Зачем молодым парням 30-летние женщины?

Железный дровосек: Им кто то сказал что 30+ дают бесплатно и без обезательств

Так есть и такие, обычно замужние не удовлетворённые мужем, таких как раз мальчики и ищут.

Аноним 197: меркантильные, что меркантильные? Ваша мысль непонятна У 30ти летних есть квартира как правило.у 20ти летних мало у кого есть квартиры.
Парням молодым тратится на угол для потрахушек дорого
Аноним 257: 20-х девужек много на сайте, может в этом причина? Мне кажется,что 20ти летние и так могут найти для секса. Желающих то много вокруг.только они молодые девки не дают сами.ищут пока принца себе

AshatanSity: ровесницы шлют лесом

Ровесницам отношения нужны)) да и выбор у них больше, чем у 30 летних женщин

Аноним 355: Ровесницам отношения нужны)) да и выбор у них больше, чем у 30 летних женщин

Это да, поэтому мальчуганы и кидаются на тётенек старше их.
Я когда развелась ко мне мальчонка (на 13 лет младше меня) начал клеиться, причём сразу, как узнал о разводе. Это так смешно и глупо с его стороны выглядело.)) Пришлось объяснить, чтоб не парился, не перепадёт ни чего.

Я в 30 не отличалась от 20-летней.
Поэтому легко могла встречаться с 20-летним.

Аноним 893: У 30ти летних есть квартира как правило.у 20ти летних мало у кого есть квартиры.
Парням молодым тратится на угол для потрахушек дорого

Вот это самое главное. Сколько молодых ко мне подкатывало, стоило сказать, что к себе не вожу - в скором времени сливались (при этом писали, что можно же снять!)

AshatanSity: мальчуганы и кидаются на тётенек старше их

Ну, "взрослые тетки" тоже кидаются на них. Сын рассказывал (в ресторане работает), как женщины за 30 к молодым официантам клеятся, как чуть подопьют))

Аноним 572: 20 лет девушки идут побогаче, посостоятельнее

Ровесники то разные бывают))
Да и девушки 20летние тоже. Многих ещё содержат богатые родители, им зачем старперы папиного возраста)

У моего 30 летнего есть своя квартира, правда от бабушки досталось, но кому какя разница, он там ремонт сделал не на одну сотню и долги закрыл также. Бываю там, отношениям больше 3 лет. Также ухаживал и ухаживает, как и за молодыми, ресторан, цветы подарки, выезды куда то.. И секс нужен прежде всего мне.

Калина Малиновa®: А не это вот все.. хочу бублик, купи пирооооженку

Да ну.. Мне за 40, также говорю, хочу торт из кондитерской, или шашлык, или что-то другое, всё едет и берёт, привозит, хочу гадов морских идём значит в рестик с тематикой.

как зачем ? они богатенькие , добрые как мамочки, балуют своих "сыночков", все им разрешают

Спонсора и любовницу ищут в одном флаконе. Что непонятно? Тем более понимают, что никто мозг выносить не будет по поводу женитьбы

Аноним 355: Ну, "взрослые тетки" тоже кидаются на них. Сын рассказывал (в ресторане работает), как женщины за 30 к молодым официантам клеятся, как чуть подопьют)

Какая вы неприятная... "Кидаются" прямо, такой сексизм... Мужикам можно, а дамам нельзя?
Так то многие женщины чисто угорают, смущая молоденьких мальчишек.
Будет смешно, когда ваш сын выберет в жёны даму старше себя и с ребёнком

Аноним 447: моего 30 летнего есть

Речь о 20ти летних парнях. Если в 30 нет своей квартиры,то уже странно

Аноним 355: Ну, "взрослые тетки" тоже кидаются на них

О чём мною выше и сказано:

AshatanSity: обычно замужние не удовлетворённые мужем

Аноним просто,
Нет. Мне нравится его тело, мужчины зрелого.
Мы уже второй год встречаемся.
Почти всегда с цветами приезжает
Но я конечно ему рекомендую сверстницу найти.
Даже расставались, он возвращается

Железный дровосек: медецине это называется герантофилия

Скажете тоже)
Я выгляжу лет на 10 моложе,
А он старше своего возраста

Жениться конечно же. А вы о чем думали?

Аноним 447: У моего 30 летнего есть своя квартира, правда от бабушки досталось, но кому какя разница, он там ремонт сделал не на одну сотню и долги закрыл также. Бываю там, отношениям больше 3 лет. Также ухаживал и ухаживает, как и за молодыми, ресторан, цветы подарки, выезды куда то.. И секс нужен прежде всего

30-летний это взрослый мужчина. Это норма, что у вас есть все вышеперечисленное. Скорее странно, если бы не было) Не понимаю, когда женщины считают 30-летних за малолеток. А потом удивляемся, почему у нас общество инфантильное.

Аноним 955: чего она ам умеет, в свои 20?

Многое может уметь а может и 30летняя быть как бревнышко) возраст не говорит о наличии богатого опыта, а парни видимо наоборот думают))

Да ладно, с чего на тридцатилетних то нет материальных затрат? когда мне было 30, а моим желающим слегка за 20, затрат у них было побольше чем у тех, кто имел со мной дело в мои 20. Ещё и жениться хотели. Я дама без квартирная если что была

Аноним 197: Что им нужно реально, как думаете

То. И пирожков напечь.

Аноним 355: Считают (комментаторы), что им достаточно, что их хоть кто то трахнет. Типа, тяжко им от недотраха, на все уже согласны

В 20 у меня как раз таки требований поменьше были . И уровень мужиков на меня претендующих пониже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы