Понять, чтобы простить

Ну вот у меня подруга изменяла мужу, потому что он « забил на семью», после работы на диван с телефоном, мало внимания и все такое. И нашелся человек, который все это дал. И уже почти на грани развода были, но дети и финансы. В итоге снова вместе. И он сейчас за ней как хвост ходит, ну и участвовать больше стал в делах семьи.

Murzik87:
Ну вот он и активизировался.

Блин, не верится , что всё так печально. Сейчас пишет мне - доброе утро! Да, что-то после вчерашнего разговора мало у тебя желания общаться осталось. Насчет кредита тоже всё изменилось? Я спрашиваю - а это тебя сейчас больше всего волнует? Он - нет, но это важно. И вообще, если будешь так общаться, то это наше последнее общение, ясно?
Капец, я от него в шоке. Он мне еще угрожает, что общаться не будет ох*еть

Аноним 680: И вообще, если будешь так общаться, то это наше последнее общение, ясно?

Ну вот, агрессия пошла... Я бы в чс кинула,но он вечером прискачет.
В общем кредит-это единственное что на данный момент его волнует. Делайте выводы.
Автор, на госуслугах можно подать на развод.

Аноним 680: Он мне еще угрожает, что общаться не будет ох*еть

Чуть дальше угрозы будут другими.
Кредит не брать!
Ни под каким предлогом.
Сами не понимаете, что он в закат свалит тут же, оставив вас платить кредит. А зарабатывать он не может, вы должны понять и простить.

Сейчас вы мать . И вы у себя одна.
Все инфантильных манипуляторов кобелей в сад. Туда же чувство вины, которое вам навязывают.
Вы так то не маленькая. Пора о себе заботится самой.

Аноним 680: Он мне еще угрожает, что общаться не будет ох*еть

Он еще и детьми, младшей, манипулировать начнет. Там знатно пригорает жопка, счас пойдет агрессивное выклянчивание денег, кредита. И манипуляции и запугивание.
А может он думает что вы в принципе "выделываетесь". Судя по его теперешнему поведению вы совсем не стерва и всегда ему помогали и прощали.

Аноним 680: Вот как быть?

Не брать.
Его проблема - пусть её и решает.
Мой ушел с машиной за 1.5 млн - а мне говорит что нищий ушел и все мне оставил вместе с 2 детьми.
Предложила продать машину купить квартиру. Круглые глаза. Я то как-то перемещаюсь на "11" маршруте (ножками) с двумя то детьми.

Аноним 680: что хочу развод только два месяца назад,

Можете не говорить - просто подать, поставив его в известность через заказное письмо по адресу прописки

Зашла на госуслуги, там написано развод при наличии несовершеннолетних детей через суд. Ну ничего, ножки топают, дойдут и до суда)

Ули Точка: Чуть дальше угрозы будут другими.
Кредит не брать!
Ни под каким предлогом.
Сами не понимаете, что он в закат свалит тут же, оставив вас платить кредит. А зарабатывать он не может, вы должны понять и простить.

Сейчас вы мать . И вы у себя одна.
Все инфантильных манипуляторов кобелей в сад. Туда же чувство вины, которое вам навязывают.
Вы так то не маленькая. Пора о себе заботится самой.

Автор, как мантру повторяйте. А лучше распечатайте и повесьте перед глазами.
Не жалейте, охренел он у вас в конец.

Кредит не брать!
Будет тяжело выдержать напор, а он будет. И артиллерия пойдет тяжёлая. Всплывёт такое ещё, что он сам от себя не ожидает. Вам надо его истерику пережить. Он, когда поймет, что вы не ведетесь будет искать способ надавить.

Murzik87: И манипуляции и запугивание.
А может он думает что вы в принципе "выделываетесь". Судя по его теперешнему поведению вы совсем не стерва и всегда ему помогали и прощали.

Раньше тактика была давить на совесть, тебе детей не жалко и тд. А сейчас агрессия начнётся? Интересно, как это выглядит и что будет. Да, я прощала много в плане финансов. И вообще мной легко манипулировать. Но мне надо сейчас разозлиться максимально и сделать по-другому. Спасибо всем за ответы и советы!

Аноним 680: Да, что-то после вчерашнего разговора мало у тебя желания общаться осталос

Во всех соц.сетях, телегах заблочить. Я пробовала время "заблочить" - но поняла, что это плохой способ.
Оставила общение по смс. Захотела ответила - не захотела - никто не знает, когда я прочла смс-ку.
Отвечаю сухо, односложно. Чаще вообще не отвечаю.
Бью себя по рукам. Но мне попроще, он то у нее уже живёт.

Аноним 680: Раньше тактика была давить на совесть, тебе детей не жалко и тд. А сейчас агрессия начнётся?

Ну может и опять давить на совесть. Сейчас будет пугать сво и дети без отца. Не ведитесь.

анониМ: Но мне попроще, он то у нее уже живёт.

Тут то, видимо, жить не где. Вот и просится всеми возможными способами назад.
Кстати, автор, где он живет сейчас?

Murzik87: Тут то, видимо, жить не где. Вот и просится всеми возможными способами назад.

Проще - психологически не писать, т.к. я сразу откатываю как 2 недели знакомства променяны на 19 лет. Я созависимая.
А так аж руки трясутся, чтобы написать.

Аноним 680: А сейчас агрессия начнётся?

Сейчас он будет искать способ надавить, чтобы вы сделали то, что ему нужно.
Может стать паинькой и вести себя как принц, периодически выясняя, когда кредит то возьмёшь?
Может кричать, ты хочешь, чтобы я умер? Тебе будет так удобнее? (Не ведитесь!

анониМ: А так аж руки трясутся, чтобы написать.

Но ты же умничка! Ты держишься! Ты выдержишь это!

Murzik87: Кстати, автор, где он живет сейчас

У нас квартира трёшка, в ней живу я и дети, ипотека выплачена по ней. Еще есть однушка хрущ, брали в ипотеку для его матери, когда перевозили её из деревни в город. Мать сейчас там не живёт, год лежит в больнице. Вот там он и живёт. Платеж маленький по ипотеке. Так он мне ноет всё время, что я в нормальном жилья, а он в конуре.

Аноним 680: Так он мне ноет всё время, что я в нормальном жилья, а он в конуре.

Ну автор, готовьтесь, на развод подадите, он начнет делить имущество. Потому что не охота жить в "конуре".
Будет кредитом давить, если не сможете отказать, предложите что бы на вас свою долю трешки переписал, а лучше дарственную сделал, тогда берите кредит... Все равно дешевле чем продавать и делить привычную и обжитую квартиру.

Аноним 680: Но мне надо сейчас разозлиться максимально и сделать по-другому.

А вы ещё не разозлились?
Не фига себе терпение.

Аноним 680: А сейчас агрессия начнётся?

Самое интересное и гадкое начнется, если вы поддадитесь на манипуляции. Вот тогда он развернется и отомстит за жизнь в клоповнике, за переживания по поводу кредита, за все ! И вот это будет жесть.
Вы то может и простите, а вот вас вряд ли простят.

Только не пообещает подарить, а сначала все оформляете у нотариуса, о квартире, а потом берете кредит. Только так!!!
На все проблемы, которые помешают сходить к нотариусу, сломалась машина/нога/температура 40/с работы не отпустили, не ведитесь.

Сейчас пишет - как организовать развод? Я говорю подам сама. Он сразу ощерился - да, по полной программе , с продажей всего. Ок, говорю, суд решит.

Чохотел: После наглых измен вы ему верите, что он там что-то платить будет

Думаю платил бы. Но до первых попыток реально развестись, или до первого нового мужчины у меня. Он это сто раз говорил. Если у тебя кто-то появится, я тебя ненавидеть буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы