Понять, чтобы простить

Аноним 929: По такой логике все ищут "маму", и мужчины и женщины.
Всем нужна любовь и тепло.

Если вы ищите маму или папу в отношениях, если вы ребенок, то вы можете только получать/брать любовь, тепло и внимание. А давать это все вы не умеете.
Взрослые отношения - это про баланс между даю и беру.

Аноним 929: Вы, видимо, смысл написанного не улавливаете.

Аноним 680: секса не хватало. Банально.

Да вроде все понятно))

Аноним 552: , я стала себя чувствовать не красивой

То есть это чувство априори у женщины только при наличии мужика рядом, нет его или нет внимания - сразу урод? Я красивая, прежде всего, для себя. А если кто-то мой мир делает некрасивым, то зачем он мне в этом мире! Принимать знаки внимания мужчин не запрещено при наличии мужа, это естественно для женщины, но редко кто при этом переходит грань между принимать знаки внимания и принимать мужчину физически.

Аноним 680: Мне муж говорит, что периодически изменял, и вообще начал общаться с другими потому что не чувствовал тепла от меня, секса не хватало. Банально. Говорит, - тебе сейчас больно, когда узнала, а мне тогда было больно, я был растерян и стал обращать внимание на знаки внимания со стороны.

Вид - козел обыкновенный.

Аноним 680: Так хочется вернуться в прошлое и дать себе советы как строить отношения с мужем.

Ваш муж почему-то не хотел тогда добиваться вашего расположения, он флюиды на сторону пускал, и не только флюиды.
Вердикт - нет, за такое прощать нельзя, а винить себя и подавно

Развод и только развод. Пусть найдет себе женщину которая будет его ублажать, дарить тепло и секситься сколько его душе угодно. В дальнейшем ему не будет хватать опять тепла и он побежит искать на стороне.

Автор, считаю что нужно делать как хотите Вы. Можно и простить если хочется, по моему мнению конечно чаще всего есть доля вины той стороны которой изменяют. А если не хотите прощать - разводитесь, потому что в ином случае не простя и живя вместе будете тратить свои нервы, а это плохо.

ну можно сказать - Вася, я тебя поняла. Мне очень нравится твоя позиция и я ее разделяю. Теперь я тоже знаю, как решать проблему нехватки твоего внимания, если мне покажется, что его недостаточно. Действительно, это же все неважно, все фигня и тлен, как хорошо, что у нас теперь будет полное взаимопонимание. И симметрия...

и дальше, как в анекдоте - "теперь ты спи, а он пусть ворочается".....это жизнь, она такая

ИнкогнитоТут: Что-то не так в отношениях, говори, а не в тихушку бегай налево за знаками внимания

Если б с маракасами побежал,лучше б было? Не гоните..

Аноним 680: мне тогда было больно, я был растерян и стал обращать внимание на знаки внимания со стороны

Да бедный какой. Ещё и тупой. Рот бы закрыл и молчал, но нет, всё рассказал и обвинил жену в своём скотском поведении.
Я бы попрощалась. День в день. И это не пустые слова, я бы не могла больше ни общаться с таким человеком, ни, тем более, ложиться с ним в постель. Стало быть, семья закончилась(

Он м.дак и всё, даже больше не из-за своей тяге пипку макать при первых же проблемах в отношениях, а от того, что Вы от него это узнали.
Мужик если и имеет на стороне, то о любовнице жена узнает в последнюю очередь, ещё и отпираться до последнего будет пока к стенке не припрут. А этому на Вас похоже пофиг, ещё и виновата не так давала, без огня в глазах.

Аноним 568: вы бы просто никогда не узнали о измене, и привычно общались и ложились в постель. И семья бы не закончилась

Именно. И это был бы человек, у которого хватило ума промолчать и не заставлять жену чувствовать всё это дерьмо, это был бы человек, которому важна семья.
Чувствуете разницу?

Аноним 680: Мне муж говорит, что периодически изменял, и вообще начал общаться с другими потому что не чувствовал тепла от меня, секса не хватало.

Автор, уточните, пожалуйста. Муж с ровного места начал разговор про то что изменял? Сам? Или сознался под тяжестью улик?

Аноним 564: То есть это чувство априори у женщины только при наличии мужика рядом, нет его или нет внимания - сразу урод?

Это чувство когда ты чувствуешь что нравишься своему мужчине. Это чувство которое возникает при взаимодействии меня и мужчины, себя я и так нравлюсь, но мне важно чувствовать себя привлекательной в отношениях с мужчинамт

Аноним 181: который считает женщину своей и верной.
Мда....и вот этот вот лядство несется многими в массы как пример поведения. Такие люди еще любят добавлять, что все изменяют...

А вы откуда всзяли такой поворот событий, может я стала неинтересна мужу просто потому что у него появился кто то другой, что то столько агрессии у женщин ужас.

Аноним 680: Мне муж говорит, что периодически изменял, и вообще начал общаться с другими потому что не чувствовал тепла от меня, секса не хватало. Банально. Говорит, - тебе сейчас больно, когда узнала, а мне тогда было больно, я был растерян и стал обращать внимание на знаки внимания со стороны. Я не хочу сваливаться в обвинения, в позицию жертвы и тд. Может реально вина на мне ? Такая же большая как на нем? Если рассматривать с этой точки зрения, то можно понять и простить. Так хочется вернуться в прошлое и дать себе советы как строить отношения с мужем. Но это увы невозможно. Да и помогло бы, не факт

автор вбросил и пропал
мужчины изменяют не почему-то. Просто потому, что могут.
Вы не отвечаете за действия другого человека, и у вас нет пульта, как от телевизора, что его контролировать.
А рассказал он вам сейчас для того, чтобы:
-переложить ответственность за свой поступок на вас.

• понять проканает или нет .Если проканает, о вас спокойно будут вытирать ноги.
  • заодно чувство вины в вас разбудить, чтоб получить какие-то плюшки
    Переверните ситуацию.: через сколько секунд минут ваш муж побежал бы подавать на развод. если бы узнал о вашей измене, по причине его невнимания?
    И помятуя присказки про ключики и чайники: нафига вам грязный чупа-чупс, который побывал во многих ртах?

Аноним 680: Надо понять и простить

ну поймите и простите
этим вы ему подписываете разрешение на продолжать в том же духе....
сказал же он неспроста
повтор вам обеспечен хоть унянчитесь вы его.........

Аноним 680,
Жопа, конечно. Вангую, материально зависимы? Я не упрека ради.

Аноним 568,
Да всё правильно. Я категорически против измен с любой стороны. Сама бы не пошла, и мужу бы не простила, если бы узнала.
Но жизнь многогранна, да, Повторюсь, не вылей мужик весь этот ушат на автора, то всё было бы совершенно иначе. О чем вы со мною спорите, не пойму.

Аноним 929: Всем людям приятно получать любовь и тепло.

Да, согласна.
А еще некоторым людям приятно отдавать любовь и тепло людям, которые для них важны.
Здоровые отношения - это двухсторонний обмен энергий. Каждый из партнеров должен не только получать тепло и нежность от другого, но и дарить это взамен.

Аноним 929: Откуда версия, что муж автора любовь и тепло не отдавал?

Да, верно. Возможно муж давал любовь и внимание автору, а она взамен ничего не отдавала.
Но это тоже не оправдывает измену. Т к в таком случае партнеры это обсуждают, а не ищут на стороне тепло и любовь.
Но давайте уточним у автора и этот момент
Аноним 680,
Чувствовали ли вы любовь и тепло от мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы