Понять, чтобы простить

Аноним 680: Но до первых попыток реально развестись, или до первого нового мужчины у меня. Он это сто раз говорил. Если у тебя кто-то появится, я тебя ненавидеть буду

Ну автор, ну открывайте глаза. Это же не любовь к вам, это-пипец. Боязнь потерять кормушку и манипуляция...

Чохотел:
Друзья, родня у него есть?
Тем более вы пишите, что он мало зарабатывает- подумаешь попрут с низкооплачиваемой работы- найдет другую. В чем печаль то?

Нет никого у него. Моя семья его семья уже 20 лет. Если выпрут, другую вряд ли найдет на 60-70 тысяч. Образования нет, да и желания напрягаться. Если бы не набрал долгов, и не приходилось платить по 50 тыс за них в месяц, жил бы более менее.

Аноним 680: а он в конуре.

Маковка какая.
Я так поняла, что процессы идут независимо др. От друга.
Подаёте на развод
Подаёте на алименты
Подаёте на раздел имущества
Можно делать в разное время.
Я подала 1 иск - развод и алименты, у меня из-за этого дело притормозилось, т.к. алименты в фиксированной сумме попросила. Суд запросил доп. сведения.

Аноним 680: Но до первых попыток реально развестись,

Ну так зачем платить , когда жену можно довести до развода. Причем он белый и пушистый будет, просто устроит вам невыносимую жизнь .
Хотите попробовать?

Аноним 680: Если выпрут, другую вряд ли найдет на 60-70 тысяч

Найдет, запросто, кого только не подбирают.

Аноним 680: Из совместно нажитого ничего не требует, когда выгнала ушёл поджав хвост

Потому что был уверен что вернется. А сейчас видите как все поменялось

Аноним 680: Он сразу ощерился - да, по полной программе , с продажей всего. О

Чохотел: Сколько у вас зарплата, что мужик с зп 60-70 тыс просит вас взять ему кредит?

Это не зарплата, ее хватит только на прокорм себя любимого. Автору верю.

Аноним 680: Если бы не набрал долгов, и не приходилось платить

Ой, какая прелесть. Он набрал долгов, а теперь пытается списать их на вас.
Хотите платить, а он будет дальше долги набирать и баб трахать. Вы ж замученная будете по самое не хочу.

Какой молодец, оправдал свое лядство.

Ну я ж пишу, что если бы не платежи в 50 тысяч, он бы на зп 60-70 жил нормально. Один. Я больше зарабатываю, да. Намного. Он поэтому и боится работу потерять, потому как не найдёт скорее всего такую. Писать конкретику не буду, вдруг знакомые читают. Нафига мне это

Чохотел: Другим хватает на проком себя и как минимум двоих детей и ещё и пособия от Путина не положены. А в случае мужика- все, только на себя любимого.

Я пишу со своей стороны. Мне не хватает и когда муж получал 50, а я 150, я весь мозг ему выклевала, потому что на 50-60 тыс. Семью не обеспечишь.
У меня подруга с дочкой на 30 живут, но у них без вариантов и им хватает и бабушка подкидывает те же продукты.
Но каждому своё.

Автор, вы сможете доказать, что кредиты его не на семью брались? Кроме ипотеки, понятно.

Гвоздика: Автор, вы сможете доказать, что кредиты его не на семью брались?

А если это кредитные карты на 20-30 тыс, тоже доказывать надо? На 700.000? Почему такие суммы вообще дают без согласия супругов? Либо хотя бы с подписью, что за кредит супруга не отвечает.

Гвоздика: Автор, вы сможете доказать, что кредиты его не на семью брались? Кроме ипотеки, понятно.

Да нет, как это доказать, что я была против мелких кредитов. А 250 тыс из них это кредитка с огромными процентами

Он у Вас какие-то запрещенные препараты что-ли употребляет?

УрфинДжюс,
Не, ток прибухивает иногда

Звонит, орет что надеялся на мою помощь, а я его кинула. Говорю, подпиши отказ от трёшки, я тогда на себя возьму и сама выплачу. Он сказал, что в шоке, пишу мерзости. Что ему от меня не надо ни кредитов, ни трёшки. И такой весь гордый послал меня нах*й. Ничего общего с тобой иметь не хочу!! Сам справлюсь.

Аноним 680: Не, ток прибухивает иногда

А Вы нет?

Аноним 680: Звонит, орет что надеялся на мою помощь, а я его кинула. Говорю, подпиши отказ от трёшки, я тогда на себя возьму и сама выплачу. Он сказал, что в шоке, пишу мерзости. Что ему от меня не надо ни кредитов, ни трёшки. И такой весь гордый послал меня нах*й. Ничего общего с тобой иметь не хочу!! Сам справлюсь.

УрфинДжюс:
А Вы нет?

Ахах, неет)) слава богу

Аноним 680: Да нет, как это доказать, что я была против мелких кредитов. А 250 тыс из них это кредитка с огромными процентами

Так смотря что на неё пркупалось. Там же видно по выписке. На что он тратил-то? Мебель там, машина, медицина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы