Предательство

Lloydbanks: вы так то мне

Я свою жизнь тут не вынгсила на обсуждение и выводы обо мне по нескольким фразам делать преждевременно. А вот вы выложили личную жизнь вашей семьи на обсуждение.

Lloydbanks: В голове так не укладывается если б женщина изменила и одаривала потом дорогими подарками,каких особо раньше не было. По крайней мере за 6 то лет.

Так она и одаривать не будет))))

Аноним 739: Не могла. Потому что она такая. Потому что её родители воспитали её с определённым набором моральных ценностей и нравственных норм.

Нук в чем проблема? Отцу на голову нахлобучить его смартфон. Маме запретить жить с ним, а если нет, то и на маму обидеться.
Ну, не получается жить черно-белыми эмоциями. В этом и проблема автора ее родители "не слушаются", а ей плохо.
Я бы приняла каждого родителя. Постоянно сглаживаю углы (мама жалуется, и ПЛАЧЕТ, речь не про секс на стороне). Бывает и отца успокаиваю. Они мои родители, мне оба дороги, и если кто-то совершит аморальный поступок, буду переживать, но любить не перестану.

Lloydbanks: Измена одноразовая это одно, измена 6 лет подряд с одним и тем же человеком там по сути жизнь была, это было обдуманно и продуманно,целенаправленно.

Да, какая разница. Перестаньте это жевать. Вы не стой стороны смотрите. Аморально, да. Но он же ваш отец.
Или не общайтесь уже. Скажите отцу в глаза: что он перестал для вас существовать.

Lloydbanks: а ведь его я люблю по прежнему.

Так это вы пытаетесь усидеть на двух стульях.

Lloydbanks: Там он кстати жил ещё и с дочерью той тётки

В смысле спал?

Lloydbanks,
Автор, а мама-то почему продолжает жить а ним?

Lloydbanks: люди в основной массе эгоисты безэмоциональные

Вот вы болеете за свою семью. А мы-то, чужие вам люди,почему должны за вашу семью болеть? Почему вы других эгоистами сейчас обозвали?

Аноним 739: Не могла. Потому что она такая. Потому что её родители воспитали её с определённым набором моральных ценностей и нравственных норм. Её же отец сам приложил к этому определённое влияние. А оказалось то, что оказалось. Типа, на словах принципиальный, а в жизни беспринципный

Откуда вы знаете какой он на словах?

Там выше был коммент про спасателя
Это прям в точку!

Lloydbanks: Все вообще записано на него.

А посе у все на отца записано? Имущество в браке приобретено? В дар, по наследству или куплено?
Ваша мама боится не делить имущество. Она просто зовёт жить с вашим отцом. Это ее право. Ваше право злиться на отца. Право отца, кстати, жить на 2 семьи и дарить подарки. Так как ему это позволено.

Lloydbanks: Кого предавали тот поймёт

Меня предавали мужья, меня предавали подруги. Но я в упор не понимаю, каким образом вас предал отец? Вашу мать-ну да, получается. При этом вы уже давно не ребёнок и должны жить своей семьёй. Но вы никак не можете отпочковаться и снова да ладом переживаете эту ситуацию, как будто вас предал ваш мужчина, то есть переживаете мамину боль.
Ну и да, непонятно. ТО мама простила, то не простила...

Lloydbanks: Все вообще записано на него.

Если это все куплено в браке, то делится пополам и все. Н2 или договариваться как-то.
Ну и вопрос не в разводе же. Можно съехать в другое жилье. Жить-то с ним зачем? Вы меня простите, но ваш взгляд однобокий, вы не хотите рассмотреть ситуацию со всех сторон.

Lloydbanks: Где я пишу что мама простила

А как тогда понять

Lloydbanks: мама моя пытается простить

Lloydbanks: оба родителя стали врать говоря что да это подарок и правда на др и они скинулись вместе/

Lloydbanks: молчит. Сама подарок себе приняла

? Ощущение, что всё-таки простила. В любрм случае, разводиться не стала, то есть приняла измену.

А отец ваш спокойно приходит домой? Не было разговора, чтоб он съехал? Абсурд ситуации в том, что все как бы живут прежней жизнью. Отцу это удобно, наверно. А мама почему терпит?

Ну и вопрос не в том, кто купил, а как оформлено

Znayka: Отцу это удобно, наверно. А мама почему терпит?

Им обоим, похоже, удобно. А дочка страдает.

Lloydbanks: Поняла что люди в основной массе эгоисты безэмоциональные

да, мы такие

Lloydbanks: И практически всем плевать на всех(выше хороший слоган был ,кого там успех ждет)

Вы решили свое белое пальто выгулять?
Все вокруг бесчувственные, эгоисты, плевать им на других…
А Вы не такая, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы