Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Аноним 472: Дома у них у каждого своя комната. У меня спим на одном диване.

С отцом дебилом извращенцем, конечно это важно - своя комната.....
Я помню вашу тему, где вы очень сильно рассчитывали на часть этой квартиры и о любви говорили... теперь что? Вас в тряпку превратили. Вставайте с колен! Постепенно своё берите. Забрали детей, далее уже условия создаете. Отвязывайтесь уже от психопата

Аноним 430: автор время засекала?

да хз

Аноним 149: Скучаете по унижениям, слёзному аналу и минету по принуждению?

Деньги и сытая жизнь в свое удовольствие это компенсировали. Вот и от безделья любовника завели. Не думали, что вся эта благополучная сытая жизнь может рухнуть в любой момент? Не думали, надеялись, мол ничего, обойдется. Но с милым рай в шалаше, если милый атташе. Вы сейчас это поняли, но поздно. Чего волосы то сейчас рвать? Вернётесь, вас не только насильно к сексу будут принуждать, но еще и мозг трахать ежедневно. Эту ситуацию все равно вы не забудете оба. Нафига так унижаться теперь. Нужно стараться выйти из ситуации с наименьшими потерями и мозг включить, а эмоции « хочу, хочу» и топание ножкой , наоборот отключить

Аноним 843: С отцом дебилом извращенцем,

Извращенец - муж.
Про отца - извращенца вроде речи не было. Или я что-то пропустила в прошлой теме? Он даже любовницу домой не приводит. Дети о ней и не знали, пока "добрая" мама не позаботилась.
Но раз уж забрал детей себе, то должен и позаботиться о их полноценном питании, чистоте в квартире (нанять кого-нибудь, например) и выполнении домашнего задания. Автор на суде может акцентировать эти моменты, что муж их только содержит материально, не учитывая другие важные вещи

Детям-то сколько? Малыши еще?

Аноним 215,
Мне что-то подсказывает, что новая дама мужа страшненькая только в воображении автора
Автор, вы в стрессе, сходите к специалистам, успокойтесь, а потом уже, на трезвую голову, решайте все вопросы поэтапно: с детьми, с имуществом, с бывшим мужем. Вам сейчас плохо, у вас жизнь круто изменилась, как прежде уже не будет. Но чтобы это пережить и осознать требуется время.

Оля-я: Я про боль, на 15 минут, которая не ноющая, а постоянно долбящая, если вам проще, представьте, что вам зуб без наркоза сверлят (вырывают) на протяжении 15 минут, как это долго?

Боже. У автора муж секс гигант? И сравнить секс со сверлением больного зуба без наркоза это сильно конечно. Для стоматологов есть анестезия, для любителей анала- смазка. Для не любителей и того и другого , лучше ухаживать за зубами и научиться говорить «нет».

Аноним 113: 15 минут боли

У меня после анала 3 дня жопа болит
Если раз в неделю, то это как то сильно слишком.

Аноним 430: Но раз уж забрал детей себе, то должен и позаботиться о их полноценном питании, чистоте в квартире (нанять кого-нибудь, например) и выполнении домашнего задания

Дети холодные голодные и в грязи только со слов автора. Конечно дети страдают, так как они любят и папу и маму. Но раз получилось так, как получилось, зачем детей дополнительно то мучить из- за собственного эгоизма?

Аноним 430: Извращенец - муж.
Про отца - извращенца вроде речи не было. Или я что-то пропустила в прошлой теме? Он даже любовницу домой не приводит. Дети о ней и не знали, пока "добрая" мама не позаботилась.
Но раз уж забрал детей себе, то должен и позаботиться о их полноценном питании, чистоте в квартире (нанять кого-нибудь, например) и выполнении домашнего задания.

Ему когда об этом позаботится? Она тут как тут на пороге с ведром и кастюлей борща
Отец трудоголик , устраивающий свою личную жизнь не на глазах детей - не самый плохой пример для детей, не натирала бы она полы, уж давно бы нанял помошницу

Аноним 430: Про отца - извращенца вроде речи не было

Я слабо верю в то, что человек только в одной роли проявляется плохо. Если он тиран, то наверняка с детьми такой же.

Аноним 843: Если он тиран, то наверняка с детьми такой же

Не факт вообще. В чем он тиран? Если бывшая жена слезами умывается и обратно просится? А не перекрестилась три раза и шампанское открыла, праздновать
Тиран в том, что секса хочет, а автор его не хочет, а хочет другого мужика, который куда- то делся в дальнейшем повествовании. Те она в идеале хочет прежней жизни, квартиру, машину, деньги, дети под боком, не работать, быть на полном содержании как и раньше и желательно еще чтобы муж не отсвечивал, только деньги давал. Ну, так наверное тоже бывает, но увы, не а случае автора. Я сочувствую ей конечно, не сколько не злорадствую, но итог то прогнозируемый был

Слушайте, ну вам щас автор и не такое расскажет. В сухом остатке что имеется: гульнули, муж узнал и выгнал, с довольствия снял. Тот, с кем взаимная любовь, тоже видимо быстро растворился, что ему головняки ни к чему. Автор хочет на довольствие обратно. Поэтому и новая женщина страшная, и анал то она героически терпела, а ей под зад коленом.
Просто если немного изменить данные, что автор не женщина, а мужчина, и он устроил гулянки к бабе с тремя детьми, многие ли бы сейчас утешали автора?

Аноним 179: Если бывшая жена слезами

Тут ей специалисты в помощь.

Аноним 843: Тут ей специалисты в помощь.

На специалиста денег надо. Как и на адвоката хорошего. А деньги сейчас с детьми в другой квартире живут

Аноним 616: как муж автора узнал про измену?

если не ошибаюсь, любовник рассказал

Аноним 179: для любителей анала- смазка.

это вы мужу автору расскажите

Аноним 179: научиться говорить «нет».

автор не умеет, терпела

Есть ссылка на прошлую тему? Может помнит кто-нибудь название?

Аноним 472: плакала от боли, а ему плевать. Человек страшный эгоист. Считал, раз я не работаю, должна его облизывать. Это прямо цитата, его слова

И вы родили от него троих? Или он таким стал после рождения третьего?

Автор, и все же, как спалились то?

Прекрасное Далёко: любовник рассказал

Или муж

Аноним 430: внезапно из командировки вернулся

И где сейчас тот, с кем страсть случилась?

Аноним 843: отцом дебилом извращенцем, конечно это важно - своя комната

Так и мама не лучше, мало что все это терпела, еще и обратно хочет. А уж про показ фоток любовницы детям, я вообще молчу. Оба неадеквата

Аноним 933: Автор сама со сломанной психикой, сейчас и детям ломает. Оставила их тирану "ради них же"

У моей мамы нестабильная психика. Помню свой ужас, когда мама решила разводиться с отцом-тираном, ещё и пьяницей вдобавок. Да, с ним было плохо, но остаться с момой страшнее. Этот жёсткий и унижающий меня отец был островком нормальности в моем детстве. И я рада, что родители не развелись.

Оля-я: это вы мужу автору расскажите

Это пусть автор сама расскажет, если помирятся, или его новая женщина ему все объяснит
Оля-я,

Оля-я: автор не умеет, терпела

Но хочет обратно. Очень хочет причем. Чудеса

Прекрасное Далёко: если не ошибаюсь, любовник рассказал

И этого допекла😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы