Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Аноним 472: Она непривлекательная, страшнееькая серая мышь, мне в пометки не годится по внешности. Что в ней только хорошо для него, что она сама себя обеспечивает, тратиться на неё не надо, и не настроена на семейную жизнь

Автор, ну вот вы красивая картинка была, вся такая вся, и прогибались и терпели, помогло?
Идите к психиатру

Аноним 472: муж разрешил находиться только 2 часа в день

Аноним 472: Нарушает мои законные права

Аноним 472: сыну болел, сделали операцию, привез из больницы и сказал - хочешь вези к себе. Увезла

Аноним 472: хочет оставить меня почти ни с чем

Аноним 472: Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

и при этом

Аноним 472: Я хочу его вернуть, люблю его

это ужас, то, что вы пишете.
ужас не столько в том, какие были отношения, а в том, что вы хотите вернуться.

Аноним 472: Ну вот к какому психиатру?

к участковому. по прописке.

Аноним 472: Вчера общалась с адвокатом, сказала за ведение дела меньше 60 не возьмёт

если это хороший адвокат, то это недорого. В случае выигрыша окупится многократно.
Вас сама жизнь заставляет перестать быть овцой (простите), но вы усиленно держитесь за свою роль жертвы. В последнем случае выход только в дурку. Выбор за вами.

Аноним 472: Мне он сказал, что ни одну женщину в дом не приведёт.
Детям ничего про неё не рассказывал. Я всё сама рассказала, не удержалась. Показала фото. И не только детям, сестрам своим. Все в шоке. Она непривлекательная, страшнееькая серая мышь, мне в пометки не годится по внешности. Что в ней только хорошо для него, что она сама себя обеспечивает, тратиться на неё не надо, и не настроена на семейную жизнь

Какая вы неприятная. Похоже вы оба эгоцентричные.Бедные дети.

Аноним 472: Я была всегда против анального, плакала от боли, а ему плевать.

это изнасилование.
куда вы возвращаться собрались?
каких серых мышек вы разглядываете?
бежать! роняя тапки.

Аноним 862: искреннеее покаяние, осознание и возненавидение своего греха

Пока что у автора искренне возненавидение житухи в 1к на свои и работы за три копейки. И чтобы вернуть свою жизнь где ее гнобили и унижали (с) она штурмует пороги насильника -тирана-маньяка. Автор, а где вы мегамарт нашли ?

Аноним 472: Она непривлекательная, страшнееькая серая мышь, мне в пометки не годится по внешности. Что в ней только хорошо для него анал любит

Автор, с вами что-то сильно не так. У вас какое-то дикое искажение всего. Измена мужу, насилие дичайшее с его стороны по вашим словам, тут же он обеспечивает всех, дети остаются с ним, тут же на их бедные детские головушки вы вываливаете какие-то факты из личной жизни отца. И вещаете, что кого-то любите и та жизнь была прекрасной и все вам завидовали. Никого не любите вы. И наверняка что-то где-то не договариваете.
Очень очень сочувствую детям.

Идите к специалисту.

Прекрасное Далёко: это изнасилование.
куда вы возвращаться собрались?
каких серых мышек вы разглядываете?
бежать! роняя тапки.

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

А можно ссылку на предыдущую тему?
К 5й странице кажется, что там все друг друга стоят

Автор такой же тиран, как и ее муж, просто моральный, а не физический. Тиран и манипулятор. Все советы бессмысленны, пришла она сюда за поддержкой и жалостью, а не за советами.

А жаль тут только детей

Аноним 472: Детям ничего про неё не рассказывал. Я всё сама рассказала, не удержалась.

Ну вы даете(((
Так издеваться над собственными детьми(((
Ужас (((

Клевер: Если договориться с мужем что дети остаются с ним, имущество не делить, автору остаётся однокомнатная квартира, алименты муж не требует (в письменной форме). Тогда у автора будет неплохой выход из ситуации.

Это то, что предложил муж. Автора не устраивает. Мало. Она хочет жить в той квартира на его полном обеспечении.

Сaш-ок: мыши плакали, кололись, но продолжали

садиться на кактус

Чёт ни одного доброго слова в адрес мужа от автора, но зачем то хочет вернуть ни детей, ни тот образ жизни, а именно мужа. Может всё таки научиться обходиться без него?

Аноним 472,

Любовник то куда делся???

Сама накосячила, а теперь про мужа всякую ерунду придумывает.

Сaш-ок: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

не будем мешать даме страдать
Автор, вы без специалиста загоните себя в петлю, идите лечитесь

Аноним 472: Детям ничего про неё не рассказывал. Я всё сама рассказала, не удержалась. Показала фото.

Я надеюсь свое повествование вы закончили фразой «отец меня не любит, теперь вы меня любить должны» именно так нам говорила мать все детство после развода. Всю молодость я должна была сидеть рядом с 45-55 летней мамой, ибо ей одиноко.

Аноним 472: Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

Какой ценный кадр!
Надо возвращать
Дальше даже читать не буду

Аноним 472: Вчера общалась с адвокатом, сказала за ведение дела меньше 60 не возьмёт

Ну тогда возвращайтесь к мужу, стелитесь соломкой, ахайтесь через боль, сосите и облизывайте его раз не работаете ( все с ваших слов пишу) , прибирайтесь и стирайте его носки с трусами.
Зато снова вам будут завидовать, будете сытая и с трешкой под жопой. Ну может на сникерсы будет подкидывать вам…
Удачи

Аноним 472: Я всё сама рассказала, не удержалась. Показала фото. И не только детям

Вы совсем ?? Вы детей зачем в это втягиваете? Вы зачем им больно делаете? Им и так плохо уже.

Не надо к психиатру. Детей не отдадут.

Аноним 472: Ну вот к какому психиатру?
На него деньги нужны?

Сосновый бор, первый прием по полису бесплатно.

Аноним 3006: А на кой вам сдался жадный, грубый, унижающий вас на глазах у детей мужчина?

для этого

Аноним 472: Жила в шоколаде, очень многие мне завидовали,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы