Понять, чтобы простить

Аноним 680: Если у тебя кто-то появится, я тебя ненавидеть буду

А вы должны его понять и простить, и взять кредит. Чмо

Гвоздика:
Так смотря что на неё пркупалось. Там же видно по выписке. На что он тратил-то? Мебель там, машина, медицина?

Да всё подряд. Продукты, пиво, билеты на футбол. Два года назад закрыла ему 100 тысячую кредитку. И попросила больше не пользоваться ими. Так нет, опять взял, и ещё больше спустил. А на что мне типа покупать продукты, например? Или платить за что-то ещё, если приспичило. На продукты я ему предлагала давать сама наличку. Но он говорил, мне что? Просить каждый раз, как лох. Ну вот лох , не лох, но на что-то 250 штук улетело.

Аноним 680: Просить каждый раз, как лох. Ну вот лох , не лох, но на что-то 250 штук улетело.

Думаю, есть шанс доказать, что это были траты не на семью, а его личные. Но если уж все равно имущество через суд делить, так и тут поботдаться можно?

автор, вы мо многом описываете моего мужа или нашу семью.

И зарабатывать не умеет и отец хороший
И добытчик я, и секса мне надо меньше чем ему.
Я иногда смотрю на него и такая противная мысль - он со мной потому что любит (ну это со всемх сторон даже мои родственники твердят) или потому что удобно?
Ну и да он знает - измены не прощу.

И еще
Но посмотрите на это с другой стороны.
Вы могли дать ему больше тепла - если бы он разгрузил вас дома, если проявлял внимание и любовь., если бы вам не пришлось столько пахать.
Т.Е это не вы плохая жена, а он оказался плохим мужем.

Аноним 680: Капец, я от него в шоке. Он мне еще угрожает, что общаться не будет ох*еть

Murzik87: Ну автор, готовьтесь, на развод подадите, он начнет делить имущество. Потому что не охота жить в "конуре".
Будет кредитом давить, если не сможете отказать, предложите что бы на вас свою долю трешки переписал, а лучше дарственную сделал, тогда берите кредит... Все равно дешевле чем продавать и делить привычную и обжитую квартиру.

вот я только Вам хотела написать.
что как только запахнет жаренным он еще приедет обратно и скажет имею право тут жить.

Аноним 680: мондавошки

Аноним 680: "спермослив"

ооо... опять посторонних людей оскорбляют. да вы - два сапога-пара с муженьком то. сходитесь, автор. не дай бох ваш яхонт кому то еще достанется. поберегите эту хорошую женщину, оставьте себе лучше

Аноним 416: .
Я иногда смотрю на него и такая противная мысль - он со мной потому что любит (ну это со всемх сторон даже мои родственники твердят) или потому что удобно? я никогда не сомневалась, что любит. А теперь да. Хотя всегда говорит, что ты моя любовь и тд.
Аноним 416:
вот я только Вам хотела написать.
что как только запахнет жаренным он еще приедет обратно и скажет имею право тут жить.

Оскорбился, что я предложила к нотариусу идти и трёшку мне отдать за 550 тыс рублей) ну а ему однушка, могу ипотеку пополам платить . В трешке ещё у детей доли , мат капитал, надо выделить

Skazochka: ооо... опять посторонних людей оскорбляют. да вы - два сапога-пара с муженьком то. сходитесь, автор. не дай бох ваш яхонт кому то еще достанется. поберегите эту хорошую женщину, оставьте себе лучше

Это мужа эпитеты всё, не мои. Я спрашивала, а когда с ними тра*лся тоже их так называл? Здесь написала , чтобы понятно было его отношение. Не чтобы обидеть любовниц. Мне до них фиолетово, не осуждаю. Они мне чужие люди, меня муж обманывал, а не бабы чужие
Самую долгую любовницу, 4 года с ней отношался, называет исключено "шаболда". Мне странно это, но вот так

Аноним 680: Оскорбился, что я предложила к нотариусу идти и трёшку мне отдать за 550 тыс рублей) ну а ему однушка, могу ипотеку пополам платить . В трешке ещё у детей доли , мат капитал, надо выделить

у него сейчас качели.
Он оскорбился, но при этом уже сказал - что все будем делить.

Аноним 680: я никогда не сомневалась, что любит. А теперь да. Хотя всегда говорит, что ты моя любовь и тд.

У меня тоже говорит.
Но меня реально бесит когда я прошу решить проблему - а он а ты не можешь*
нет не могу (а иногда просто не хочу)
ну у меня зато нет мысли что я жена плохая. Скорее - вот если бы ты зарабатывал хотя бы.... я могла бы работать меньше.

Аноним 680: Я больше зарабатываю, да. Намного

я читаю вас, автор, и поражаюсь. на кой вам это чучело изменяющее? вас не уважает (хотя бы) не любит, не ценит. живет за ваш счет, ноги вытирает. и вы с ним почти 20 лет прожили???? что с вами?

Аноним 680: чтобы понятно было его отношение

к кому?

Аноним 680: Мне странно это, но вот так

мне странно, что вы с этим, не знаю как назвать, до сих пор не развелись. и еще и думали, что он любит.
ну он же не неделю назад так начал себя всти.
ну я почитала и про кредитки и в принципе...
вопрос остался прежним: что с вами?

Аноним 680: Мне муж говорит, что периодически изменял, и вообще начал общаться с другими потому что не чувствовал тепла от меня, секса не хватало

Фантазийная тема поболтать

Аноним 416: (ну это со всемх сторон даже мои родственники твердят)

Ну так вы спросите у них, любовницы на протяжении 10 лет, одна из которых на постоянку 4 года, сильно на любовь похоже?

Аноним 680: Хотя всегда говорит, что ты моя любовь и тд.

Автор, я то же вас люблю, дайте 250 тыс.
"Звездеть-не мешки ворочать"
Нужно не уши развешивать, а на поступки смотреть, ну как можно верить, что тебя любят, когда творят дичь?

Murzik87: ну как можно верить, что тебя любят, когда творят дичь?

Ну вон в теме про любовников некоторые пишут, что можно любить мужа и изменять ему. Эти вещи не взаимосвязаны

Murzik87: Ну так вы спросите у них, любовницы на протяжении 10 лет, одна из которых на постоянку 4 года, сильно на любовь похоже?

слушьте) ну вот недавно тема была, где упирались и доказывали, что можно изменять и любить при этом

Skazochka: где упирались и доказывали, что можно изменять и любить при этом

Не читала. В разовый перепих поверю, что "бес попутал". А в многочисленные и долгие отношения на стороне нет. Это не любовь. Расчет, корысть, благодарность с опыстылевшим мужем/женой, да же боязнь потерять репутацию, но никак не любовь.

Skazochka: к кому

К людям же

Skazochka:
я читаю вас, автор, и поражаюсь. на кой вам это чучело изменяющее? вас не уважает (хотя бы) не любит, не ценит. живет за ваш счет, ноги вытирает. и вы с ним почти 20 лет прожили???? что с вами?

Вас наверное как-то триггернули слова "мондавошки" и тд. Вы так эмоционально пишете, не надо, я вам никто, вам до меня дела нет. Зачем столько эмоций. Я вас в других темах читаю, согласна со многим. А здесь вы прям аггрессивите) не надо.
Живу я с мужем долго, не все вещи сразу открываются. И много хорошего было, и есть. Но разводиться надо, это факт.

Аноним 680: К людям же

ну вы ж понимаете, что и к вам такое же отношение?

Аноним 680: Вы так эмоционально пишете

я?))) нет. вы правы, мне и дела нет до вас и ваших дел.
просто всегда поражает, насколько женщины готовы унижаться и терпеть.
и мне все равно, как вы отзываетесь о других людях. это вас характеризует, а не меня.
и да. полоскать на форуме мужа, с которым вы живете херову тучу лет, ну такое....
вряд ли разведетесь, автор) но это ваше дело. всем все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы