Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Прекрасное Далёко: Пусть та, которую он завёл, прибирается.

Ей то зачем?😂😂😂

Оля-я: Аноним 472:Она непривлекательная, страшнееькая серая мышь, мне в пометки не годится по внешности. Что в ней только хорошо для него, что она сама себя обеспечивает, тратиться на неё не надо, и не настроена на семейную жизнь

Ну , как вариант захотел узнать, каково это иметь отношения с женщиной с мозгами

Боже, столько унижений терпеть и рваться обратно даже не ради дома на рублёвке и статуса жены олигарха, а ради поганой трёшки????

Оля-я: определять место жительство детей

У мамы в однушке втроем на одном диване vs у папы в квартире 200к.м., где у каждого своя комната. Как думаете, что решит суд?

Аноним 472: Мне он сказал, что ни одну женщину в дом не приведёт.
Детям ничего про неё не рассказывал. Я всё сама рассказала, не удержалась. Показала фото. И не только детям,

То есть муж позаботился о том, чтобы не травмировать детей, а вам на их чувства плевать, главное было поднасрать мужу?

Еще ни один от грязных полов не умер, и магазинные пф и салат бары тут полфорума ест и нахваливает.
Не надо лезть на эти баррикады, это никому не надо, кроме вас. Детям наоборот лучше успокоиться, и принять развод родителей, научиться жить на две семьи, научится самим прибираться и делать уроки. А то так и будете им ж..ы подтирать и кашку в рот складывать до 18, манипулятивно надеясь, что бм вас переночевать пустит
Ложитесь в сосновый бор, а то если муж заведет серьезные отношения и не пустит вас больше полы мыть, так вы и сляжете

NATA66: Не надо к психиатру. Детей не отдадут.

А надо ли их отдавать автору?

Аноним 549: Боже, столько унижений терпеть и рваться обратно даже не ради дома на рублёвке и статуса жены олигарха, а ради поганой трёшки????

в прошлой серии автор про дом писала кстати

Аноним 124: Конечно поровну😅😅😅ишь какой! Вы чего как бесхребетная овца????? Что сейчас из за измены все ему отдать, лишь бы вину загладить? Возьмите себя в руки!!

А, что не так? Мужик прямо заветам ю мам действует. Что тут советуют обманутым женам. Ободрать как липку, к детям строго по графику, чтобы в ногах извалялся прощения вымаливал, напоминать регулярно про грех. Тут просто ситуация зеркальная.

Автор, а куда делся человек,с которым любовь случилась?

Аноним 215: А, что не так? Мужик прямо заветам ю мам действует. Что тут советуют обманутым женам. Ободрать как липку, к детям строго по графику, чтобы в ногах извалялся прощения вымаливал, напоминать регулярно про грех. Тут просто ситуация зеркальная.

Автору не выгодно 50/50.
Дети все равно останутся с отцом тираном и трудоголиком, который в состоянии их обеспечивать. Еще и автора заставят алименты платить, там на жизнь совсем не останется

La isla bonita: прошлой серии автор про дом писала кстати

Она и здесь писала, что каартира 200 квадратов.
Ну если это и трешка , то точно не самая поганая .
Еще писала, что у каждого ребенка своя комната, а их трое, плюс спальня родителей, минимум 4шка.
Большая квартира 200, где у нас? Тихвин какой нибудь и тп.либо дом хороший где то возможно в черте города.
Конечно автору хочется вернуться, ломает ее , то что было и что стало небо и земля по уровню жизни и комфорта .как в другое измерение попала, конечно ей страшно.
Она и анал сквозь слезы раз в неделю готова перетерпеть.
15 минут боли и 10000 минут комфорта.

Оля-я: Аноним 472:Она непривлекательная, страшнееькая серая мышь, мне в пометки не годится по внешности. Что в ней только хорошо для него, что она сама себя обеспечивает, тратиться на неё не надо, и не настроена на семейную жизнь

Фото своей любимки детям и сестрам показали? Ну, пусть оценят выбор и восхищаются.

Аноним 472: Честно всё говорим друг другу

про это вы ему тоже сразу честно сказали?

Аноним 472: У меня появился другой

Или все честно говорим, когда это удобно? А остальное... ну так ты же не спрашивал/а

Аноним 113: 15 минут боли

херасе 15 минут

Оля-я: херасе 15 минут

Я теоретик, анал не мой конёк.
Дольше ? Меньше ?

Аноним 472: и появился человек, который в меня влюбился, ну и я в него

Так если у вас с этим человеком взаимная любовь, причем тут муж?
Или мужа вы тоже любите? Те жалеете только что спалились и семья распалась? А так прекрасно жилось всем троим чтоли ?

Аноним 113: Дольше ? Меньше ?

Дальше, глубже, сильнее

Аноним 472: Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

Сейчас предстоит дележ имущества, хочет оставить меня почти ни с чем.

Так если он был такой плохой, есть хороший мужчина. Так живите и радуетесь. Что вы себя одну не прокормите?
А если в такой финансовой зависимости от мужа, нафига романы заводили не боясь спалится и все потерять. Ну не бывает два горошка на ложку, либо крайне редко

А как муж автора узнал про измену?

Аноним 616: А как муж автора узнал про измену?

внезапно из командировки вернулся

Аноним 113: Я теоретик, анал не мой конёк.

да кто ж знает ваш конек
Я про боль, на 15 минут, которая не ноющая, а постоянно долбящая, если вам проще, представьте, что вам зуб без наркоза сверлят (вырывают) на протяжении 15 минут, как это долго?

Все не осилила, но муж так себе, очень жадный, грубый, внимание не уделял, зачем возвращать? Так не хочется автору работать, что готова терпеть унижение, но жить как раьше не фига не делая?

Аноним 430: внезапно из командировки вернулся

Автор любовника в общую с мужем квартиру приводила?
Куда при этом девались дети?

Оля-я: 15 минут, как это долго?

автор время засекала?

Офигеть.....что я сейчас прочитала??? не помню откуда это - деточка, ну нельзя же так деньги любить))))

вас унижали, делали больно, и т.д., но вы готовы потерпеть из-за детей - это путь в никуда.
У вас есть вы, есть родители, есть где жить. Это кажется, что не сможете детей вырастить, вырастут, куда денутся...
Ну. будут не в гуччи ходить, и не в мгу учится, но, в любом случае голодать не будут, точно.

Как же вы себя не любите и не цените, что хотите обратно в этот ад только из-за удобства.....воистину, на что люди готовы ради комфорта.....

Слушайте родителей, делите все имущество пополам, да, долго и дорого, но и результат будет достойный.
Подадите на алименты, если не будет платить, то. раз человек состоятельный, наверняка есть какие то активы, в дальнейшем при неуплате можно наложить на них арест.

Автор, вы сейчас в панике, вам кажется, что жизнь кончена. Это ни так. Она у вас только и начинается. Миллионы женщин проходили через все это, все решаемо. И, когда вы все сделаете, вы даже не представляете, как вы себя зауважаете за то, что и вы смогли и сумели САМИ решить все проблемы.
Не даром говорят, что мы растем только через кризисы....
Ну, а, о моральной стороне тут и говорить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы