А надо ли "открывать глаза" жене?

Аноним 133,
В моменте -соглашусь, что страсть похоть и крыша едет. Никто не застрахован как говорится. Но когда это переписки, встречи… тут ведь есть время одуматься 🤷🏽‍♂️

Убью Ведром: Я хочу такое однозначно знать
Сказала бы огромное спасибо за такую информацию, у меня жизнь одна

Согласна. Если жена знает, то она будет и дальше жить. А если не знает, то у нее хотя бы выбор появится.

Аноним 262: А если не знает, то у нее хотя бы выбор появится.

А нужен ли ей этот выбор?
Если у нее все хорошо.
А мужчина погуляет, и успокоится со временем.

Аноним 910,
Вы хотите какой-то особый ответ услышать? Вам уже всё написали. А вы до сих пор собственное мнение не сложили.
Или форум к единственному выбору привести? Такого тоже не будет. Сколько человек, столько и мнений. Что одному хорошо, то другому смерть. Одной скажешь, она от надоевшего мужика тут же избавится, другой - она вздернется пойдет… Не предугадать.

Аноним 891: Но когда это переписки, встречи… тут ведь есть время одуматься

Зачем?
Это же новые эмоции, страсть, они затягивают, на них подсаживаются.

Аноним 93: Со мной встречался, ухаживал, ночевал иногда у меня и параллельно с ней. Потом вот на мне женился.

И опять ситуация, когда вторая половинка не в курсе.
Т.е. это распространенное явление.
И все эти "жена всегда в курсе", только домыслы.

Аноним 910: А надо ли "открывать глаза" жене?

два вопроса:

1. Зачем это вам? Вот лично вы что будете иметь от того, что расскажете?
  2. Почему вы считаете, что вы можете думать за других и решать, что они должны или не должны знать или чувствовать?

Я думаю не стоит, если Вы подруга.
Если сестра. Не знаю.
Просто есть большой % того, что она его простит. А вот Вы будете крайней потом. Проверенно. Будете им своим одним видом напоминать об этом событии, вас скорее всего исключат из друзей.
Если близкая родственница, тоже готовтесь, что отношения могут с вами потом охладеть.
А может быть и так,, что человек сам в курсе. Скажет куда ты лезешь. Сейчас многие создают видимость семьи. А тут Вы со своей правдой.

Аноним 910: А нужен ли ей этот выбор?
Если у нее все хорошо.

Всем нужен выбор и всем нужна правда, даже если они и не понимают. Сегодня пожет и разозлятся, а завтра спасибо скажут.

Аноним 432: дним видом напоминать об этом событии

Я бы наоборот подругам не простила, если бы они знали, и ничего не говорили. Зачем из меня дуру делать.

Аноним 262: завтра спасибо скажут.

а если не скажут?

Аноним 229:
а если не скажут?

Зато ваша совесть была чиста, что вам не надо было врать в глаза и делать вид что ничего не знаете. Я за то, чтобы быть честными перед собой и другими. Пусть это и стоит друзей.
Настоящие друзья вас не бросят от того, что вы сказали им правду. А если бросят,значит, не такие уж и друзья.

Аноним 262: Я за то, чтобы быть честными перед собой и другими. Честность? Вас спросили: "Мне мой Колька изменяет?" Нет? Значит это не честность. Это желание ударить и причинить боль. Скорее всего разрушить человеку его привычный и уютный мир. Но под таким красивым благородным предлогом "я же правду сказала".
Аноним 262: Пусть это и стоит друзей.

Очень разные понятия о друзьях.

Аноним 262: Настоящие друзья вас не бросят от того, что вы сказали им правду. А если бросят,значит, не такие уж и друзья.

А настоящие друзья разрушат вашу жизнь? Пусть и с помощью "правды".
И стоит ли иметь дело с "друзьями", готовыми на такое?

Аноним 229: И стоит ли иметь дело с "друзьями", готовыми на такое?

А стоит ли иметь дело с друзьями, которое все знают и молчат? Приходят в гости улыбаются, прячут глазки?

Аноним 262: Зато ваша совесть была чиста, что вам не надо было врать в глаза и делать вид что ничего не знаете.

Простите, Вы перед новым годом не ходите нигде в общественных местах, не рассказываете детям, что деда мороза не существует?

Аноним 262: А стоит ли иметь дело с друзьями, которое все знают и молчат? Приходят в гости улыбаются, прячут глазки?

О как! Мне нравится человек. И мне глубоко плевать, с кем он спит. Сколько у него партнеров в постели. Сколько партнеров в постели его партнеров мне тоже пофиг.
Я могу спокойно общаться с человеком и не "прятать глазки". Тем более, что тем для общения миллиард.
А вот становиться детонатором взрыва - нет.

Аноним 262: Я за то, чтобы быть честными перед собой и другими. Пусть это и стоит друзей

Аноним 229: Вы перед новым годом не ходите нигде в общественных местах, не рассказываете детям, что деда мороза не существует?

А еще наверное все подруги в курсе, что у них расплылась талия, растут усы, скрипучий голос, бесячий смех, отсутствует вкус и муж дебил.
Прямо обожаю таких правдолюбов, которые не держат в себе гадости и несут их в массы. А че такого? Кто тебе еще правду скажет?

Аноним 262: очень смешно сравнивать детей и взрослых

не смешно.
Но вы сознательно скрываете от детей правду? Нет, даже не правду, а "ПРАВДУ!".
Можно еще выросшим детям, которых когда-то усыновили рассказывать, что они не родные. А что, тоже "ПРАВДА!".
Атеистам можно бегать по церквям с лозунгами. У них же тоже "ПРАВДА!".
А еще можно мужу говорить, все, что о нем думаешь. А что, тоже ведь "ПРАВДА!".

Аноним 229: Вы перед новым годом не ходите нигде в общественных местах, не рассказываете детям,

очень смешно сравнивать детей и взрослых, ставить их в один ряд

Аноним 229: ! Мне нравится человек. И мне глубоко плевать, с кем он спит

Речь идет о подругах. Мне плевать кто с кем спит тоже. Но если речь о подруге, то мне не наплевать. Конечно не в лоб такое говорить. Я бы подумала десять раз как сказать и стоит ли (может она реально относится спокойно к изменам или знает). Но спокойно я бы не смогла тем более годами к этому относиться.

Аноним 262: Мне плевать кто с кем спит тоже. Но если речь о подруге, то мне не наплевать

Почему Вам так важно залезть а постель подруги?

Аноним 262: Но спокойно я бы не смогла тем более годами к этому относиться.

Почему вас так волнует чужая постель?

Почему Вы считаете важным говорить людям правду? Открывать им глаза? Решать за них, кто и что должен чувствовать? Как кто должен жить?

Аноним 133: которые не держат в себе гадости и несут их в массы.

Любую правду можно сказать тактично и аккуратно.

Аноним 133: Прямо обожаю таких правдолюбов

Здесь единого рецепта нет, как и во всем остальном: кто то предпочитает правду, кто-то живет в приятной лжи, кто-то не терпит измену, кто-то живет с изменщиком ачотакова. И окружение у нас соответствующее. В моем достаточно честные ко мне люди, которые на мое нытье честно скажут "дура". И если я растолстею и перестану мыть волосы, они придут и скажут, какого фига, ну ка давай приходи в себя. За это их и ценю. И надеюсь, если они узнают что то о моем муже, они придут и скажут. Не люблю лжецов и лицемеров. Если кому-то приятно жить в самообмане, ваше право. Вряд ли мы с вами знакомы и вряд ли подружимся. Так что вряд ли я к вам приду и что-то расскажу. Не беспокойтесь)))

Аноним 229: Мне нравится человек. И мне глубоко плевать, с кем он спит.

А мне не плевать. И я хочу знать, что я такая дура, что доверяю ему

Аноним 371: я хочу знать, что я такая дура, что доверяю ему

+100500

Аноним 229: еще можно мужу говорить, все, что о нем думаешь

А вы ему говорите то, что не думаете?

Аноним 229: Почему вас так волнует чужая постель?

Почему вас так волнует отличное от вашего мнение? Даже чувствуется ваше напряжение и злость через экран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы