А надо ли "открывать глаза" жене?

Ни за что не поверю, что жена об этом не знает.

Аноним 448: И жена все знает. И за все эти годы жена уже подружилась с дамой сердца.

Тоже знаю таких. У него от жены ребёнок и от любовницы. Проводит отпуск с каждой своей семьёй от отдельности. И жена и любовница друг о друге знают. Но, там больше финансовая сторона, мужчина состоятельный. Знаю и вторую семью без финансовой составляющей, где мужчина так и не решился развестись. Но, жена и любовница тоже друг о друге знают. От любовницы ребёнок. Если всех все устраивает, над вашей правдой только посмеются.

Аноним 133,
Абсолютно верно. Я была бы благодарна подруге, если б она нашла способ сказать мне об этом.

Это все от зависти

Все ведь зависит от мотива говорящего.
От чего это?
От честности? От злорадства? От мести?
Мотивы могут быть как благородные, так и низменные.
Ну, знает жена, скажет: "Ок. Я знаю" Делов-то.
Жить в неведении (если бы хотела знать, но не знает) ну такое себе...

Аноним 388: Когда у меня загулял муж, а мы работали в одной организации, знали все, кроме меня. Я не понимала, почему на меня косо смотрят, приезжала за мужем после работы, когда у него было дежурство, говорила, какой он у меня замечательный, ну и т.д. Идиотское положение.
Подруги промолчали. Сказала одна "черноротая" девица, я ей даже не поверила. Но, конечно, проверила. И всё подтвердилось.
Я к чему...Лучше б подруги сразу сказали. Может можно было бы меньшими страданиями обойтись. А то гадко было ещё и от того, что я дурой наивной выглядела....

Я бы тоже предпочла правду. Я когда замуж выходила мне никто не сказал, что муж мой имел любовницу и ребенка от нее. Со мной встречался, ухаживал, ночевал иногда у меня и параллельно с ней. Потом вот на мне женился. И многие знали о ситуации, о ребенке. Но мне никто не сказал, даже намеком. Весело гуляли свадьбу, слова красивые говорили, но не нашлось никого кто бы правду сказал. В итоге сообщила любовница. И пришлось снова фамилию менять, документы, мы не смогли после этого жить. Давным давно дело было, но я до сих пор простить не могу. Такое мне позорище было и друзей как оказалось у меня нет.

Анонимно!!!: И подруга мне четко дала понять, что ей ничего такого знать не хотелось бы. И искать доказательства она не собирается. А там звоночки некислые такие были. Ну и все, тема себя исчерпала.

Это вариант "Знает", но не хочет об этом говорить и обсуждать, задвинула тему в самые несущественные.

Аноним 93: Такое мне позорище было

Я так же себя ощущала. Все знают, сидим за одним столом, праздник отмечаем, я нахваливаю мужа, слова благодаонгсти ему говорю, а "подружки" глазв опускают. Тьфу, противно до сих пор.

Аноним 448: Теперь, даже не потрахацца что ли?
В стране мужчин все меньше.

Так вам выбирать, что важнее.

Аноним 685: Так вам выбирать, что важнее.

Я то замужем. Уже выбрала.
А тысячам женщин ваши страшилки смешны. Так можно и на улицу не выходить. Там кирпичи падают, машины ездят, маньяки ходят и тд.

Аноним 448,
А десятки в криминальных хрониках.

Аноним 685: десятки в криминальных хрониках.
модератору
цитата

Так много чего есть в криминальных хорониках.
Что вы так за любовниц и жён уцепились? У вас страх какой то?

Аноним 448: У вас страх какой то?

Нет, думаю, месть планирует. Любовнице. Честно предупреждает))

Аноним 388: Все знают, сидим за одним столом, праздник отмечаем, я нахваливаю мужа, слова благодаонгсти ему говорю, а "подружки" глазв опускают

Жесть ситуация. Но у вас конкретный м.. был.
У моей же подруги ситуация была из разряда бес попутал. Поэтому ни малейших этических неудобств у меня не было, ни когда муж ей в любви признавался и поздравлял. Ни когда она. Это действительно самая крепкая и гармоничная пара из всех, что я знаю.

Аноним 262: Но ведь всё могло быть иначе…

Это несчастный случай, вы тут ни при чем.

Аноним 706: Даже, если бы своими глазами увидела, не факт, что развелась. Плюсы моего мужа перевесили бы этот минус

Мне кажется, это частая история.

Анонимка: Если всех все устраивает, над вашей правдой только посмеются.

Это не моя правда. Их.

Аноним 685: десятки в криминальных хрониках

Тут в другом затык. Любовник уже пытался с ней расстаться, в семье у него война и немцы, а она никак не отлипнет.
Как после этого любиться и радоваться встречам, мне не понятно.

Аноним 133: у вас конкретный м.. был.

Да фиг знает...
Когда всё открылось, была жесть, конечно. Развелись. Но он почти год ходил за мной, прощения вымаливал. Мужик-то неплохой. В итоге вымолил. Расписались снова. Больше такого уже не было. Он многое обдумал, переоценил, повзрослел.

Анонимка: У него от жены ребёнок и от любовницы. Проводит отпуск с каждой своей семьёй от отдельности. И жена и любовница друг о друге знают. Но, там больше финансовая сторона, мужчина состоятельный.

Тоже знаю таких. Семьи в разных городах. У мужика 5 детей на троих жен (двое нынешних и бывшая). Всех содержит, дети уже выросли, скоро внуки будут. Никто не в обиде.

Точно бы хотела знать. А потом охренеть от того как человек умеет врать и притворяться/ выходить сухим из воды.
И оно мне надо??? С таким жить и знать что тебя ни во что не ставят/ ты удобна/ а она итак простит у нас же дети/ делают из тебя дуру… и тд по списку

Mistery,
И я тоже.

Аноним 388: Тему не читала. Скажу по себе.
Когда у меня загулял муж, а мы работали в одной организации, знали все, кроме меня. Я не понимала, почему на меня косо смотрят, приезжала за мужем после работы, когда у него было дежурство, говорила, какой он у меня замечательный, ну и т.д. Идиотское положение.
Подруги промолчали. Сказала одна "черноротая" девица, я ей даже не поверила. Но, конечно, проверила. И всё подтвердилось.
Я к чему...Лучше б подруги сразу сказали. Может можно было бы меньшими страданиями обойтись. А то гадко было ещё и от того, что я дурой наивной выглядела..

Аноним 388: Да фиг знает...
Когда всё открылось, была жесть, конечно. Развелись. Но он почти год ходил за мной, прощения вымаливал. Мужик-то неплохой. В итоге вымолил. Расписались снова. Больше такого уже не было. Он многое обдумал, переоценил, повзрослел.

Вот опять. Все вокруг плохие. Кто знал и молчал плохой. Сказала тоже плохая, ещё хуже.
А мужика вы простили. У вас вообще к нему никах претензий. Живёте, все хорошо.
Потому и говорят на лезь. Муж с женой помирятся, а докладчик крайним останется. Вот у вас все по классике.

Аноним 448: Все вокруг плохие

Я ни слова не сказала, что кто-то плохой. Не додумывайте то, чего нет. Я говорю, что мне было бы легче, если бы подруги рассказали.

Аноним 448: Сказала тоже плохая, ещё хуже.

Да с чего вы это взяли? Она какой была, такой и осталась. Более того, как раз ей я благодарна, что глаза мне открыла, правда, это было сделано очень некрасиво, но лучше уж так, чем молчанка.

Аноним 448: Вот у вас все по классике.

Не смешите. Подруги остались подругами до сих пор. Ваши выводы основаны только на ваших домыслах, не более. Моей жизни вы не знаете. Ткк что никакой вашей "классики" в моей жизни не было и уже не будет.

Аноним 448: У вас вообще к нему никах претензий

А какие уже могут быть претензии по прошествии 15 лет, ну вы чего?
И вообще у меня ни к кому нет претензий. Я написала, какдля меня было бы лучше и точка.

Аноним 891: тебя ни во что не ставят/ ты удобна/ а она итак простит у нас же дети/ делают из тебя дуру

Глупости. Этих мыслей ни у кого нет. В моменте только страсть и похоть в голове. А после часто наоборот, нафиг надо было, ведь у меня такая великолепная вторая половина. Ну или знают для чего было надо, но к супругам отношениее не меняется.

Аноним 388: Развелись. Но он почти год ходил за мной, прощения вымаливал. Мужик-то неплохой. В итоге вымолил. Расписались снова. Больше такого уже не было. Он многое обдумал, переоценил, повзрослел.

У меня похожая ситуация была. Только мой тщательно скрывал, но от меня не скроешься)) Решилось все тоже через чемодан и расставание. Сейчас все хорошо, но не зарекаюсь.
Но мне не надо было, чтобы кто то лез с рассказами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы