Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Аноним 472: Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

А че терпели то? Муж заставлял терпеть?
Но вот сейчас терпеть не надо. Радуйтесь.
Но вы почему-то хотите вернуться к нему. Почему?
Потому что терпеть выгодно?

Аноним 472: Секс был с мужем и постоянно. Но знаете в какой форме? Он всегда думал только о своём удовольствии. Причём часто так - пойдём мне минет сделаешь. Я была всегда против анального, плакала от боли, а ему плевать. Человек страшный эгоист. Считал, раз я не работаю, должна его облизывать. Это прямо цитата, его слова

Вас ко всему этому силой принуждали?
Вас насиловали?
Вам предлагали, вы соглашались.
Он то почему виноват, что вы не думали о своем удовольствии? Не думали - значит не хотели.
Выгодно было не думать.

И вы все-таки хотите обратно?))

Аноним 472: За эти два часа приходится пытаться всё успеть в доме, и прибраться, и уроки проверить, постирать погладить, с детьми поговорить.

Поговорить, уроки понятно.
А остальное зачем делаете?

Аноним 433: Вас ко всему этому силой принуждали?
Вас насиловали?
Вам предлагали, вы соглашались.

Вы через страницу читаете?
Автор сразу на эти вопросы ответила положительно.
Зачем только она его хочет вернуть я понять не могу
Делить всё нажитое, определять место жительство детей

Аноним 472: Так я не хочу чтобы дети жили в грязи и бардаке

Уборщицу отец детей нанять не может?

Вы ушли, а дети остались. И сейчас живут с насильником и тираном.

Аноним 472,
Автор, была в похожей ситуации, правда мы не разводились, муж ушёл и 1,5 года жил один, потом вернулся.
Сейчас не нужно его дергать, извинитесь и просто Старайтесь быть рядом с детьми как можно чаще.
Не нужно ни тему больше эту поднимать, ни свои условия диктовать, просто приходите чаще к ним.
Общайтесь по возможности на спокойных тонах. Ну и никаких мужчин лишних

Не ,автор .не нужен он вам. Не прибираться , только общение. Даже уроки бы не стала учить ничего страшного если дети полгода самостоятельными будут. Ну получат плохие оценки ,вас плюс не следит за детьми скатились по учебе. Все делить поровну, поскольку. Двое из детей к вам переедут, скорее всего.а если на алименты продадите у него белая з.п ?

Ситуация конечно интересная. Если в суде всё делить пополам, то сможет ли автор поднять троих детей на свою зарплату? алименты могут быть мизерные. Если договориться с мужем что дети остаются с ним, имущество не делить, автору остаётся однокомнатная квартира, алименты муж не требует (в письменной форме). Тогда у автора будет неплохой выход из ситуации. Автор найдёт нормального и адекватного мужчину, будет расти по карьерной лестнице, навещать детей и брать их к себе на выходные.
Возвращаться обратно к маньяку после измены, хуже не придумаешь. Если он якобы простит, то потом насилие будет ещё больше и чаще. С такой жизнью дорога одна, в дурку.

Аноним 472: Хочу вернуть свою жизнь

А он сам хочет видеть ту которая его предала в своей жизни?

Изабо: Аноним 472:он завел другую только для секса, встречается по выходным с ней

Чем только себя не утешают😂😂😂

Автор, судя по вашим словам ваш муж хамло, насильник и пр., но с деньгами. Так за что вы его любите и мечтаете вернуться? Похоже вас любить совсем незачто. Невозможно любить человека, об которого за лишнюю копейку можно вытирать ноги

Аноним 124: Надо работать дальше, заняться собой, стать красоткой, самодостаточной, а не бегать на два часа как постирушка приберушка. Муж хорошо устроился) вы бегаете на цирлах перед ним, он чует свое превосходство, трахает другую и диктует свои условия.

вот. считаю, лучший совет в данной ситуации.

Аноним 472: Родители мне говорят делить имущество поровну. Не соглашаться на его условия

тем более родители поддерживают.

зачем там прибираться, тоже не поняла. Прихо́дите, общаетесь с детьми, целуетесь, обнимаетесь (не плачете), уходите. Пусть та, которую он завёл, прибирается.

Оля-я: Зачем только она его хочет вернуть я понять не могу

хочет жить с детьми и боится всей этой дележки.

но раз уж так случилось, вам, автор, ничего не остается как стать сильной. Боритесь. Не надо соглашаться. Он блефует. Даже, если у вас останется 1-ка и дети захотят жить с вами, суд оставит их с вами. Жизнь в однушке не заканчивается, если что.

Аноним 472: Мне он сказал, что ни одну женщину в дом не приведёт.
Детям ничего про неё не рассказывал. Я всё сама рассказала, не удержалась. Показала фото. И не только детям, сестрам своим. Все в шоке. Она непривлекательная, страшнееькая серая мышь, мне в пометки не годится по внешности. Что в ней только хорошо для него, что она сама себя обеспечивает, тратиться на неё не надо, и не настроена на семейную жизнь

чем вы заняты?🤦‍♀️
автор, мне кажется, вам к психиатру надо. Я без стеба и сарказма сейчас. Вы надломлены и вас несёт.
Вам необходимо стабилизироваться и восстановиться. И уже потом решать проблему.

Аноним 472: Я всё сама рассказала, не удержалась. Показала фото.

Вы больная, это не шутка. Вам нужен психиатр.

Аноним 472: Детям ничего про неё не рассказывал. Я всё сама рассказала, не удержалась. Показала фото.

Мрак какой..
Зачем Вы втягиваете в это детей? Они и в курсе Вашей измены получается? Знают, за что папа маму выставил?
Правильно советуют, к психиатру Вам надо...

Автор сама со сломанной психикой, сейчас и детям ломает. Оставила их тирану "ради них же", вынюхивает подробности личной жизни бывшего и на детей вываливает.
Дети и от отца жесткость так же терпят, для них это уже норма, как и для автора.

Аноним 472,
Вы психически нездоровая, детям рассказывать про любовницу отца? Чтобы их сильнее травмировать? Или чтоб Вас хоть кто-то пожалел?
Та женщина не виновата, серая она или белая мышь, Вас это не должно касаться, она Ваш брак не рушила у такой красотки.
Может и лучше, что они с отцом, а не с манипулятором нестабильным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы