Зачем молодым парням 30-летние женщины?

Мне 42 ему 26 познакомились 4 года назад, мне ухаживания нужны, ухаживал, мне как развлечение честно, но мне понравилась такая разница, в сравнении с 40 летними мужчинами небо и земля, у меня красивый и спортивный молодой, поэтому сейчас мужчин после 36 не рассматриваю даже. Расставались, я выдохнула, с молодой девочкой встречался, но 4 месяца всего, сейчас опять ко мне, сказал они 20 лет тупые (у меня кстати дочери и мне вот это не понравилось ) зарабатывает хорошо, встречаемся у него

Мой родственник в свои 20 встречался с женщиной 30лет с двумя детьми. Мать и бабушка за сердце хватались, не дай бог женится. А я в голос рожала.
Естественно, он женился на ровеснице с квартирой.

Темари: такой сексизм

А сексуальная объективизация, по вашему мнению, лучше? И без разницы, кто ей "страдает", хоть м хоть ж

Тема в разделе ЛиС - опять эта гнетущая неизвестность

Аноним 197: Что им нужно реально, как думаете?

Железный дровосек: В медецине это называется герантофилия

Ладно хоть не некрофилия

Аноним 197,
Секс конечно
Многие тетки радуются, что она них «молодняк» ведется.
Но я ,честно говоря, обижаюсь. Потому что всем ясно для чего это. И не верю я такую искреннюю симпатию

AshatanSity: рахаться мальчики хотя

Ну да, сексом занимаются с 30-40 летними, а представляют девчонок молодых, красивых. Да ну нафиг. Мне в 20 лет все 30 летние мужики казались стариками. Уверена что и у парней также. Просто хочется, вот и ищут возможности. Ну и опыта поднабраться. А девчонки молодые молодцы, что так просто не дают их юзать. Молодость быстро проходит, надо тратить их на тех парней, которые реально ценят и любят, а не ради секса с ними. Тем более многим секса реально только после 30 становится надо.

Аноним 923: Мне в 20 лет все 30 летние мужики казались стариками

Для меня и сейчас в 40+ мужчина 50+ не нужен, какой бы он не был, спортивный, ухоженный.... Для меня всё равно это старик, как бы он не пыжился.))

Аноним 197: Что им нужно реально, как думаете

Ну секса без финансовых и физических затрат, без обязательств.

Аноним 880: Знакомая в 36 вышла замуж за 24 летнего- на сайте знакомств нашлись. Примерно год он ее уговаривал. 10 лет прошло, полёт нормальный.

Видимо 1 случай из миллиона. Думаю остальные 99,99% с другими целями так что не стоит надеятся на такие истории

Аноним 197: Но ведь он после секса в клуб захочет, а мне б выспаться перед работой

В 30 вы успеваете и в клуб и на работу и невыспавшаяся хорошо выглядите

Анoнимная: Видимо 1 случай из миллиона

Не не, полно таких случаев. У меня даже дядька в 30 лет ушёл от стройной жены младше к толстой тётке 40 лет
Две подруги старшей жены замужем, где мужья на 10 лет младше

Анoнимная: Видимо 1 случай из миллиона.

Не знаю. Возможно. Но реально оба как заново родились. Впечатление, что две половинки встретились.

Аноним 197,
Может Вы себя недооцениваете просто) сейчас в 30 некоторые выглядят лучше чем в 20. У подруги отчим младше ее мамы на 15 лет, много лет живут счастливо вместе. Разговаривала недавно с другом, так он рассматривает для отношений только женщин своего возраста и старше, желательно после развода, т.к., с его слов, они "многое прошли и мозг не выносят по ерунде"

Mrs. Tramal: только женщин своего возраста и старше, желательно после развода, т.к., с его слов, они "многое прошли и мозг не выносят по ерунде"

Про после развода это сильно.

Аноним 49,
Реально, так и говорит. Кстати да, забрал к себе жить женщину после развода, воспитывает ее ребенка, ребенок особый.

Анoнимная, очень часто из отношений ,, только секс,, в итоге получаются серьезные отношения надолго. Сама верю во всякие расклады по возрасту.

Хоспади, 30 лет это еще не возраст))))
Мне 40, парни молодые и 30 лет достали, да. понятно же, что им надо. Но я выгляжу на 30 и получше многих молодых, качество тела, ухоженность, красота. Я спрашивала у них сначала тоже в недоумении, варианты у них такие - девочки молодые не очень умны, выносят мозг, меркантильные очень, всем подавай миллионеров, в постели бревна, опыта в сексе или мало или наоборот печать ставить негде, некоторые девушки считают, что ноги раздвинули и этого достаточно в постели, со взрослыми легче общаться, более опытные, в постели огонь.
Есть у меня один товарищ, чуть помладше меня, у него жена моложе его на 10 лет, тащится от меня, не смотря на молодую жену)))

Аноним 118: девочки молодые не очень умны,

А куда деваются молодые и умные? Ну не все же дуры в 20? Такие и в 40 дуры

Или им таких не достаётся? Молодых, красивых и умных?

Анoнимная: Видимо 1 случай из миллиона. Думаю остальные 99,99% с другими целями так что не стоит надеятся на такие истории

Прям тут столько таких историй, где молодой ну прям беспросветно влюбился в тетю))
А на самом деле - секс, желательно без обязательств, желательно на территории дамы, может еще и подкормит на халяву
Как-то в бытность на сз разговорилась с одним таким, говорит, специально ищет разведенок с детьми, там вот все, что выше я написала, плюс, мол, они не выбирая, соглашаются на все, и куда им что-то большее

Аноним 117: я в 45+

Аноним 117: а с парнями 25+ я чувствую себя очень комфортно

Нуууу такое.
Мне кажется, это какое-то психическое расстройство, извините ладно когда до 10 лет разница, но 20…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы