодали.

Аноним 880: Знакомая в 36 вышла замуж за 24 летнего

Также, коллега вышла вот только что. Странно, я в 25 мне кажется больше хотела секса, чем сейчас в 37. Но я замужем, так что мне хватает) . А 25 ещё не была)

Анна и Сергей__: Когда наступит климакс, сбегут. Не радуйтесь.

С чего это?

Железный дровосек: Им кто то сказал что 30+ дают бесплатно и без обезательств

Не,ну бывает,если чресла жеребячьи,а женщина этого и ищет)))

Какая Вы женщина в 30-то?
я в 42 еще так себя называть не буду

А кто я? Девчушка?
Нет, я, конечно, себя люблю, но объективно - для 20-летнего я вполне себе женщина

Аноним 158: Мне 43,ребенок есть, другу 26, тоже уговаривает замуж.

За лето со мной знакомились два мальчика. Одному 23, другому 24.
Милые и очень молодые. Мне 39. Выгляжу хорошо, но на свой возраст. Сразу говорю им, что у меня сыну почти 20 и подобные отношения считаю странными. Они же зовут выпить кофе. Просят телефон, соц сети, чтобы общаться, встречаться.

Раньше такого не было. Мужчины всегда знакомились, но примерно моего возраста

Моему сыну 23. Поэтому для меня секс с его ровесниками сродни инцесту)

Аноним 355: Моему сыну 23. Поэтому для меня секс с его ровесниками сродни инцесту)
модератору

Ну вам же не 30? Тема не про такую большую, но всё же существенную разницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы