А надо ли "открывать глаза" жене?

Аноним 514: С её мужем я провожу ежедневно 9-10 часов. И в курсе, как раньше жила она и как сейчас. В курсе ее расписаний.
Про не так не писала, не переворачивайте. Сказала как было и как стало. Классика про "улучшайзинг".

всегда удивляет зачем слушать весь этот треп про жену то? Ну я понимаю любовник имеется, ничего плохого в том. Но нормально когда он о тебе с тобой говорит. А разговоры о другой женщине вам как женщине то нафига? Что не заткнете то? Какое то болезненное любопытство. Мужик о другой женщине говоит, беспокоится, пережеывает , про ее расписания сообщает, а вам это зачем? Такой же бред как если б мужик в семье жене начал бы про проблемы любовницы сообщать

Государственная Тайна: расскажу

Видите, вам хватило

Государственная Тайна: здравого смысла, воспитания и тактичности чтобы рассказать.
Мне нет.
Аноним 291: И просто подло подложите кусок дерьма женщине, которая попалась Вам.

Мне почему-то кажется, что кусок дерьма тут подкладывает кто-то другой.

Аноним 910: Мне почему-то кажется, что кусок дерьма тут подкладывает кто-то другой.

думаю, тут каждый свой кусок складывает - и муж, и тот, кто хочет об этом сказать. )))

Аноним 514: Я нет. Так вышло, что она узнала спустя 6 лет. Пришла в то место, где мы были. Случайно. 6 лет человек даже не предполагал. И яро заявляла, что измену никогда не простит. Что по итогу? Прошло 2 года с того дня. С тех пор слежка, неравнодушные люди с подтверждениями продолжения измен. Выставление вещей раз в 2 мес. Потом вызов обратно. Думаете идиллия у них? Сомневаюсь.
Но вот живёт она с этим знанием.
Могу сказать, что эмоционально раньше было легче мне. Сейчас качели. Попытки со мной расстаться.
Так что не всегда знание ситуации-это какой-то выход.

Вам то это зачем? Кислотой ещё обольют потом. Жесть же так жить...

Аноним 910: вам хватило

не фантазируйте и не перевирайте слова.

Аноним 514: Могу сказать, что эмоционально раньше было легче мне. Сейчас качели. Попытки со мной расстаться.

Аноним 685: Вам то это зачем? Кислотой ещё обольют потом. Жесть же так жить...

++

Аноним 514: В любом случае, все измены-это нездоровые отношения для всех действующих лиц , я это осознаю

Ладно нездоровые отношения, риск для здоровья и жизни же. Сойдет с ума жена однажды и будете в криминальной хронике висеть. Уходите уже от него.

Ну расскажете вы и дальше что? У вас что-то от этого изменится? Вам для чего это?

Автор,а как вам это:

Среди древних народов существовало правило: гонец, приносящий плохие вести, должен быть казнен. Это было сделано для того, чтобы предотвратить распространение паники и сохранения нравственности в обществе.

И конечно есть разница КТО вы в этой истории,любовница мужа,подруга жены или просто праздношатающаяся личность. И ваши цели. Сами себе ответьте на вопрос,а лично мне это зачем?

КняженикаНика: У вас что-то от этого изменится? Вам для чего это?

да-да.
И уже исходя из этого действуйте. Или не действуйте.

АнониМ: Подозрения были, но тут глаза открылись. А так жила в неведении. После этой информации все в жизни переосмыслила.

да все вы знали. если есть подозрения, значит уже проблемы и уже нет доверия. зачем вообще тогда жить. ну не узнали бы - так и мучались бы и не доверяли? а смысл?

MarLap: то когда она от других узнает, и спросит вас - ты знала и молчала, что ответить на этот вопрос?

что я не лезу в чужие семьи.
подруга видела бм на сайте знакомств. намекнула - я не поверила. потом она уже рассказала, обиды нет. потому что она уже рассказала другой, та их обвинила и жила дальше с мужиком.
я не бог, решать судьбы других не буду. может, там разовое помутнение или кризис. проживут и счастливо встретят старость. если нет, то сами разойдутся - без моего участия.
по опыту - это информация делит жизнь на до и после. возможно, муж просто благородно уйдет и жена не узнает правды. это сбережет ей много нервных клеток и не подорвет так доверие к мужчинам. значит, и шансов на успешный исход больше

Аноним 910: Так. А каким образом это меняет ситуацию. Расскажите.

Вам уже ответили, читайте внимательно

Аноним 910: Мне почему-то кажется, что кусок дерьма тут подкладывает кто-то другой.

и это не ваше дело, вас не касается

Тему не читала. Скажу по себе.
Когда у меня загулял муж, а мы работали в одной организации, знали все, кроме меня. Я не понимала, почему на меня косо смотрят, приезжала за мужем после работы, когда у него было дежурство, говорила, какой он у меня замечательный, ну и т.д. Идиотское положение.
Подруги промолчали. Сказала одна "черноротая" девица, я ей даже не поверила. Но, конечно, проверила. И всё подтвердилось.
Я к чему...Лучше б подруги сразу сказали. Может можно было бы меньшими страданиями обойтись. А то гадко было ещё и от того, что я дурой наивной выглядела....

Аноним 936: возможно, муж просто благородно уйдет и жена не узнает правды

Это фантастика, мужики не уходят, им удобно на двух стульях сидеть

Аноним 325: Это фантастика, мужики не уходят, им удобно на двух стульях сидеть

Мужики про женщин также говорят. Все уходят и всяко

Золотая середина: Среди древних народов существовало правило: гонец, приносящий плохие вести, должен быть казнен.

Это у тех же, у кого было принято жён, занимающихся прелюбодеянием, сжигать на костре?

Аноним 685: Сойдет с ума жена однажды и будете в криминальной хронике висеть. Уходите уже от него.

Теперь, даже не потрахацца что ли?
В стране мужчин все меньше.

Аноним 388: Сказала одна "черноротая" девица, я ей даже не поверила. Но, конечно, проверила. И всё подтвердилось.
Я к чему...Лучше б подруги сразу сказали. Может можно было бы меньшими страданиями обойтись. А то гадко было ещё и от того, что я дурой наивной выглядела....

Вот смотрите. У вас обида, что подруги не сказали. А та, которая сказала почему то у вас"черноротая".
То есть обида на всех, и тех кто молчал, и тех кто сказал. Вам стыдно.

Аноним 388: А то гадко было ещё и от того, что я дурой наивной выглядела

Перед кем выглядели? Да всем на самом деле без разницы. Посудачили на работе о погоде, о рецептах, о вашем гулящем Васе и побежали дальше по своим делам.
А у вас какой то мнимый стыд перед людьми и обида на них же за этот стыд.

Аноним 291: то все равно рано или поздно проинформируете жену

Т.е. жена всё-таки обречена узнать в такой ситуации?

Аноним 936: но уйдет и жена не узнает правды

Сами они не уходят обычно

Аноним 388: Когда у меня загулял муж, а мы работали в одной организации, знали все, кроме меня

Ох, и снова пострадавшая сторона не в курсе

Государственная Тайна: не фантазируйте и не перевирайте слова

Скажите это себе, пожалуйста.

Аноним 448: та, которая сказала почему то у вас"черноротая".

Она не для меня черноротая, для всех. Ну вот такой человек. Злобный, любопытный, везде свой нос совала и сплетни разносила с удовольствием, придумывая краски и подробности.

Аноним 448: Перед кем выглядели

Перед собой хотя бы, этого мало? Своё "я" надо уничтожить?

Аноним 448: всем на самом деле без разницы.

Нет. Не без разницы. Смакуют подробности, ахают, охают. Бегут на работу "слушай, что расскажу". Ну я знаю ту кухню. Мало кто отказывался обсудить личную жизнь кого-то. Тем более у меня мужа знали практически все. Короче, мне виднее вся ситуация изнутри.

Аноним 388,
Сочувствую Вам, муж просто подлец, работая на одной работе умудрился изменять.
Читаю тему и понимаю, одни не расскажут и останутся в белом, а те кто расскажет получит удовольствие от своих новостей. Самое интересное, никто не предложил компромиссов. Можно пожелать женщине получше следить за своим мужем, а то он какой-то странный, без конкретных рассказов и доказательств. Если ей надо, то сама разберётся, если нет, то игнорирует пожелание.

Я историю из юности вспомнила… Была у меня лучшайшая подруга, у неё парень, с которым они планировали пожениться. Но учились в вузах в разных городах. Он перспективный был, она тоже, все светлое будущее им пророчили.
А я с этим парнем в одном городе училась.
Ну и стала свидетелем его измены. И на эмоциях письмо подруге накатала. Когда спрашивают, что бы вы хотели изменить в своем прошлом? Я знаю, вот это…
Он потом начал с дурной девчонкой встречаться, подали заявление, утро свадебного дня, она запсиховала, что букет у неё не такой, как она хотела, он с другом рванул на машине за другим, а им наперерез машина с пятью пьяными парнями… Он сразу умер, друг через несколько дней в больнице…
Подруга долго ни с кем не встречалась, после универа вышла замуж за одногруппника из деревни, уехала к нему, работает операционисткой в кассе…
Девочка с двумя красными дипломами. Мы больше не дружим. Не из-за того случая, а просто время, расстояние. Но ведь всё могло быть иначе…

Не надо причинять добро. Мне бы рассказали, сразу бы подальше адресно послала. Даже, если бы своими глазами увидела, не факт, что развелась. Плюсы моего мужа перевесили бы этот минус

Аноним 388: мы работали в одной организации, знали все, кроме меня. Я не понимала, почему на меня косо смотрят, приезжала за мужем после работы, когда у него было дежурство, говорила, какой он у меня замечательный, ну и т.д. Идиотское положение.

Вот про такое выше и писала. Что здесь бы подруге вмешаться было бы не плохо. Когда муж полный мудак и о чувствах, репутации жены совсем не заботится. И это уже достояние общественности, одна она не в курсе((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы