Предательство

Lloydbanks: А почему я должна принимать такой дорогой подарок то вообще ? Мое др в ноябре, не в августе. Вот так ни с того ни с чего,мне ясно что подарок словно покупка моего общения и отношения.

Вы никому ничего не должны
Делайте так, как считаете правильным
Отец вам сделал подарок - можете его спросить напрямую, зачем это и за что
Пусть ответит
Если вам это претит, можете просто отказаться

Lloydbanks: если жена или там женщина,то ее нельзя простить

Прощают. Мне всё-таки кажется, что вам не 35 лет. Или вы слишком ограничены в общении. Уж к 35 годам и такие примеры я видела не раз.
Просто есть разница между изменами М и Ж. Мужчины изменяют проще, так природой задумано. Женщина больше думает.

Аноним 840: спросить напрямую, зачем это и за что
Пусть ответит

Так он вроде ответил-на ДР, который будет позже.
Очевидно, грехи замаливает. Перед матерью-то понятно. Но он ещё и перед дочерью кается, а она фыркает. Загнали мужика в угол....

Аноним 154: Загнали мужика в угол....

Да бедный, несчастный... такая несправедливость с ним случилась...
6 лет надо было головой думать, а не головкой. Ничего страшного. Отряхнется и дальше млядовать будет. "Горбатого только могила исправит"

Аноним 739,
Заметно, что вас мужчины тоже обижали.
Я писала выше моё мнение.
Лопытно, что заставило 50+ мужика завести вторую семью не ради детей? При этом, как мы видим, уходить он не собирался.
Я его не оправдываю. Я только о том, что ему тоже непросто было изменить жизнь и сейчас доклёвывать его не имеет смысла. Доклюют, плюнет и уйдёт насовсем. Мама же обвинит ещё и дочку.

Аноним 154: Заметно, что вас мужчины тоже обижали.

Нет)) я живу с мужем с 96 года))
У меня высокий уровень эмпатии. За 15 лет на юмаме полно тем было от обманутых жен. Некоторых лично знаю. Ненавижу вранье, врунов и подонков/подлецов)

Аноним 739: Ненавижу вранье, врунов и подонков/подлецов)

но почему вы проецируете всё на себя? Зачем?
Вот в ситуации автора...Родители-то помирились! А дочка теперь ненавидит отца и не понимает мать. А могла бы просто принять ситуацию и жить дальше в мире с обоими родителями. Ведь пока не открылась правда, автор прекрасно ладила с отцом. И ей-то он не изменял!

Кстати, я лично за свою жизнь потеряла так нескольких друзей, которые принимали в подобной ситуации чью-либо сторону, мою или мужа.

Аноним 154: могла бы просто принять ситуацию и жить дальше в мире с обоими родителями.

Не могла. Потому что она такая. Потому что её родители воспитали её с определённым набором моральных ценностей и нравственных норм. Её же отец сам приложил к этому определённое влияние. А оказалось то, что оказалось. Типа, на словах принципиальный, а в жизни беспринципный

Автор как 16-летний подросток. Это дичь какая то. Отстаньте от родителей ужо.
Предательство, измены, подарки... Прости хоспади

Аноним 739: Типа, на словах принципиальный, а в жизни беспринципный

Любой человек имеет право на ошибку. А семья решила его казнить за это...

Lloydbanks,
Я вам задавала вопросы выше.
А ДО этого что было дома, какие были отношения в семье, у папы с мамой? У вас с отцом? Какие были отношения последние 6 лет, пока не раскрылась измена?
Вас просили выше написать отношение к смтуации со стороны. Если бы у ваших друзей произошла такая ситуация? Раскрылось, что муж несколько лет жил на 2 семьи, подруга вам плакалась бы постоянно, но потом они сошлись обратно. Как бы вы общались с тем мужчиной?
Ответьте хотя бы себе, но честно.

Lloydbanks: удобно на двух стульях сидет

Так он до сих пор на две семьи живет?

Lloydbanks: тут имущества много а там нихера

Прм разводе мог бы разделить, не?

Lloydbanks: измена 6 лет подряд с одним и тем же человеком там по сути жизнь была,

Вы проживаете эмоции матери. Он же не с другой дочерью там жил.

Lloydbanks: сидеть,тут имущества много а там нихер

Заработано им, нет?

Аноним 154: Прм разводе мог бы разделить, не?

Аноним 154: Любой человек имеет право на ошибку

Ошибка длиною 6 лет?)))
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех)

Lloydbanks: купить Вас видать легко…

Вот откуда такой вывод? Хотя разубеждать вас бесполезно. Вы совершенно незнакомому вам человеку уже "выставили диагноз".

Lloydbanks: все что есть по сути мать купила

Отец не работал?

я б перестала на какое-то время с обоими общаться. Помирились - живите как хотите, у меня своя жизнь, а у вас своя. Меня в свои дела не впутывайте. И подарочки свои при себе оставьте.

У нас батя тоже загулял, но они не мирились, мама не простила, выгнала. И это считаю правильно. Если такое произошло на глазах у детей, то виновник должен быть наказан по всей строгости.
Я не представляю как бы после этого относилась к ним обоим, если бы такое все происходило на всеобщее обозрение, а они потом живут вместе как ни в чем не бывало.
Отношения с отцом у нас сохранились на уровне поздравлений друг друга с праздниками. Просто так не общаемся. Да и он сам конечно не горит желанием к общению. Ни разу в гости даже не позвал, хотя у них там шикарный дом. Мог бы внуков своих в гости звать.. но нет.. сам 1 раз за лето приедет, привезет даров с огорода и все на этом. Видимо тех.. других внуков ему хватает, а свои не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы